![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Разве на них свет клином
![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не могу определиться что покупать:
1) X-Terra С 10,5" DD катушкой или 2) Ака Кондор 3 со стандартной катушкой. Про Кондор мало написано пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
Металлоискателем загорелся уже давно-года 3 назад, но всё как то руки не доходили, да и в городе Воронеже чё то не видывал.Ещё тогда в интернете приметил Аси 150 и 250. Для себя долго думал что взять,но так и не решил. Вот опять заболел этим и опять выбор мой на них же пал. Просто с денюжкой щас не очень, да и не знаю долго ли я этим увлекаться буду. Вот уже вроде бы на 100 процентов решил, что 150 ю возьму так,блин говорят плохо, что нет Пинпойнта- трудно вроде найти и пользовательского режима.Важны ли они очень? Всё таки посоветуйте 150 или 250? с учётом дешевле-лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 4 2007, 02:48) Спасибо, уже читаю. Всё перерыл,а чё то не увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь подскажет где вообще можно прочитать про Кондор 3 ? кроме следопыта...
Хотелось бы знать результаты тестов по воздуху хотябы... которых как видимо никто не проводил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HoBu4eK @ Jul 4 2007, 11:51) Может кто нибудь подскажет где вообще можно прочитать про Кондор 3 ? Какой вопрос - такой ответ: Нумер раз Нумер два-с Нумер три-с Я бы лучше посоветовал прочитать про отношение народа к тестам по воздуху ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Это я все давно читал, и тестов там нету как по воздуху так и в земле.. с сайтом ошибся немного не следопыт а кладенец.
В интернете нету никаких тестов и это плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Лучше вместо 3-его Кондора бери обычный. Он уж точно проверен временем - хороший прибор.
Если же денег не хватает бери 30ку. А то мозК после недели выборов вскипит ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,363 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Какой лучше брать металлоискатель в ценовой категории до 17000р. Искать собираюсь во сновном монеты, пляжный поиск(украшения), да и просто цвет мет который попадётся. 1. Whites Prizm IV 2. FISHER 1236-X2 3. GARRETT Master Hunter CX Plus 4. АКА Сармат Если кто работал с этими приборами то хотелось бы услышать Ваше мнение плюсы/минусы, какая глубина обнаружения, удобство работы с тем или иным металлоискателем? Так же хотелось бы прояснить вопрос с настройками на грунт? (я только понял что Сармат настраивается автоматически). Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE 1. Whites Prizm IV 2. FISHER 1236-X2 3. GARRETT Master Hunter CX Plus 4. АКА Сармат Чего-то маловато перечислил. Добавь ещё пяток штук. Заранее пожайлуста. А поиском не пробовал пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,363 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поиском пробовал пользоваться!) но полной информации по данным приборам я не получил, читал рецензии Noname на 1236-X2, на Garrett CX и CX3 (но не на CX plus), Noname благодарю Вас.
Добавил бы ещё пяток штук, но меня интересуют именно эти металлоискатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотрите фирму тесоро, отличные аппараты за приемлимую цену, фишер например берёт лишнее за бренд, за те же деньги можно взять тесорку лучшую по характеристикам. И качество отличное, вот только винт лучше железный фирменный взять.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
Да спасибо посмотрел в этих пределах есть Tesoro Golden uMAX но опять же информации по нему практически нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
пока остановил свой выбор на Fisher 1236-X2, если кто пользовался этим прибором подскажите (вопрос звучит каряво, но всё таки спрошу), сколько тональный он?
P.S. можно ли опускать катушку в воду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, трёх тональный, катушку можно опускать в воду.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
Вопрос к Noname. Прочитал рецензию на Fisher 1236-X2. Полевые тесты проводились с катушкой 20 или 26 см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Подождите немного, на следующей неделе к нам приходит новый приборчик от фишера F4 с бесплатной второй катушкой. Я думаю он вас заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amibobus |
![]()
Создана
|
Сасибо за Fisher F4, но я пока думаю всё таки остановиться на 1236-X2. По этому хочу спросить если кто знает у Fisher 1236-X2 баланс грунта автоматический? и по глубине он лучше Терры 30-50 или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amibobus @ Jul 16 2007, 18:32) Сасибо за Fisher F4, но я пока думаю всё таки остановиться на 1236-X2. По этому хочу спросить если кто знает у Fisher 1236-X2 баланс грунта автоматический? и по глубине он лучше Терры 30-50 или нет? А какая Вам разница? Выбранный Вами прибор F 1236-х2 - хороший прибор выше среднего уровня. Покупайте и ищите на здоровье. Правда, не исключено, что через год Вы захотите его сменить на МД с более лучшими характеристиками. Просто за год Вы найдете информацию, что такой-то МД получше будет, да и сами это почувствуете на практике. Я бы порекомендовал Вам подсобрать денег и к весне сразу взять прибор за 25-30 тыс. руб. . -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:29 | |
![]() |