![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anl7 |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Есть ли какая ин-фа о Кондоре-3 ??? весь интернет облазел и ни чего существенного не нашол
![]() Вобщем помогите с ин-фой об этом приборе, любой ссылке буду очень рад!!! Заранее благодарю!!! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А если глянуть неподалеку ?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
коллеги уже тестировали неделю назад.пишу со слов!!!
из минусов осталось посредственное качество сборки. катушки разного качества и соответсвенно разный уровень отстройки от помех! прибор сырой, требуется время на доводку...касается ПО! лучший вариант новый прибор и катуха от Кондора 2 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anl7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Dr.Help и Leshek, спасибо!!!
Думаю вот... брать, не брать... может возьму и в добавок катуху от Кондора-2... Вобщем спасибо!!! Удачи!!! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 04:02 | |
![]() |