Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 674 675 676 677 678 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Гааррец
post Jan 12 2016, 21:04
Создана #13501

Профи

-----XXXX-

Вайтс МХТ прибор хороший он выше среднего уровня и пригоден для тщательной зачистки в режиме АллМет с ПТ и этот режим у него много лучше чем режим Гео у Х-терры 705 и даже несмотря на то что он более заточен под мелкие низкопроводящие цели (рабочая частота 14 кгц) после проф. зачистки поляны с ним с Х-террой ловить нечего, но далеко не всегда такая зачистка имеет смысл а посшибать монетосы с Х-террой-505 в дискриминационных режимах быстрее получится, на средней частоте 7.5 кгц и с ДД-датчиком. В общем, если искать по археологии и геологии то Вайтс МХТ если по империи и старине то Х-терра
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 12 2016, 21:07
Создана #13502

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:16)
Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п.
Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м?

Сигнум МФТ не влезет в бюджет. Можете смело брать Сорекс ПРО, по ТТХ он лучше Терры и голова болеть не будет, о том как я обеспечиваю гарантию, можете почитать у меня в репутации.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 12 2016, 21:46
Создана #13503

Профи

-----X----

QUOTE(Гааррец @ Jan 12 2016, 21:04)
Вайтс МХТ прибор хороший он выше среднего уровня и пригоден для тщательной зачистки в режиме АллМет с ПТ и этот режим у него много лучше чем режим Гео у Х-терры 705 и даже несмотря на то что он более заточен под мелкие низкопроводящие цели (рабочая частота 14 кгц) после проф. зачистки поляны с ним с Х-террой ловить нечего, но далеко не всегда такая зачистка имеет смысл а посшибать монетосы с Х-террой-505 в дискриминационных режимах быстрее получится, на средней частоте 7.5 кгц и с ДД-датчиком. В общем, если искать по археологии и геологии то Вайтс МХТ если по империи и старине то Х-терра

Скажите, дискриминационный режим у Вайтса, хуже чем у Х-рерры? Не знаете у Вайтс МХ5 AutoTrac отключаемый? Не могу узнать, и если нет, то как же они ищут например на мусорке когда прибор постоянно перебалансируеться сам от мусора.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Хорст
post Jan 12 2016, 21:56
Создана #13504

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 21:46)
Скажите, дискриминационный режим у Вайтса, хуже чем у Х-рерры? Не знаете у Вайтс МХ5 AutoTrac отключаемый? Не могу узнать, и если нет, то как же они ищут например на мусорке когда прибор постоянно перебалансируеться сам от мусора.
есть аналог,чуть попроще мхт. это вайтс м6. а дискрим ,один фиг,самый лучший у фискаря. а насчет дискрима. он хорош где железок колхозных нет. один раз распашку чешуи обнаружили. разными приборами понюхали-оно! поделили по кусочку и начали копать-а это цепь собачья. даже что то напоминающее остатки ошейника было. а на детали комбайнов и тракторов тож разными тонами кажет. всем хороша была советская сельхозтехника,только недобрым словом ее копатели поминают-уж больно много металла из ее чрева на землю падало и каждая гаечка норовит свой сигнал придумать и выдать. а еще гансотуристы железяками землю нафаршировали.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 12 2016, 22:25
Создана #13505

Профи

-----X----

QUOTE(Хорст @ Jan 12 2016, 21:56)
есть аналог,чуть попроще мхт. это вайтс м6. а дискрим ,один фиг,самый лучший у фискаря. а насчет дискрима. он хорош где железок колхозных нет. один раз распашку чешуи обнаружили. разными приборами понюхали-оно! поделили по кусочку и начали копать-а это цепь собачья. даже что то напоминающее остатки ошейника было. а на детали комбайнов и тракторов  тож разными тонами кажет. всем хороша была советская сельхозтехника,только недобрым словом ее копатели поминают-уж больно много металла из ее чрева на землю падало и каждая гаечка норовит свой сигнал придумать и выдать. а еще гансотуристы железяками землю нафаршировали.

Предложили, мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло?
Скажите он всякие "железяки может показать любым числом вди" или только ржавые? И правда ли, что можно определить что железо, тогда когда прибор показывает что цвет, но не показывает глубину.

Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 12 2016, 22:38

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Slavus
post Jan 12 2016, 23:48
Создана #13506

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 23:25)
Предложили,  мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло?
Скажите он всякие "железяки может показать любым числом вди" или только ржавые? И правда ли, что можно определить что железо, тогда когда прибор показывает что цвет, но не показывает глубину.

MXT без PRO или 300 идет с моно 9 дюймов.Надо будет прикупить катушки,например, Detech 10*12 или на 13 дюймов.Покупка катушки увеличит цену прибора.
А, если есть желание побольше узнать об этом приборе, то поищите тему о MXT.В ней,благодаря, ув.Hit-ReZZ и коллегам найдете ответы на многие вопросы
  + Quote Post

Рорик
post Jan 13 2016, 15:05
Создана #13507

Новичок
*

-----X----

QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21)
К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ?

В качестве первого прибора купил GT. Визуально он показался мне более привлекательным, нежели иные приборы, в т.ч., терки. При покупке продавец рекомендовал присмотреться к 705 терке, хотя это другая ценовая категория и уровень прибора. Все же, думается, что б/у терки 305 и 705 значительно более востребованы, чем 505-я.
Катушки на GT есть. Может быть не такое большое разнообразие, как на терки, но есть. И снайперки (смотрите для Призмов) и DD-шки. Купил 13 дюймовый Ультимейт (для полей хорошо). Поверил мнению, что у болгар (Detech) сборка получше украинской (Nel). Штатка тоже весьма неплоха, хотя и моно.
С GT ходил год. В полях. На откровенные мусорки почти не лез. Поэтому вполне оценить дискриминацию прибора не могу. Впечатления остались очень позитивные. С мнением о том, что GT "не глубокий" не соглашусь. Сейчас "добираю" дусей в тех же самых местах, по которым ходил с GT. Конечно, это совсем разные приборы, но "глубинных" целей добираю совсем немного. Да и с некоторым появившимся опытом стало казаться, что глубина не самое главное в поиске.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 13 2016, 17:59
Создана #13508

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 22:25)
Предложили,  мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло?

буду краток. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=80995&st=1200

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Нумизматик
post Jan 17 2016, 18:20
Создана #13509

Постоянный

Из: Царицынский уезд

Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE

-----XXXX-

Размышляю о металлоискатель XP Deus с катушкой 28 см с наушниками WS5 или металлодетектор E-Trac от Minelab Standart что купить для поиска по старине чем они отличаются, глубина, четкое разделение целей, скорость обработки сигнала или оба хороши. Нужен совет опытных пользователей не один год поиска с тем или иным прибором, все уже прочитал запутылся 18.gif 16.gif

Сообщение отредактировано Нумизматик: Jan 17 2016, 19:18

--------------------
Всегда готов помочь с ув. 89883932333
  + Quote Post

Ryuk
post Jan 17 2016, 18:24
Создана #13510

Бывалый

Номер карты: 4276"""""""9047

-----XX---

а какая старина? если чисто на империю , лучше Е-трак себя показывает
  + Quote Post

Нумизматик
post Jan 17 2016, 18:29
Создана #13511

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Ryuk @ Jan 17 2016, 18:24)
а какая старина? если чисто на империю , лучше Е-трак себя показывает

Привет! Любая старина, (монеты ранние советы, империя)(металлопластика крестики, иконки, складни) и так далии

Сообщение отредактировано Нумизматик: Jan 17 2016, 18:33

--------------------
  + Quote Post

varero
post Jan 17 2016, 19:03
Создана #13512

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 19:29)
Привет! Любая старина, (монеты ранние советы, империя)(металлопластика крестики, иконки, складни) и так далии

Если упор не на империю,то деус,с ним легче веселей интересней.Советов, да и там же империи наковырять можно,где трак молчит уже.Пластика тоже за деусом.Иконки, складни -это как повезёт.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Ryuk
post Jan 17 2016, 19:43
Создана #13513

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 18:29)

у нас империя с 1730х платики мало , двое ребят с деусами с опытом 2 сезона,, по монете я их с т-705 всегда вместе взятых обкапываю biggrin.gif у них больше всяго бесполезного шмурдяка типа дрявая чешуй монисты. и то я на такие сигналы просто не отвлекаюсь, не часто с ними езжу, с владельцем Е-трака копал три года постоянно копаем , в целом мы в ровень идём с ним .
  + Quote Post

Нумизматик
post Jan 17 2016, 19:46
Создана #13514

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Ryuk @ Jan 17 2016, 19:43)
у нас империя с 1730х платики мало , двое ребят с деусами с опытом 2 сезона,, по монете  я их с т-705 всегда вместе взятых обкапываю biggrin.gif  у них больше всяго бесполезного шмурдяка типа дрявая чешуй монисты.  и то я на такие сигналы просто не отвлекаюсь,  не часто с ними езжу,  с владельцем  Е-трака копал  три года  постоянно копаем , в целом  мы в ровень идём с ним .

705 знаю как свои 20 пальцев, прибор хороший

--------------------
  + Quote Post

Конунг
post Jan 17 2016, 19:52
Создана #13515

Постоянный

Из: Ульяновская обл

Металлоискатель: whitesV3I
Номер карты: 4276.....1700

-----XX---

Что Деус ,что Трак будет практически одинаково. Деус легче...Но у него выбор катушек мизерный. Трак в этом случае предпочтительнее.
Оба прибора из верхней линейки металлоискателей. Привыкать придётся немного. Учить инструкцию.
Это не Беркут..включил и побёг собирать монеты smile.gif

--------------------
Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
  + Quote Post

Ryuk
post Jan 17 2016, 19:52
Создана #13516

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 19:46)
705 знаю как свои 20 пальцев, прибор хороший

если сравнивать трак и 705 с штатными катухами , е трак лучше цепляет мелкую империю ,полушки е2 сибирские попёрли с ним, и меньше хлама копаешь. но я вернулся на 705 больше нравится во всех металлах ходить smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 17 2016, 19:59
Создана #13517

Профи

-----XXXXX

Если будете брать деус то берите с ушами ws4 ....... В 5х уши летом отопреют нафиг и радиоблочок несъемный а в ws 4 блочок съемный и можно подключить хоть ушки капельки хоть мониторные уши.....и летом в жару в 4х не жарко.
Если места с мусором или с остатками ссср то деус лучше......
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2016, 20:07
Создана #13518

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 17 2016, 19:03)
Если упор не на империю,то деус,с ним легче веселей интересней.Советов, да и там же империи наковырять можно,где трак молчит уже.Пластика тоже за деусом.Иконки, складни -это как повезёт.

По осени место нашел, домонгол, там просто реально не могло быть не выбитым, находки на грани понимания, Деус много там нашел, интересного. Был первым minelablogo.gif Эксп2, но он был первым, тогда еще мало чего понимал. Хотя много чего с ним нашел... интересным был кошель билонов.... где то около 50-ти штук... Но сравнить не могу... ибо тогда еще мало понимал в этой технике.
  + Quote Post

KarlizOzolin
post Jan 17 2016, 20:15
Создана #13519

Профи

Из: Супротив Матвеевки

Металлоискатель: XP DEUS II

-----XXXXX

На вкус и цвет... xplogo.gif

--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
  + Quote Post

POWER
post Jan 17 2016, 23:17
Создана #13520

Пользователь
**

Из: Местный

-----X----

QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 18:20)
Размышляю о металлоискатель XP Deus с катушкой 28 см с наушниками WS5 или металлодетектор E-Trac от Minelab Standart что купить для поиска по старине чем они отличаются, глубина, четкое разделение целей, скорость обработки сигнала или оба хороши. Нужен совет опытных пользователей не один год поиска с тем или иным прибором, все уже прочитал запутылся  18.gif  16.gif

До этого какой прибор был?, а то ща насоветуют Вам.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 09:02
Рейтинг@Mail.ru