![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вайтс МХТ прибор хороший он выше среднего уровня и пригоден для тщательной зачистки в режиме АллМет с ПТ и этот режим у него много лучше чем режим Гео у Х-терры 705 и даже несмотря на то что он более заточен под мелкие низкопроводящие цели (рабочая частота 14 кгц) после проф. зачистки поляны с ним с Х-террой ловить нечего, но далеко не всегда такая зачистка имеет смысл а посшибать монетосы с Х-террой-505 в дискриминационных режимах быстрее получится, на средней частоте 7.5 кгц и с ДД-датчиком. В общем, если искать по археологии и геологии то Вайтс МХТ если по империи и старине то Х-терра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:16) Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п. Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м? Сигнум МФТ не влезет в бюджет. Можете смело брать Сорекс ПРО, по ТТХ он лучше Терры и голова болеть не будет, о том как я обеспечиваю гарантию, можете почитать у меня в репутации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 12 2016, 21:04) Вайтс МХТ прибор хороший он выше среднего уровня и пригоден для тщательной зачистки в режиме АллМет с ПТ и этот режим у него много лучше чем режим Гео у Х-терры 705 и даже несмотря на то что он более заточен под мелкие низкопроводящие цели (рабочая частота 14 кгц) после проф. зачистки поляны с ним с Х-террой ловить нечего, но далеко не всегда такая зачистка имеет смысл а посшибать монетосы с Х-террой-505 в дискриминационных режимах быстрее получится, на средней частоте 7.5 кгц и с ДД-датчиком. В общем, если искать по археологии и геологии то Вайтс МХТ если по империи и старине то Х-терра Скажите, дискриминационный режим у Вайтса, хуже чем у Х-рерры? Не знаете у Вайтс МХ5 AutoTrac отключаемый? Не могу узнать, и если нет, то как же они ищут например на мусорке когда прибор постоянно перебалансируеться сам от мусора. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 21:46) Скажите, дискриминационный режим у Вайтса, хуже чем у Х-рерры? Не знаете у Вайтс МХ5 AutoTrac отключаемый? Не могу узнать, и если нет, то как же они ищут например на мусорке когда прибор постоянно перебалансируеться сам от мусора. есть аналог,чуть попроще мхт. это вайтс м6. а дискрим ,один фиг,самый лучший у фискаря. а насчет дискрима. он хорош где железок колхозных нет. один раз распашку чешуи обнаружили. разными приборами понюхали-оно! поделили по кусочку и начали копать-а это цепь собачья. даже что то напоминающее остатки ошейника было. а на детали комбайнов и тракторов тож разными тонами кажет. всем хороша была советская сельхозтехника,только недобрым словом ее копатели поминают-уж больно много металла из ее чрева на землю падало и каждая гаечка норовит свой сигнал придумать и выдать. а еще гансотуристы железяками землю нафаршировали.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 12 2016, 21:56) есть аналог,чуть попроще мхт. это вайтс м6. а дискрим ,один фиг,самый лучший у фискаря. а насчет дискрима. он хорош где железок колхозных нет. один раз распашку чешуи обнаружили. разными приборами понюхали-оно! поделили по кусочку и начали копать-а это цепь собачья. даже что то напоминающее остатки ошейника было. а на детали комбайнов и тракторов тож разными тонами кажет. всем хороша была советская сельхозтехника,только недобрым словом ее копатели поминают-уж больно много металла из ее чрева на землю падало и каждая гаечка норовит свой сигнал придумать и выдать. а еще гансотуристы железяками землю нафаршировали. Предложили, мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло? Скажите он всякие "железяки может показать любым числом вди" или только ржавые? И правда ли, что можно определить что железо, тогда когда прибор показывает что цвет, но не показывает глубину. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 12 2016, 22:38 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 23:25) Предложили, мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло? Скажите он всякие "железяки может показать любым числом вди" или только ржавые? И правда ли, что можно определить что железо, тогда когда прибор показывает что цвет, но не показывает глубину. MXT без PRO или 300 идет с моно 9 дюймов.Надо будет прикупить катушки,например, Detech 10*12 или на 13 дюймов.Покупка катушки увеличит цену прибора. А, если есть желание побольше узнать об этом приборе, то поищите тему о MXT.В ней,благодаря, ув.Hit-ReZZ и коллегам найдете ответы на многие вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рорик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,815 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21) К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ? В качестве первого прибора купил GT. Визуально он показался мне более привлекательным, нежели иные приборы, в т.ч., терки. При покупке продавец рекомендовал присмотреться к 705 терке, хотя это другая ценовая категория и уровень прибора. Все же, думается, что б/у терки 305 и 705 значительно более востребованы, чем 505-я. Катушки на GT есть. Может быть не такое большое разнообразие, как на терки, но есть. И снайперки (смотрите для Призмов) и DD-шки. Купил 13 дюймовый Ультимейт (для полей хорошо). Поверил мнению, что у болгар (Detech) сборка получше украинской (Nel). Штатка тоже весьма неплоха, хотя и моно. С GT ходил год. В полях. На откровенные мусорки почти не лез. Поэтому вполне оценить дискриминацию прибора не могу. Впечатления остались очень позитивные. С мнением о том, что GT "не глубокий" не соглашусь. Сейчас "добираю" дусей в тех же самых местах, по которым ходил с GT. Конечно, это совсем разные приборы, но "глубинных" целей добираю совсем немного. Да и с некоторым появившимся опытом стало казаться, что глубина не самое главное в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2016, 22:25) Предложили, мне мхт новый, но не про, за 40 тр.. вот я и заинтерисовался прибором. Скажите это как? И с красным фонарем 0.5 люмена ночью смогу разглядеть табло? Скажите он всякие "железяки может показать любым числом вди" или только ржавые? И правда ли, что можно определить что железо, тогда когда прибор показывает что цвет, но не показывает глубину. буду краток. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=80995&st=1200 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Размышляю о металлоискатель XP Deus с катушкой 28 см с наушниками WS5 или металлодетектор E-Trac от Minelab Standart что купить для поиска по старине чем они отличаются, глубина, четкое разделение целей, скорость обработки сигнала или оба хороши. Нужен совет опытных пользователей не один год поиска с тем или иным прибором, все уже прочитал запутылся
![]() ![]() Сообщение отредактировано Нумизматик: Jan 17 2016, 19:18 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а какая старина? если чисто на империю , лучше Е-трак себя показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Jan 17 2016, 18:24) а какая старина? если чисто на империю , лучше Е-трак себя показывает Привет! Любая старина, (монеты ранние советы, империя)(металлопластика крестики, иконки, складни) и так далии Сообщение отредактировано Нумизматик: Jan 17 2016, 18:33 -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 19:29) Привет! Любая старина, (монеты ранние советы, империя)(металлопластика крестики, иконки, складни) и так далии Если упор не на империю,то деус,с ним легче веселей интересней.Советов, да и там же империи наковырять можно,где трак молчит уже.Пластика тоже за деусом.Иконки, складни -это как повезёт. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 18:29) Привет! Любая старина, (монеты ранние советы, империя)(металлопластика крестики, иконки, складни) и так далии у нас империя с 1730х платики мало , двое ребят с деусами с опытом 2 сезона,, по монете я их с т-705 всегда вместе взятых обкапываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ryuk @ Jan 17 2016, 19:43) у нас империя с 1730х платики мало , двое ребят с деусами с опытом 2 сезона,, по монете я их с т-705 всегда вместе взятых обкапываю ![]() 705 знаю как свои 20 пальцев, прибор хороший -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Что Деус ,что Трак будет практически одинаково. Деус легче...Но у него выбор катушек мизерный. Трак в этом случае предпочтительнее.
Оба прибора из верхней линейки металлоискателей. Привыкать придётся немного. Учить инструкцию. Это не Беркут..включил и побёг собирать монеты ![]() -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 19:46) 705 знаю как свои 20 пальцев, прибор хороший если сравнивать трак и 705 с штатными катухами , е трак лучше цепляет мелкую империю ,полушки е2 сибирские попёрли с ним, и меньше хлама копаешь. но я вернулся на 705 больше нравится во всех металлах ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Если будете брать деус то берите с ушами ws4 ....... В 5х уши летом отопреют нафиг и радиоблочок несъемный а в ws 4 блочок съемный и можно подключить хоть ушки капельки хоть мониторные уши.....и летом в жару в 4х не жарко.
Если места с мусором или с остатками ссср то деус лучше...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 17 2016, 19:03) Если упор не на империю,то деус,с ним легче веселей интересней.Советов, да и там же империи наковырять можно,где трак молчит уже.Пластика тоже за деусом.Иконки, складни -это как повезёт. По осени место нашел, домонгол, там просто реально не могло быть не выбитым, находки на грани понимания, Деус много там нашел, интересного. Был первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет...
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 18:20) Размышляю о металлоискатель XP Deus с катушкой 28 см с наушниками WS5 или металлодетектор E-Trac от Minelab Standart что купить для поиска по старине чем они отличаются, глубина, четкое разделение целей, скорость обработки сигнала или оба хороши. Нужен совет опытных пользователей не один год поиска с тем или иным прибором, все уже прочитал запутылся ![]() ![]() До этого какой прибор был?, а то ща насоветуют Вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:02 | |
![]() |