![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Долго будет сидеть в голове найденная и не выкопанная цель,
но самое страшное - потом увидеть что кто-то выкопал ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,по поводу Ваших вопросов,ситуация такая.
-Акумы не вытаскиваю вообще никогда,как зарядил на зиму,так на майские и продолжаю копать.И вообще зарядки хватает надолго.Помню сам даже удивлялся...копал на больничном почти неделю,целую рабочую смену по 8 часов ![]() -Звуковая реакция на ключ-это скорее всего функция Перегруз,-озвучивание крупной цели код катухой. - В яме возможно крупный обруч от бочки,у меня тоже как то было наподобие такого,забурился глубже чем по пояс ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 14 2015, 18:49) Добрый вечер,по поводу Ваших вопросов,ситуация такая. -Акумы не вытаскиваю вообще никогда,как зарядил на зиму,так на майские и продолжаю копать.И вообще зарядки хватает надолго.Помню сам даже удивлялся...копал на больничном почти неделю,целую рабочую смену по 8 часов ![]() -Звуковая реакция на ключ-это скорее всего функция Перегруз,-озвучивание крупной цели код катухой. - В яме возможно крупный обруч от бочки,у меня тоже как то было наподобие такого,забурился глубже чем по пояс ![]() тоже так подумал. или обруч от бочки или шина с телеги. монеток на поле много-торговый пятачок был. а сключом-так я чуйку то поменьше делал. просто очень интересно прибор на ключ реагирует. кстати на звено цепи от навозоразбрасывателя реагирует как на монетку. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вроде как пришло мне понимание,для чего умные ребята из Вайтса сделали фиксированный пин-пойнт. все очень просто. когда прибор находит непонятку и четко ее не определить,то надо перевести курок в фикс. положение и найти ,как обычно ,центр цели и потом замереть в этом положении на несколько секунд. цель как бы чуть разогреется и ,после перевода курка в среднее положение, прибор намного более четко покажет что под катухой.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 27 2015, 19:16) вроде как пришло мне понимание,для чего умные ребята из Вайтса сделали фиксированный пин-пойнт. все очень просто. когда прибор находит непонятку и четко ее не определить,то надо перевести курок в фикс. положение и найти ,как обычно ,центр цели и потом замереть в этом положении на несколько секунд. цель как бы чуть разогреется и ,после перевода курка в среднее положение, прибор намного более четко покажет что под катухой. + 1 ! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
изучаю режим "микст мод". много тут про него читал. почитал и инструкцию.
пока вывод сделал следующий- это чисто разновидность озвучки. никак на поисковый режим и чувствительноть он не влияет. просто вариант звукового отображения цели. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Раньше когда терка была дорогая эти приборы сравнивали и говорили что они одноклассники.
Насколько они похожи? И скажите, как прибор в поиске? К примеру прибор показывает -(серебро), что там может оказаться вместо серебра если прибор ошибся. И программа (монеты&украшения), насколько хороший там дискриминатор, рабочая ли она в наших условиях? Счас выпустят Whtes MX Sport, я понял что это тот же MXT только водонепроницаемый и без подсказок, насколько эти подсказки помогают в поиске? Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 19 2016, 16:59 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 19 2016, 15:33) Раньше когда терка была дорогая эти приборы сравнивали и говорили что они одноклассники. Насколько они похожи? И скажите, как прибор в поиске? у меня прибор недавно и я сделал с ним всего несколько выходов.могу сказать,что прибор хорошо лежит в руке и удобен. видит глубоко,несмотря на высокую частоту. глубже,чем фиш-ф2 с штатной катухой и ,кажется, чуток глубже ,чем с риф-турбо.народ терку любит и это не просто так,по причине хорошей рекламы. по терре толкового ничего не скажу. заметил,что она трехчастотна и это круто.но насколько это круто и нужно-я не знаю. вспоминаю сказку про девочку,которой гном давал то флейту ,чтоб земляника поднимала листочки и ягоды все были видны,то какую то хрень чтоб собирать,но ягоды надо самой искать и две приспособы этот гном не давал. вот и тут думай,может 3 герца для глубины ставить или 18 для мелочевки. у меня у фиш-ф2 две катухи было.и то менять уставал. кроме того терра-прибор весьма распространенный. а вайтс-эксклюзив. поэтому, имхо,шансов что то найти на выбитом месте у меня чуть больше,чем у терочников. а еще мхт-прибор красивый. им приятно работать. он выглядит надежно и долговечно.в эпоху сенсорных кнопок верньеры покрутить просто в удовольствие.кроме того слуха у меня нет и чисто звуковой прибор ,типа "тежона" брать не стал. а тут и звуковой аналог и цифровик с экраном в одном пакете. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
а еще мхт-прибор красивый. им приятно работать. он выглядит надежно и долговечно.в эпоху сенсорных кнопок верньеры покрутить просто в удовольствие.кроме того слуха у меня нет и чисто звуковой прибор ,типа "тежона" брать не стал. а тут и звуковой аналог и цифровик с экраном в одном пакете.
![]() Сообщение отредактировано ottomaroder: Jan 19 2016, 16:34 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Jan 19 2016, 16:32) ![]() честно написал. я с копа не живу и находки мне просто приятный бонус. ничего не нашел-и не надо. а с тактильно-приятным прибором мне приятно ходить. вертелочки вертеть и крутилочки крутить,тумблерочками пощелкивать и кнопки кнопчатые нажимать.как наскучит-куплю другой прибор и буду от него кайфовать. или с этим долбаным кризисом прилипну на этот прибор и буду с копа жить. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
конечно,не все так запущено и монетку подобрать за приятелем с другим прибором архиприятно. а это получается. приведу один пример.
я ездил на ваз2101.правильная,небитая и негнилая машина. недавно прокатился кореянке аналогичного класса. тоже машина ведет себя весьма устойчиво на дороге. в чем разница. устойчивость жигуленка достигнута долгими испытаниями на полигоне и опытом десятков первоклассных инженеров. прекрасная машина,причем простая и надежная. много людей попотели за кульманами и за рулем прототипа,чтоб получился такой лаконичный авто. она простая,но это простота достигнута упорным трудом и гениальностью конструктора. а у кореянки все синтетическое. в ней нет простоты и лаконичности. ее прототип гоняли на компьютерной модели.в результате машина ведет себя неплохо. но в ней нет технической лаконичности.она создана не силой человеческого гения,а мощностью компьютера. так и вайтс.в нем есть человечность и продуманность . его задумывали конструкторы с реальным поисковым опытом,а не маркетологи .его доводили до ума на полигонах люди,а не компьютерные модели в недрах компа. поэтому он чуть не похож на основную массу приборов. он не очень хорошо влезает в поисковый рюкзак,но это терпимо.он неудобен с непривычки левшам,но я правша. у него управление раскидано по трем пультам. зато каждый пульт за свою роль отвечает и мне это нравится. в нем нет похожести на основную массу приборов.зато есть надежда ,что и алгоритм поиска чуть отличается. пока я понял,что прибор не слабее своих одноклассников.это уже хорошо.он мне нравится и не обманул ожиданий-это прекрасно. весной посмотрим повнимательнее,что он может. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 19 2016, 20:06) честно написал. я с копа не живу и находки мне просто приятный бонус. ничего не нашел-и не надо. а с тактильно-приятным прибором мне приятно ходить. вертелочки вертеть и крутилочки крутить,тумблерочками пощелкивать и кнопки кнопчатые нажимать.как наскучит-куплю другой прибор и буду от него кайфовать. или с этим долбаным кризисом прилипну на этот прибор и буду с копа жить. опасная для бюджета иллюзия .... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 19 2016, 22:28) опасная для бюджета иллюзия .... это - да, а в остальном полностью согласен с Хорстом. -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 19 2016, 22:28) опасная для бюджета иллюзия .... и помечтать нельзя? ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 19 2016, 23:29) и помечтать нельзя? ![]() Вы откуда, территориально? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 19 2016, 23:41) Вы откуда, территориально? чуть южнее Питера. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 20 2016, 08:14) чуть южнее Питера. Жаль что не из Московии, по сравнивали бы приборы, MXT и Сиг. Я бы даже поле небитое сдал ради такого случая, сплошные домовые пятна распаханные. Просто я собирался купить прибор для дождей, сравнивал гарика голд и про. Всё говорит, что нужно купить голд, но чуствую что не выйдет из голда ундер вафли. А тут бац, MX Sport - очень понравился, и главное внутренние фото понравились,- просто все,надежно, ломаться,вздуваться нечему, с подсветкой. Да и нырять я с ним не буду. И фактически тот же MXT. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 20 2016, 10:15 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 20 2016, 10:06) Жаль что не из Московии, по сравнивали бы приборы, MXT и Сиг. Я бы даже поле небитое сдал ради такого случая, сплошные домовые пятна распаханные. Просто я собирался купить прибор для дождей, сравнивал гарика голд и про. Всё говорит, что нужно купить голд, но чуствую что не выйдет из голда ундер вафли. А тут бац, MX Sport - очень понравился, и главное внутренние фото понравились,- просто все,надежно, ломаться,вздуваться нечему, с подсветкой. Да и нырять я с ним не буду. И фактически тот же MXT. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
вместе с прибором мне продавец два самодельных чехла подогнал. сшиты очень умно. копал в дождь-внутри абсолютно сухо все.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
может быть фото поделитесь? два раза пытался сшить - результат отрицательный
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:51 | |
![]() |