![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геннадьевич С |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,558 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
просто мне интересно стоит ли что-то мудрить с асе 250 или просто купить euro ace и, как говорится, не париться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадьевич С |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,558 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Apr 24 2013, 15:09) В данном случае лучше взять ЕвроАську, а "лопухи" докупать при сознании необходимости. просто актуален вопрос бюджета всего этого хобби, вот и хочется за одинаковую сумму получить больше результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геннадьевич С @ Apr 24 2013, 16:13) просто актуален вопрос бюджета всего этого хобби, вот и хочется за одинаковую сумму получить больше результата. Если бюджет ограничен... то Асю 250 + большая катушка... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 24 2013, 15:33) Если бюджет ограничен... то Асю 250 + большая катушка... И по цене выйдет как ЕвроАська, а может и дороже... -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 24 2013, 09:57) Возьми лучше сразу нормальный прибор, да хотя бы Сорекс бу. ![]() Что за Сорекс такой?Мне в принципе и надо по полям по лесам,попробывать хочу.найду что или нет.есть места не изведанные,я в этом деле полный новичек,значит не видно смысла брать Т-34 как пробный вариант,отдают за 10 000 рублей с большой катухой какой то,сам хозяин ходил с ним .есть находки.даже серебро находил,но не уточнял на какой глубине.А что за BOUNTY HUNTER Platinum Pro.,пишут что хорош на свои деньги.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нормальный , как и Аська для начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Apr 24 2013, 22:24) А что за BOUNTY HUNTER Platinum Pro.,пишут что хорош на свои деньги.? http://www.youtube.com/watch?v=lbcM4zlCHk8 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хочу перейти с аськи 250 на серьезный прибор.
Остановил выбор на АКА Сигнум 7272M MFT и MINELAB E-Trac. Какой из них будет глубже брать и лучше дискриминировать цель? Почитал про проблемную настройку АКА на грунт, действительно ли так все сложно? Есть ли проблемы с настройкой E-Trac на грунт? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Whites DFX бери
![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!посоветуйте что взять Tesoro Tejon либо GMP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baskin @ Apr 25 2013, 10:19) Хочу перейти с аськи 250 на серьезный прибор. Остановил выбор на АКА Сигнум 7272M MFT и MINELAB E-Trac. Какой из них будет глубже брать и лучше дискриминировать цель? Почитал про проблемную настройку АКА на грунт, действительно ли так все сложно? Есть ли проблемы с настройкой E-Trac на грунт? Спасибо. Можно и тот и другой. Товарищу нравится МФТ. я склоняюсь к минилаб (настройка на грунт не нужна) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tapusi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Химки Пользователь №: 55,776 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какой прибор лучше для начинающего?
Прошу прощения за вновь созданную тему. По каким то причинам мою удалили, если удаляете, то хоть причину отпишите в личку, чтоб исправить. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8&hl= (Рецензия на Ace 250, Полная рецензия и полевые испытания)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57511&hl= (Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=127642 (АКА сорекс и АСЕ 250, Глубина) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97715 (АСЕ 250 или X-TERRA 34, что выбрать) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28411 (Как я выбирал МД, может кому поможет...) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14514 (Посоветуйте МД. Я новичёк., МД нет, а желание поиска огромно) Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 27 2013, 08:53 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tapusi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Химки Пользователь №: 55,776 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
АКАшные приборы хороши.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хостяра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,874 Репутация: нет ![]() ![]() |
Будущие коллеги, примного прошу помочь с выбором МД. Перелопатил уже пол форума, а толку ноль чем дальше копаюсь в тестах отзывов, тем больше мозг плавиться
![]() И так бюджет 16-17т.р., цель копа старина. 1) ася 250 + крутая катушка (пока не шарю, какую брать) 2) ася Euro 350 (только так и не понял, чем она отличается младшей сестренке) 3) Профессиональный охотник за платиновыми головами (BH platinum Pro) 4) X-terra 305 Как я понимаю лучший вариант X-terra 705 б/у (только где его найти за 2 дня в москве, перед майскими праздниками за такою цену). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хостяра @ Apr 29 2013, 13:36) Будущие коллеги, примного прошу помочь с выбором МД. Перелопатил уже пол форума, а толку ноль чем дальше копаюсь в тестах отзывов, тем больше мозг плавиться ![]() И так бюджет 16-17т.р., цель копа старина. 1) ася 250 + крутая катушка (пока не шарю, какую брать) 2) ася Euro 350 (только так и не понял, чем она отличается младшей сестренке) 3) Профессиональный охотник за платиновыми головами (BH platinum Pro) 4) X-terra 305 Как я понимаю лучший вариант X-terra 705 б/у (только где его найти за 2 дня в москве, перед майскими праздниками за такою цену). В магазине пощупай, звуки послушай - там и определишся. Я бы взял №3 BH platinum Pro -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хостяра @ Apr 29 2013, 13:36) только где его найти за 2 дня в москве, перед майскими праздниками за такою цену Это ключевая проблема =) В личку загляни. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хостяра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,874 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 29 2013, 13:04) Это ключевая проблема =) В личку загляни. Не могу пока посмотреть личку, так как требует иметь на форуме 3 поста, уже один 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую братьев копателей!!! Я на вашем форуме новичок.Хотел бы написать свое мнение по поводу выбора МД . Для начала определитесь где будете искать на суше или в воде или вы хотите быть универсалом ( для пляжного поиска нужны доп затраты на гидрокостюм и скуб)для суши( это мое мнение ) подойдет аска 250 , а для универсалов Carrett ART PRO (прошка), очень хороший прибор , цена в среднем 26000.Для новичка может немного сложноват , но когда привыкнешь и разберешься , то лучше не надо. А глубинным поиском пока не занимался , подсказать ничего не могу, но наверное остановился бы на эскалибуре
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:26 | |
![]() |