![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, дайте совет. Имеется Сорекс 7280м 1.09ф. Хочется помеять на Вайтс XLT, M6, или MXT. Вот вопрос-стоит ли менять, лучше ли приборы от Вайтс по глубине и дискриму или не стоит морочиться и прошить АКА...ищу не войну. Всем спасибо за отклики и советы..
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А чем Сорекс не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Устраивает прибор всем и находками и глубиной....но все-таки может mxt или xlt чем-то лучше, нет друзей у кого бы был Вайтс, чтобы опробывать. Вот и чочу узнать мнения бывалых.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Был у меня сорекс, сначала 81 а затем ПРО. Так же есть и Whites M6. Сорекс был с 10" 7 кгц катушкой, вайтс со штатной 9,5 моно.
Вайтс конечно выигрывал по стабильности работы, автоматический баланс грунта работает прекрасно и нет практически ложняков. Мелочь он пылесосит. Но похоже из-за частоты кидает всю ржавчину в цвет. Сорекс меньше кидает чернину в цвет, бьет немного поглубже вайтса, есть годограф, более гибкий в настройках. Сейчас, когда беру в руки М6 после АКА, то довольно тяжело обходится без РВ. В этом сезоне буду сравнивать МФТ с M6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мхт продал из за его не разбираемости в рюкзаке оч много места занимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Mar 10 2013, 09:29) Мхт продал из за его не разбираемости в рюкзаке оч много места занимает. может стоило продать рюкзак ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю поменять себе приборчик... Выбор на три модели : Сиг МФТ , ДЕУС , и Фишер 75блек ..... Замучился с выбором одного из них .... Кто что сможет аргументированно посоветовать ....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 10 2013, 11:57) Думаю поменять себе приборчик... Выбор на три модели : Сиг МФТ , ДЕУС , и Фишер 75блек ..... Замучился с выбором одного из них .... Кто что сможет аргументированно посоветовать ....? тоже хочу по осени поменять приборчик но точно не на 75. или деус (если не подорожает) или сиг они хоть многочастотные хотя и тот и тот после моей терки 305 будут огонь.так что советуйте и мне либо деус либо сиг копать в основном по старине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В каждом свои + и - . Так же думал что взять после терки, в Деусе не нравятся встроенные ак. Часто бывает что копаешь до темноты или скоро надо ехать и если ак. садятся заряжать их надо минимум 15 мин. а бывает их очень не хочется терять. Да, рано или позно придется менять ак., в магазине сказали замена с работой всех 4000 руб. Так что выбор сделал в пользу Сигнума, не знаю конечно понравится ли он мне в реальном деле - весна покажет. Пока радует
![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сделал табличку тестов по воздуху на максимальной чуйке, Сигнум без режима Турбо, результаты все примерные, до устойчивого сигнала. Может кому интересно будет
![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Mar 10 2013, 17:16) В каждом свои + и - . Так же думал что взять после терки, в Деусе не нравятся встроенные ак. Часто бывает что копаешь до темноты или скоро надо ехать и если ак. садятся заряжать их надо минимум 15 мин. а бывает их очень не хочется терять. Да, рано или позно придется менять ак., в магазине сказали замена с работой всех 4000 руб. Так что выбор сделал в пользу Сигнума, не знаю конечно понравится ли он мне в реальном деле - весна покажет. Пока радует ![]() Тоже недавно думал между Деусом и Сигнумом, в итоге взял сига. С батарейками как то проще, поменял и дальше пошел. Положительный опыт работы с сорексом не дал выйти из секты АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за отклики..
Немного подумал и решил выбирать из: Вайтс mxt pro, Деус хр и АКА Сиг мфт. Дайте советы, уже устал читать и читать.... Сорекс 80м аппарат достойный, проблем в освоении небыло, но хочеться перейти на уровень побольше, бюджет 40 т.р. Может какие другие приборы кто посоветует? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRONTOZAVR @ Mar 10 2013, 20:01) Спасибо всем за отклики.. Немного подумал и решил выбирать из: Вайтс mxt pro, Деус хр и АКА Сиг мфт. Дайте советы, уже устал читать и читать.... Сорекс 80м аппарат достойный, проблем в освоении небыло, но хочеться перейти на уровень побольше, бюджет 40 т.р. Может какие другие приборы кто посоветует? Да некто вам точного совета не даст. Чревато. Насоветует кто нибудь а вам не понравиться. Так вить ругаться будете. Деньги ваши и решать вам. Идеальных то приборов всё равно нет. Какой вам нравиться тот и берите. С уважением. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarasevuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
как настоить мет.иск. кощей 20м??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarasevuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Oct 17 2005, 16:42) Новичёк новичку рознь, всё зависит от кармана новичка, сколько вы готовы потратить? Можно купить просто монетник, можно попробовать выбрать универсальный детектор, глубинник, а можно и то и другое. Играет ли важную роль в вашем выборе дисплей у металлоискателя или обойдётесь без. как настроить мет.иск. кощей 20м?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarasevuch @ Mar 10 2013, 20:22) как настроить мет.иск. кощей 20м?? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=275692 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Mar 10 2013, 17:47) Сделал табличку тестов по воздуху на максимальной чуйке, Сигнум без режима Турбо, результаты все примерные, до устойчивого сигнала. Может кому интересно будет ![]() Сорекс по воздуху на максе 55-56см 5кЕ2 бьёт))) ![]() Видимо либо в помещении вы мерили, либо БГ крив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Возможно БГ криво, мерил на улице. 5коп. СССР даже немного дальше почему-то.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ziom @ Mar 5 2013, 23:42) "Я не слишком богат, чтоб покупать дешевые вещи". +1 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
склоняюсь к ТМ 808, ходил с гариком с глубиной(мозги забивает) и с ТМ - ТМ устраивает.. Но вопрос в следующем, реально ли (нет так нет) с ТМ по древнятине ходить - тобишь места свободные от современного металломусора,находки идут от 30 см глубже (топоры и т.п.) Реально ли с ТМ там что либо обнаружить? Бюджет 40 000р, какой прибор можно для этих целей тоггдаа взять.. Сейчас с АКА сигнум 7272 глубиной доволен но вот суть проблемы изложил. Если не уложусь в бюджет, то ТМку возьму у нас железа мног
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:17 | |
![]() |