![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Люди! Думаю приобрести Сорекс 7280 после Аси 250. Может отговорите? Как прибор? Хорош?
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Feb 10 2013, 16:50) Люди! Думаю приобрести Сорекс 7280 после Аси 250. Может отговорите? Как прибор? Хорош? Я так и сделал. До 25000 наврятли что то интереснее можно подобрать. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Anton-ST Сорекс хороший прибор
![]() ![]() Кстати, эта пересадка обсуждалась много раз. Отлистайте в этой ветке пяток страниц назад, это не займёт много времени. Если надумали пересесть на АКА, то я считаю, что Сорекс просенький - самый оптимальный вариант. А то некоторые сразу на Сиг... а потом мозг кипит... Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо! А 7280 и 7280М Сильно различаются? Стоит гнаться за Мкой?
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Anton-ST Читаем раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180&st=0
Читаем два [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57511&st=0] http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57511&st=0[/url] Читаем три http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137059&st=0 Ну и остальные ветка АКА не забываем. Гоняться за М ... сложный вопрос. Я бы сейчас начал с 7281. Он мультичастотный, прошивается до ПРО. Но он дороже. Потому, если буджет жмёт, то берите по финансам. Любой Сорекс не слабая машина. Только с прошивками без нового ММ на сильном мусоре Сорекс будет слаб. Компенсируется установкой катушкой Нел 5" 7 КГц. Это если прибор одночастотный. Или на двух/мультичастотный можно купить 6" ДД 14 КГц. Вопросы по Сорексам лучше задавать в ветках Сорексов. З.Ы. Вот, нарыл ещё чтиво полезное для тех, кто думает о Сорексе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеппи Длинныйчулок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,856 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 10 2013, 12:45) Вы шутите , или прикалываетесь ? И в мыслях не было шутить, а тем более прикалываться над столь уважаемыми людьми. Я реально прошу совета... И, между прочим, просила не смеяться. Трудно что-ли дать девушке толковый совет? ![]() Глазки-то разбегаются... Вот теперь Х-терра 705 подвернулась.... На гарантии, с двумя катушками и просят 27 000. И что делать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 11 2013, 01:51) И в мыслях не было шутить, а тем более прикалываться над столь уважаемыми людьми. Я реально прошу совета... И, между прочим, просила не смеяться. Трудно что-ли дать девушке толковый совет? ![]() Глазки-то разбегаются... Вот теперь Х-терра 705 подвернулась.... На гарантии, с двумя катушками и просят 27 000. И что делать-то? ![]() 24000 он новый стоит -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 11 2013, 01:51) И в мыслях не было шутить, а тем более прикалываться над столь уважаемыми людьми. Я реально прошу совета... И, между прочим, просила не смеяться. Трудно что-ли дать девушке толковый совет? ![]() Глазки-то разбегаются... Вот теперь Х-терра 705 подвернулась.... На гарантии, с двумя катушками и просят 27 000. И что делать-то? ![]() Терра неплохой универсальный прибор, несложен в освоении, а так же имеет множество обучающих материалов в сети. Из-за этого освоить терру проще. А так обычный прибор, звёзд с неба не хватает, надёжностью не отличается, хрупкий. 27000 - это дорого за б/у. За 22 отдадут комплект - берите. А лучше с одной штатной катушкой за 18000. Штатной катушки Double-D10,5 7,5 кГц вам будет вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
( надёжностью не отличается, хрупкий)-Ну зачем же так девушку пугать?Достаточно надёжный прибор,все его "болячки" давно известны и легко лечатся,а хрупкими можно назвать лишь уши на катушке,просто не нужно их перетягивать,а так прибор очень даже неплохой и простой в освоении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 11 2013, 01:51) И в мыслях не было шутить, а тем более прикалываться над столь уважаемыми людьми. Я реально прошу совета... И, между прочим, просила не смеяться. Трудно что-ли дать девушке толковый совет? ![]() Глазки-то разбегаются... Вот теперь Х-терра 705 подвернулась.... На гарантии, с двумя катушками и просят 27 000. И что делать-то? ![]() простите,я не хотел Вас обидеть ![]() удивил Ваш выбор - слишком большой перепад между приборами.Если бы такой выбор был у меня - взял бы терку 705 ,не пришлось бы на следующий сезон менять.Ни в коем случае не навязываю свое мнение (просто прикинул на себя) -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 10 2013, 10:55) Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Я новичок и хотела купить АСЕ-250, но подвернулся Tesoro Tejon за 19 000 с торгом в такой комплектации: Тежон хороший надёжный аппарат,аська не идёт с ним ни в какое сравнение,но что-бы привыкнуть к его единственному тону нужно время и терпение тем более новичку.Тёрка 705 хороший простой в настройках информативный прибор,для новичка супер,включил и пошёл.Оба прибора с достойной глубиной и дискримом. На сайтах новые приборы по ценам тежон 18600р 705 23000р- электронный блок с верхней штангой, подлокотником и боксом для батарей - батареи АА х 8 шт - средняя штанга - нижняя штанга - набор крепежа для катушки - катушка 8"х9" Elliptic Mono (Tejon, Vaquero, Cibola, LoboST)с защитным пластиковым чехлом - инструкция по эксплуатации - упаковочная тара - фирменный стикер Tesoro - гарантийный талон чехол на блок Только не смейтесь, мне действительно важно мнение профессионалов Надеюсь на понимание. Спасибо PS Забыла спросить: брать или нет? Или лучше всё же АСЕ? -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеппи Длинныйчулок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,856 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На сайтах-то оно может и дешевле, но пересылка и проч., а тут все под боком. Думаю х-tera рублей за 25500 отдаст. Он ещё на гарантии
Или всё-таки АСЕ-250? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 12 2013, 07:16) На сайтах-то оно может и дешевле, но пересылка и проч., а тут все под боком. Думаю х-tera рублей за 25500 отдаст. Он ещё на гарантии Или всё-таки АСЕ-250? ![]() Асю свегда охота будет поменять на что-то посерьёзнее,а 705-ая вполне самодостаточный аппарат с которым можно ходить годами не заморачиваясь о замене.Сам отходил с ней два сезона,вполне устраивает,лишь докупил руль трёхгерцовый да компадрика SE для мусорок по цене катухи за 7600р с доставкой. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 12 2013, 07:16) На сайтах-то оно может и дешевле, но пересылка и проч., а тут все под боком. Думаю х-tera рублей за 25500 отдаст. Он ещё на гарантии Или всё-таки АСЕ-250? ![]() Если вы совсем не имеете опыта, то возьмите асю-250, прикупите к ней тайгера или нел, и в бой. Когда научитесь аськой работать, тогда уже будете думать о следующем приборе. Ася очень неплохой прибор в умелых руках, и не для ленивых. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 12 2013, 10:04) Если вы совсем не имеете опыта, то возьмите асю-250, прикупите к ней тайгера или нел, и в бой. Когда научитесь аськой работать, тогда уже будете думать о следующем приборе. Ася очень неплохой прибор в умелых руках, и не для ленивых. Да, копать придётся много. С рулём от марс или нэл дискрим ухудшится и вся ржавчина будет ваша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не надо размениваться по мелочам и задумываться об Аське , ведь походив немного с ней Вы однозначно захотите перейти на более совершенный прибор .... Тёрка также легка в освоение , но гораздо приличнее и вполне самодостаточна ... Можно ещё обратить внимание на Сорекс , но он чуть сложнее в понимании , а поняв прибор Вы будите уж точно довольны его работой ... Да и в ценовой политике он сопоставим с Тёркой.. Удачи Вам в выборе ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Feb 12 2013, 10:09) Да, копать придётся много. С рулём от марс или нэл дискрим ухудшится и вся ржавчина будет ваша. ![]() Бред. уж извините. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 12 2013, 07:16) На сайтах-то оно может и дешевле, но пересылка и проч., а тут все под боком. Думаю х-tera рублей за 25500 отдаст. Он ещё на гарантии Или всё-таки АСЕ-250? ![]() Очень Вам сочувствую! Такая уйма советов...... Мне было проще, когда начинал не было инета, не было знакомых копарей и никаких советов и руководств по эксплуатации. Ходил с аналоговыми приборами, первым цифровиком стала Тёрка 705, не пожалел ни разу о приобретении. Если тщательно отнесётесь к проверке прибора при покупке, ну или купите у надёжного человека - не пожалеете думаю и Вы. Позже появится опыт, появятся знакомые, да и себя проверите. Возможно и не захотите менять на другой аппарат, а если и решите взять другой, то это будет уже Ваш осознанный выбор. В любом случае, Тёрка отличный аппарат, можно с ней начинать-разберётесь легко, можно и не на один год остаться с ней. А уж если не понравится так Тёрку продать всегда легко..... Как первый прибор, на мой взгляд, т-705 оптимальный выбор. Удачи. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Староосколец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,239 Металлоискатель: t 705; Deus xp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Комрады прошу помощи в выборе прибора. Имеется Терра 705, но хочется уже чего нибудь большего. рассматриваю вариации Сафари или СЕ интересует глубина и дискриминация по империи. Стоит ли вообще менять прибор и какова разница между Сафари и СЕ. С огромным благодарностью и уважением ко всем ответившим СПАСИБО. Да и еще может быть стоит вообще соскочить с минелаба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Староосколец @ Feb 13 2013, 12:56) Уважаемые Комрады прошу помощи в выборе прибора. Имеется Терра 705, но хочется уже чего нибудь большего. рассматриваю вариации Сафари или СЕ интересует глубина и дискриминация по империи. Стоит ли вообще менять прибор и какова разница между Сафари и СЕ. С огромным благодарностью и уважением ко всем ответившим СПАСИБО. Да и еще может быть стоит вообще соскочить с минелаба. Какие нафиг сафари.После терры только е-трак и то некоторые назад возвращаются к терре. Соскочить? можно - на ГМП или Джимакса2-но желательно с катушкой 27 -чтоб после терры с ддшкой -разочарования не было -в глубине там -и захвате.Но это просто больше смена прибора если уж совсем терка надоела и хочется что то такого эдакого ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:01 | |
![]() |