![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tailor67 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,722 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Я удивляюсь как выставят действительно какой рарик ни одного ответа.Как какую хрень сразу 4 страницы обсуждения.Давайте закончим обсуждать. Хрень она и в африке хрень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailor67 @ Aug 7 2012, 00:22) Я удивляюсь как выставят действительно какой рарик ни одного ответа.Как какую хрень сразу 4 страницы обсуждения.Давайте закончим обсуждать. Хрень она и в африке хрень. ![]() Да ладно... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
mangoock-только иконки оловянные не выбрасывайте,пож.
Старец,AV.Sots , вроди с юмором вы оба,а моего не поняли ![]() да мне это собственно не нужно,на будущее просто надо научится различать мысли ТС. Почитайте мои темы,может поймете,где там юмор,где правда,не хочу искать,но кто-то заметил верно мои мысли в темах(юмор,некоторые он назвал-экзамен для пользователей). ![]() ![]() ![]() А за атрибуцию крестов,мне стыдно за коллег,да думаюи самим им тоже. По бляхе продолжим позже,когда доказательства будут ,а не слова. А пока удачи всем участникам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,703 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1440 кг ![]() ![]() |
Пряга Советского периода..Были такие..держал в руках..толи кооперативы шлепали,толи фабричные..Но однозначно не старина..С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Талантище! Из нихрена четыре страницы раздуть не каждому удастся.
Респект Вам и Вашей пряжке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: МСК Пользователь №: 36,479 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimikus @ Aug 7 2012, 08:54) Талантище! Из нихрена четыре страницы раздуть не каждому удастся. Респект Вам и Вашей пряжке! ...и 1821 раз просмотр темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субота |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Настроение поднялось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Все конечно весело, если бы не было так грустно. Сознательный ли это стеб ТС или врожденная дурость - ведомо лишь ему. Но моё мнение, что клоунов и так слишком много, и превращать форум в цирковую арену не позволительно. Худо-бедно, а форум все же несет некие просветительские функции и упертость ТС чуть не в каждой его теме этой функции вредят. Засим хотелось бы обратить внимание Администрации к данному персонажу.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 7 2012, 11:24) Все конечно весело, если бы не было так грустно. Сознательный ли это стеб ТС или врожденная дурость - ведомо лишь ему. Но моё мнение, что клоунов и так слишком много, и превращать форум в цирковую арену не позволительно. Худо-бедно, а форум все же несет некие просветительские функции и упертость ТС чуть не в каждой его теме этой функции вредят. Засим хотелось бы обратить внимание Администрации к данному персонажу. Да ладно Вам,ну хочет топикстартер обсуждения-пусть обсуждает. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 18:45 | |
![]() |