![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,коллеги.
Приобрел такую вот бляху, прошу высказать свои мнения. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,852 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Думаю что гражданская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
ну да, в вашем статусе такие вещи говорить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 4 2012, 00:51) ну да, в вашем статусе такие вещи говорить??? Почему Вы возмущаетесь. Хотя в своем первом посте просите высказать наши мнения. И даже заранее благодарите. Размеры не указали. Материал основы и накладки, нам тоже не известен. И где Вы видели подобные составные бляхи!? На фото, с одной стороны видны технологические зацепы. Показал на фото. Характерные для 60-70 годов ХХ века. ИХМО накладка, от какой нибудь детской игрушки советского периода. Не согласны, аргументируйте. ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал Ник @ Aug 4 2012, 16:14) Почему Вы возмущаетесь. Хотя в своем первом посте просите высказать наши мнения. И даже заранее благодарите. Размеры не указали. Материал основы и накладки, нам тоже не известен. И где Вы видели подобные составные бляхи!? На фото, с одной стороны видны технологические зацепы. Показал на фото. Характерные для 60-70 годов ХХ века. ИХМО накладка, от какой нибудь детской игрушки советского периода. Не согласны, аргументируйте. ![]() Конечно хочу послушать мнения людей,но не такого плана-Думаю что гражданская. это ж смешно. Надо говорить по существу. РАзмеры ,металл не указал-виноват,думал кто знаком с подобной. Все что ВЫ видите на фото-2 зацепа,накладная портретная часть на заклепках-это и есть бляха. И пож. не выдумывайте про 60-70 . Сама бляха состоит из кованного железа,иначе совсем сгнила б,и на 2 заклепках портрет ,метелл которого точно не могу определить-может свинец или олово,но тяжелый,серо-белого цвета,мягкий. Крепления для ремня видимо сгнило. Размеры-70х55. Рядом найдено вот это,от какого-то холодняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Похоже что это эфес от шпаги нижних чинов, обратите внимание на фото.
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
хахахаха,пряжка ваша 100% познятина,посмотрите на заклепки,была бы старая,были бы "усы",понятно что вы хотите услышать что это неизвестный рарик и стоит 10000000 $ ,но не стоит все мнения которые расходятся с вашим принимать за обсурность,пряга не старая,советский ширпотреб.Цена копейки
-------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старец @ Aug 5 2012, 12:42) хахахаха,пряжка ваша 100% познятина,посмотрите на заклепки,была бы старая,были бы "усы",понятно что вы хотите услышать что это неизвестный рарик и стоит 10000000 $ ,но не стоит все мнения которые расходятся с вашим принимать за обсурность,пряга не старая,советский ширпотреб.Цена копейки Не согласен с Вами по поводу заклёпок, по ним не возможно судить и датировать данную так называемую бляху, а вот по чеканке самой бляхи тут да, возможно что 20 век, но и не исключено что и конец 19 начало 20 века. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Uryadnik-согласен с вами.
Старец-за Вас мне просто стыдно. Uryadnik- думаете верно,но говорите дальше равно что Старец. ну какой 19-20 век, не делайте себе плохую репутацию. еще раз поясняю-сама бляха кованное железо,толщина ее сейчас 2мм, изначально думаю 3-4 была. не забывайте,что портретная сторона-аверс,помыта,но даже на ней с торцов есть ржа. посмотрите на качество литья ,форму якоря,а самое главное-металл бляхи-железо, в позднее врея применялись другие металлы. эфес тоже железный. ЗДесь ответа я думаю не получу,т.к. данный предмет здесь вряд-ли кто встречал.надо зайти на другой сайт,может там подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 16:27) Uryadnik-согласен с вами. Старец-за Вас мне просто стыдно. Uryadnik- думаете верно,но говорите дальше равно что Старец. ну какой 19-20 век, не делайте себе плохую репутацию. еще раз поясняю-сама бляха кованное железо,толщина ее сейчас 2мм, изначально думаю 3-4 была. не забывайте,что портретная сторона-аверс,помыта,но даже на ней с торцов есть ржа. посмотрите на качество литья ,форму якоря,а самое главное-металл бляхи-железо, в позднее врея применялись другие металлы. эфес тоже железный. ЗДесь ответа я думаю не получу,т.к. данный предмет здесь вряд-ли кто встречал.надо зайти на другой сайт,может там подскажут 1- толщина сейчас 2 мм,а вы в курсе что коррозия увеличивает объемы металла(до чистки,толжина больше оригинала),и ваше кованное железо прогнило насквозь. 2- как вы говорите "аверс" ![]() 3-ЗАклепки,заклепки,заклепки,ну какие заклепки могут быть при Петре,видно что они не старые. Просто выкинте этот кусок ... ![]() И да ,идите на другой сайт,и ссылочку дайте,посмеемся. ![]() ![]() -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
rewiaka, зря Вы не слушаете, что Вам говорят люди... Старец, однозначно, прав. Сплав из которого сделана накладка с портретом - современный ( не старше 100 лет...).....А дальше делайте выводы сами... И не надо выдавать желаемое за действительное!!!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Полная хрень. Посмотрите, слева на обратке видны крепления, такие, которые крепились на жестянку или тонкую кожу в советское время. Предмет поздний.
QUOTE(Ал Ник @ Aug 4 2012, 17:14) На фото, с одной стороны видны технологические зацепы. Показал на фото. Характерные для 60-70 годов ХХ века. ИХМО накладка, от какой нибудь детской игрушки советского периода. Не прочитал вашу цитату. Вот об этом и я же. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
елки палки,коллеги,если вы все знаете,тогда скажите что это,а не ходите воруг да около.
![]() не хотелось мне начинать,но этот предмет был показан в "высших" кругах,и все подтвердилось,только второго такого ни где не зарегистрировано. дальше думайте,что желаете. КАк-то в одной моей теме про железные кресты , МНОГИЕ упорствовали,т.к. не встречали подобного. Я предлогал показать вживую его,желающих было О, Ситуация повторяется. СМЕШНО СЛУШАТЬ-Посмотрите, слева на обратке видны крепления, такие, которые крепились на жестянку или тонкую кожу в советское время. Не в обиду сказано,Алексей. А что в 18 веке неандертальцы жили что-ли. ![]() Вот именно в более позднее время было бы изготовлено из латуни,бронзы и меди. кому показать для смены мнения вживую ? А в поздние времена как известно,уже была пайка на таких предметах. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 5 2012, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А можно полюбопытствовать, кто это за "высшие круги", которые все подтверждают? Эрмитаж? Британский Музей? Лувр?
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Конечно,аук. дом,ГИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Aug 5 2012, 21:09) А можно полюбопытствовать, кто это за "высшие круги", которые все подтверждают? Эрмитаж? Британский Музей? Лувр? ![]() ![]() QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 21:29) Конечно,аук. дом,ГИМ. А в единичном экземпляре она потому, что её носил сам Петр I. Так по вашему выходит?! А кто изображен на самой бляхе: капитан Врунгель?! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Юморист,однако, кто знает в одном она или нет,я говорю про заведения, где показывал.
Смешно с Вами беседовать,но не сейчас. Короче,если по теме ничего не ведаете,прошу не отнимать время. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 5 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Да это и на какую либо прягу вообще непохоже! Так накладка на что то,и по датировке от начала 20вв ИМХО !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
опять 25, неужели на фото плохо видно,не пойму.
Ладно коли не ведаем ,тогда надо тему закрыть,а время проводить попусту нет желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 21:43) Юморист,однако, кто знает в одном она или нет,я говорю про заведения, где показывал. Смешно с Вами беседовать,но не сейчас. Короче,если по теме ничего не ведаете,прошу не отнимать время. Хорошо, по теме ничего не знаю... Больше не буду... Однако Вы юморист: у Вас есть уже здесь репутация и Вы далеко не новичок, а своими "бестолковыми" темами у людей время отнимаете... Вам же несколько человек сказали, а Вы опять своё!!! Всё...Молчу-молчу... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 20:38 | |
![]() |