![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Сам случайно наткнулся. Друг попросил на днюху поисковый магнит, лазил по просторам интернета, и вот я здесь
![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
искал сайт поинтереснее и вот нашел более интересный.
![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 23-September 13 Из: ЮАО Москва Пользователь №: 60,166 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
О сайте узнал от друга. Зарегистрировался и затянуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алик копалдырь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Непомню!
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В поле от копаря...на вопрос мне бы с местными из города познакомится он и назвал сайт!дома помог поиск в браузере
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
декабрист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,180 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
от знакомых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tyrant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: М.о. Пользователь №: 25,227 Металлоискатель: garret-250 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! О сайте узнал от напарника с ником "котов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хабароф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,577 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
узнал из поисковика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВелЛиколепный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,614 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
от друзей со стороннего сайта...
![]() -------------------- Куплю Билон Царский в любых количествах...Чешую комплексами
Комплексы меди царизма,билон ссср |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vowa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,872 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кинули ссыль на тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительстарины |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,755 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
от хорошего комрада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-November 13 Из: росiя Пользователь №: 61,844 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
на сайте 5 лет гостем,зарегился недавно.Почему?Не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Друг копатель рассказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
С аналогичного по тематике сайта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,146 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
от брата ник юнкер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disturbed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
От Яндекса узнал. Спасибо ему человеческое
![]() -------------------- Если вдруг не отвечаю, напишите на почту. Сделать это можно из моего профиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЛАГОЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-January 14 Пользователь №: 63,241 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
узнал об этом сайте от друзей.теперь осваиваюсь на нем
-------------------- Мы Русские,с нами Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,282 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Яндекс мне помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsel_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,497 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мне товарищ подсказал, говорит самый удобный сайт, мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
от друзей копарей
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 05:09 | |
![]() |