![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если у Вас ответ "Другое", пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нашем форуме, буду признателен за каждый Ваш ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Из поисковой системы Yandex. Форум отличается повышенной активностью. Отсюда выбор из нескольких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А меня ткнул носом мой напарник, читай говорит и учись
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в поисковике яндекс, но вначале форум совсем не понравился:
1. "старички" гнобят молодых юзеров за глупые вопросы 2. ну и флуда многовато а потом когда сам начал матереть, то втянулся и сам стал гнобить...шутка понимание приходит ос временем, так в любом деле -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А я копнул крестик на первом своём копе и в поисковой системе искал по староверам, зашёл на этот сайт,тут и остался!
![]() По старине здесь мне кажется самые зубры собрались! И негнобят понопрасну,главное вопрос поставить верно! А то копнут гнутый ржавый прут и спрашивают какой век!? ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я о таком сайте, к великому сожалению даже не подозревал. Общался в основном на форумах Русклада, типа "Общий форум", "технический форум", "исторический", "ваши советы", но они как вы знаете не особо пользуются популярностью и в дальнейшем стали вообще глохнуть.
Когда же случайно обнаружил этот форум через тот же Русклад, то от щастья просто обалдел, не мог понять как я раньше его не заметил! А не заметил я его потому, что форум теряется среди других мелких форумчишек и думаю территориально расположен не в той части, я имею в виду на Рускладе. Да и фактически бросской рекламмы никакой. Думаю еще добрых 30 % кладоискателей блуждают в дебрях мелких форумах, пытаясь найти действительно компитентные ответы на свои вопросы. А так же пообщаться с толпой таких же как и они одержимых кладоискателей. Да еще и с высоким уровнем интелекта. Ну... где то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
друзья ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Искал информацию по теме поиска и по приборам........доискался.......затянуло.....
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AkiRa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-April 07 Из: Благовещенск, Амурская область Пользователь №: 1,948 Металлоискатель: MineLab Musketeer Advantage Репутация: нет ![]() ![]() |
Попался мне, значит, в руки мушкетер, и стал я на него документы искать и прочую инфу, а тут РевьюДетектор! Да столько интересного...сразу перечитал многое из того, что меня интересовало очень, а потОм и многое другое.
Остаться решил сразу. С уважением, АкиРа. -------------------- Ты много раз поклонишься земле, прежде чем она подарит тебе что-нибудь стОящее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сам нумизмат, зашел к знакомому, он собирает старину, и взял у него почитать книгу про клады, потом полез в сеть, просмотрел много форумов, и тут задержался, прочитал почти все темы, и решил тоже взять металодетектор, так как есть где походить, поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anl7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
... купил МД, поставил на комп "нормальный" интернет, да и решил подзаправится информацией... помотался по форумам, многие почитал и до этого добрался... Вродеб больше всех понравился, уж больно удобно и аккуратно всё, и люди опытные собрались...
Начало было прикольное, типо курс молодого бойца ![]() ![]() Щаз вот только реже на форум захожу, всё время в поле, иной раз часов по 12 копаюсь... а что, лето, жара, о школе можно забыть (только вот экзамены, но это не страшно)... результаты копов плачевные, но затянуло мощьно... даже как то больше важен не результат а прцесс... ![]() Всем удачи!!! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-July 06 Пользователь №: 549 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый раз случайно как то вышел на ревиевдетектор в наябре-декабре2005г, с выпученными глазами,блин уже в природе столько всякой техники,раз десять спрашивал какую то хрень,никто вроде не шпынял,Штази как то обидел чуть, тоже самое сейчас вижу происходит с вновь прибывшими на форум, будте к ним терпимее.Помню как один,второй, третий асы стали появляться на форуме,сейчас открываю все их последние сообщения,а потом и остальное читаю.Другие форумы иногда открываю, но как то нет там движения.Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Долго выбирал форум... кудабы так зайти. Смотрю - Петрович здеся - значит надобно сюда..... Типа по подсказке....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А мне ребята с Питерского подсказали, когда там форум накрылся.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я нашел в поисковике,когда начал инфу по поиску шерстить в сети, лучший вариант сайта, можно свои находки определить, другим помочь и просто пообщаться!
-------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сижу на Тризне.
Как то тема проскакивала не помню ну там кто то ссылку на этот форум и кинул. Пришел, увидел и зарегистрировался. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хоть убей не помню! Просто нашел, зарегистрировался и как будто всегда здесь был.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Полтора года назад подбирал себе первый в жизни детектор (до этого был ИМП) и в инете увидел ссылку на этот сайт. И уже как год регулярно читаю его, хотя зарегистрировался и начал писать на нём только с конца марта этого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Меня, как всегда, Google вывел...
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Год назад составлял запрос на одном из поисковых сайтов. получил ссылочку и зашёл на форум. Почитал - понравилось. Стал постоянным посетителем.
Считаю ревьюдетектор самым демократичным форумом поисковой направленности. Пусть здесь и не так много специалистов узкой специализации (нумизматика, археология и пр.), зато ребята отзывчивые, неравнодушные, нестандартно мыслящие... В общем мне здесь интересно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:27 | |
![]() |