![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Друзья-копатели не поверили, что я ещё не на сайте. Дали адрес. За что им огромное спасибо! Теперь сам всем рекламирую и одного уже вовлёк в это занятие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белорусс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-May 13 Пользователь №: 56,442 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
друг подсказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raysh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Уфа Пользователь №: 48,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья по копу подсказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexdirty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 56,052 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотел кубить б/у МД. Тут и нашёл, здесь и остался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Друзья подсказали. За что им огромное спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilnu"r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-October 12 Из: россия Пользователь №: 48,375 Интересы: --- Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Сюда попал через другой форум как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
посоветовали друзья. На мой взгляд один из лучших сайтов по теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krosch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-June 13 Пользователь №: 57,030 Металлоискатель: E-trak Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
знакомые подсказали , только вот не как не могу разобраться в нём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yura@ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,704 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашёл в поисковике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/SPARTAK/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал отзывы о бриборах текнетик, набрел на форум зарегестрировался и решил остаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кругозор вывел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
А я благодаря мужу -даже решила отдельно зарегестрироваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Борисович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,181 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отличный сайт, мне посоветовали теперь я всем советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Смотрел видеообзоры в " Родоните" .там и обратил внимание на сайт.Сейчас там их кажется заменилина свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вчера на пикете узнал
-------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей АВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Саранск Пользователь №: 58,127 Репутация: нет ![]() ![]() |
Узнал на форуме нивоводов. Нива ведь один из популярных авто у поисковиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Через гугл, искал по GPS навигаторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cuprum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 14-July 13 Пользователь №: 58,251 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По совету друзей.Большой объём информации,по многим темам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ох, ещё в 2007 году... От знакомых, которые меня тогда и приобщили к копательству... Я тогда ещё такой молодой был, смешной... С Аськой 250 бегал...
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migavin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Челябинская область Пользователь №: 53,941 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Узнал через поисковую систему, был на первой странице, сайт обладает огромным количеством полезной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:14 | |
![]() |