![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я его создал
![]() А вообще совсем случайно набрёл, но рад неописуемо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был недостаток информации по пляжному копу и мне подсказал коллега по ремеслу на другом ресурсе.В плане освещения темы пляжного копа этот сайт-флагман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UN0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,363 Репутация: нет ![]() ![]() |
Набрал в яндексе - поиски с металлоискателем, и первым был ревьюдетектор.
-------------------- rznklad.ru форум рязанских кладоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Порекомендовал друг. Отличный сайт. Зарегистрировался недавно, а смотрю его года три. На большинство, интересовавших меня вопросов, находил ответы и без регистрации. Форумчане очень отзывчивы. Узнал для себя много нового. С Уважением ко Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Зашёл случайно пол года назад.Зарегистрировался недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryBT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Тульская область Пользователь №: 46,430 Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
Искал где грамотно оценивают монеты и нашел этот форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флэкс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,432 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллега по копу рекоммендовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skitalez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: Н.Новгород Пользователь №: 46,295 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Друг (который здесь же зарегистрирован) подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,729 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aventurier @ Jul 28 2012, 11:23)
Искал наиболее информативный форум по копу, яндекс быстро привёл сюда, на ривьедетектор. QUOTE(wertel @ Jul 28 2012, 07:31) Аналогично... Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
друзья подсказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ая его тыщу лет знал в поиске маячил вечно ,просто я не регистрировался )))
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water phantom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,104 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подсказал друг-заразил зараза! Спасибо -очень хороший сайт-не могу оторваться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смурф копатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: лен область Пользователь №: 45,009 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
узнал от очень хорошего человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
служил я по контракту..2006 год...по ночам делать нечего сидел в интернете с телефона.набрел случайно на этот форум..пытался зарегистрироваться раза три не получилось..уж очень тупил интернет..весной 2007-го уволился и приехал домой к маме на деревню
![]() ![]() прошли годы..знакомства всякие.партнеры по копу устали мне отвечать на вопросы "А ЭТО СКОКА СТОИТ?" "А ЭТО КАКОГО ВЕКА?" " А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" ИТД. услышал такие слова "ВИТЕК,ЧТО ТЫ НА РЕВЬЮ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЕШСЯ?????А??" Ну вот и пришлось мне регестрироваться ...в этом году.. ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Браток затянул, теперь не вытащишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,299 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Узнал от друзей комрадов. Отличный сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
муж рассказал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каришка @ Oct 6 2012, 08:54) муж рассказал! Надеюсь, не сильно напугал ![]() -------- Как зовут-то Вас, новая жительница Сайта? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зануда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: СССР Пользователь №: 47,957 Металлоискатель: Fiher f5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мне этот сайтище один хороший человек подсказал за что ему огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На копе познакомился с ребятами по увлечению они и порекомендовали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:34 | |
![]() |