![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timon-v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,126 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем время суток. Так как на форуме нет темы типа "знакомимся", представлюсь здесь. Я Тимон и по характеру и по жизни. Сюда, на этот форум попал по приглашению одного своего хорошего друга. Сам я не "кладоискатель", но иногда, занимаюсь тем что нахожу (скупаю) некие раритеты, и перепродаю, что-то вроде хобби. Сам я человек не очень хороший, но и не плохой. Если меня не обижать - вообще, белый и пушистый
![]() Таки здравствуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnevremeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
От друга, который начал увлекаться кладоискательством несколько ранее меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зурабыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,152 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просто набрал в яндексе слово "кладоискатель".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,136 Металлоискатель: no Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
искал МД ... яндекс выдал этот сайт ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timon-v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,126 Репутация: нет ![]() ![]() |
vnevremeni, зурабыч, Sigvar Вы немного не правы. Кладоискательством не занимаюсь совсем, ну нету в западной сибири кладов. Даже мифический клад колчака, несколько юго-западнее находится. Друг тоже не кладоискатель, но в антике очень не плохо разбирается и, зная о моём хобби, предложил заглянуть на этот сайт. За что я ему благодарен. Пока я тут только осматриваюсь. Да и флудить попусту смысла не вижу. Но скажу..... Здесь интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timon-v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigvar @ Jun 20 2011, 08:19) искал МД ... яндекс выдал этот сайт ... А что значит МД? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benedict-K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,677 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(timon-v @ Jun 21 2011, 18:29) А что значит МД? ![]() металлодетектор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timon-v |
![]()
Создана
|
Ясно. Ну у нас на Самотлоре только нефтепроводы с таким искать, и то этот прибор тут же повиснет от обилия металла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Прочитал об этом сайте из переписки комрадов на форуме Кладенца. Заинтересовался, забил в поисковеке.
Сообщение отредактировано Davyd: Jul 5 2011, 08:21 -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
друг очень тепло отзывался о сайте. тем более что здесь как нигде очень всё живо и оперативно по основным темам связанным с копом и не только.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
По чужой ссылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICEmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: РФ Пользователь №: 32,340 Репутация: нет ![]() ![]() |
От друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грэй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 32,442 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICEmen @ Jul 27 2011, 16:55) От друзей. Тоже от партайгеноссов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗОЛОТИЛОВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,505 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
от друзей копарей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LERAZIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,750 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
лазил в инете и нашел....
Доволен по уши... -------------------- Если купил Ваш лот---Напомните пожалуста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А у меня друг зарегистрировался,а на следующий день и я тут уже сидел и взирал на несметные сокровища камрадов
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вуйко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,956 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал сайт по нумизматике и и наткнулся на этот фором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молодой человек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 32,539 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
На других нумизматических сайтах упоминали про форум и поискал в нете адрес.
-------------------- Также на обмен нужны Азов СП, В.Новгород СП, Калуга СП, Смоленск СП - обмен 1 к 3 (дв. регионы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Все началось с увлечения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
От товарища зарегистрированного на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:07 | |
![]() |