![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
По запрсу в Яндексе - Как найти золотое кольцо )))))
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
а я от ansi, S_E и elle. Так что если чЁ - пинать их!
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я от Керкинитиды
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
о как, SE от меня сюда и в коп пришел,
обручалка упавшая в Ладожское озеро... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А у меня все очень интересно.
Разговаривал с товарищем насчет 10руб. современных монет города, республики, края и погодовки СССР (я их собираю). Вот он мне и рассказал о копе, о поиске о МД, о Ревью. Мы сним хорошо посидели несколько раз, показал он свою коллекцию в том числе и Дал карты (ходячку) и в бой. это было весной 2009г. На Ревью он зарегистрирован в 2007г. Сейчас переехал с нашего дома контакт потерян и моб.телефон тоже, ник его не знаю. Но он говорил что очень редко заходит на сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что искал в интернете убейте не помню А так как на работе
![]() Сообщение отредактировано Kladovshik: Jul 22 2010, 23:14 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Получил ссылку от Форума Свободных копарей,окунулся и утонул
![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо создателям сайта, пригласил друг по совместной лопате !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitsurughi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-August 10 Из: Владимир Пользователь №: 20,392 Репутация: нет ![]() ![]() |
по ссылке зашел с Яндекса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Полтора года читал, а тут захотел заказать скуп Stavru Годиновичу - пришлось сёдня регистрироваться ... А нашёл по ссылке в Яндехе давно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
януш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,070 Металлоискатель: XTERRA 74 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Знал о сайте давненько,но только недавно зарегился.
Не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
От друзей на слете, за что им и благодарен.
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
шарил в гугле по детекторам и застрял на ревью
-------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAGS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Кронштадт Пользователь №: 20,518 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друг посоветовал,дословно сказал,что это "просто чума".Залез на форум и в итоге заразился.Сидел.читал по несколько часов в день.Спасибо создателям форума,за то,что собрали вокруг себя столько интересных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Искал информацию по теме "металлоискатель" в поисковике,наткнулся,читал с конца 2007 года,потом только удалось зарегестрироваться
![]() ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,735 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скинул ссылку на свои находки товарищ. с тех пор тут завис =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Шарил в гугле, наткнулся на рассказ Putnikа, ну а дальше понеслось поехало))
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Упоминался на одном из нумизматических форумов
-------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-старпом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,786 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О сайте узнал от Олеговича,все понравилось,жаль в море 28.но приобщусь и буду общаться,форум самый пучший!
-------------------- Олегович сказал купить МД, куплю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
форум супер.Живой.Лучше не встречал.Нашел через поисковик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:16 | |
![]() |