![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vvruk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,341 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Яндекс подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Во-во, зашорился случайно, как в магаз, так что не сразу понял о чем речь идет. Ну а как понял, так и не смог уйти, тут на ревью зомбирют всех капитально, так что не выйти не понять сей форум не возможно без покурить и без подумать. И это шуткин пост.
![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Иду по лесу гребы собираю. Смотрю поляна - не поляна а сказка, травы нет один мох, вокруг дубы вековые почти, а на поляне белых гребов уйма, да сходу видно, все молоденькие, чистенькие, почти каждый гриб листочком прикрыт. Ну, первый гриб пытаюсь срезать, не режется, думаю что за черт? Еще раз, как по железу ей богу ножиком режишь ток скрипа нет. Даже страшно стало, сел рядом, закурил и вдруг поляна буд-то светиться начала своим внутренним светом, и тут голос... А ты зарегился на Ревьюдетекторе? Нет? Невидать тебе тоды ни грибов ни всего остального, что земля дает. Пришел домой, зарегился, на грибы забил, а купил себе Терочку 705 ))
-------------------- Если я на форуме, то скорее всего, я не совсем трезв )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Узнал от брата-ССВ.
По работе общался с донбасом ,как то плавно перешли на темы досуга вот он и поделился своим хобби,заинтересовался брат ССВ порекомендовал прибор ,и вот яна сайте и уже имею первые трофеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дежурный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-April 10 Пользователь №: 17,678 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Искал информацию по МД, вышел на этот сайт. Два года только читал теперь зарегистрировался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bez_proshlogo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,242 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я узнал от друзей отца. Пришли на работу ко мне и говорят мы слышали тебе интересно, так зайди почитай за одно перестанешь в песочнице искать клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам привет!! Копом занимаюсь со школьной скамьи.Сначала прибор
спаял сам и работал им лет 25.Когда приобрёл комп, начал лазить по разным форумам и мне вдруг пришло в голову- а вдруг в инете есть мой форум-форум кладоискателей. Оказалось-есть. Вот теперь постоянно зависаю здесь, когда есть свободное время. Зарегистрирован на четырёх сайтах. Через форум при- обрёл Аську 250. Потом к ней заказал ещё две катушки-6 на 9дюймов и SEF 15 на 12 дюймов. Хоть об Аське и отзываются критически некоторые фору- мчане, но меня она вполне устраивает. Без находок домой не приезжал. Сейчас катушкой 6 на 9 дюймов не работаю совсем, а только большими. Всё свободное время теперь уходит на любимое занятие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAGE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: ЗАО и Томилино Пользователь №: 15,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
друг сказал о сайте, а то задолбал всякими вопросами о копе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел через поисковик. И не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dreammaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,747 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Через Яндекс нашел) форум-супер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decaver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,831 Репутация: нет ![]() ![]() |
Примайте новенького )))))
сам из Костромы, давненько штудирую форум - теперь созрел на покупку "инструмента".... ну как то так....))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-May 10 Из: Вятка Пользователь №: 18,222 Металлоискатель: Terra 305 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посоветовал продавец моего первого МД, а теперь и хороший товарищ.
-------------------- Ci-Bi радиостанции. Цепи противоскольжения на www.avtointeres.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Случйно зашёл.
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poliakoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 18,138 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
сюда привел мой хороший друг Asferum!спасибо ему за это огромное!!!
-------------------- С уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На Ганзах аирганеры тему за поиск подняли,зашел почитал,а там сылка была...кстати пара ников оттуда есть
![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wraith |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,087 Репутация: нет ![]() ![]() |
с аирсофтганс.... от тудава пршишол я в поиске снаряги ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Набрел на сайт случайно.
Зацепило, тут же и прибор себе покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Из поисковика. Намеренно искала инфо по данной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
узнал от друга.раньше сидел на другом сайте.но ревью понравился больше.так держать!!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VikСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: СПб Пользователь №: 19,317 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Искал инфу про
![]() Поисковик вывел на ваш обзор на каком-то из И-магазинов... ну, а дальше... "ловкость рук"©... и я здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:54 | |
![]() |