![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нашел в инете. Зарегистрировался недавно, но регулярно читаю почти три года. Очень содержательно и познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 14,182 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подсказали знакомые копари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Зашёл по ссылке, но зарегистрировался, т.к. такого дружелюбного общения, кроме стран ес не встречал. Читаю давно. Спасибо всем форумчанам.
Сообщение отредактировано Artyom: Mar 6 2010, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я, после посещения какого то сайта с аукционом по вов, набрал в яндексе что то типа "сайт копателей", ну вот увлекся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Прочитал ссылочку на одном из форумов
посещал многие сайты поисковиков и форумы...ещё раз хочу поблагодарить создателей РЕВЬЮ , теперь это самый посещаемый мной адрес .Спасибо! -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь поиском один год и мимо этого сайта пройти просто невозможно. Кстати, пишу в первый раз, далее буду писать чаще, хотя сайт изучаю очень давно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Забрел сюда случайно давно, часто заходил, читал, только зарегистрировался недавно.
-------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
В этом году готовлюсь к первому сезону копателя купил асю 250 и шарился по разным поисковым сайтам но информации там было мало а потом знакомый подсказал ревью больше ничего искать не надо
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Заболел поиском недавно. Искал информацию на МД, выбирал, прикидывал, заскочил по ссылке и остался. Кто ищет, тот всегда найдёт! Больше никуда не хожу, мне и здесь хорошо!!! Всем Удачи!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,459 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отличный сайт, наткнулся в поисковике)) помогли приобрести приборчик недорого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timofey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сайт подсказали знакомые.В купле продаже присмотрел аську 250,отписался,а ответ посмотреть не могу.Надо сделать дубль!
Сообщение отредактировано timofey: Apr 1 2010, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel-max |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,543 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Искал обзоры МД и сюда попал. Хороший сайт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На Раритете не редко упоминался. А потом я загремел в больничку, на Рарике предложили помощь, мне нужна была кровь. Тему дублировали и тут, так как люди с Рарика и тут ходят... Вот теперь я и тут тоже есть. Не жалею - очень хороший сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Automated Alice |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,860 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня здесь муж сидит. Сначала он "заболел" поиском, а теперь и меня "заразил". А сайт действительно отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхимик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,641 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
От коллег узнал,все нравится!
-------------------- Куплю медь империи и ранние советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Пару месяцев назад стал выбирать себе первый прибор. На другом форуме создал тему какой прибор выбрать начинающему.И мне один пользователь посоветовал Ревьюдетектор сказал что там всё есть.Не обманул.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Посоветовал товарищ,который давно(относительно) зарегистрирован. Сказал-достойное общение, мало пустых "прогонов", возможны "покупки- продажи". Рад, общаемся с пользой, СПАСИБО. С уважением !
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
В феврале ходил по зайцу нашел чешуйку начал искать по инету наткнулся можно сказать случайно ; понравилось-остался-сегодня заказал МД
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@rk@sh@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-May 10 Пользователь №: 17,748 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
друг хороший подсказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,850 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
искал бу мд. поисковик выдал РевьюДетектер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:11 | |
![]() |