![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
яндекс
-------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulezzzz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,168 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Случайно через яндекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
дали ссылку на соседнем сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грёмлин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,476 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал как-то карты и попал сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Из поисковой системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поиску форумов о МД
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...s1&stpar1=%2Fu0 Дальше, без комментариев. ![]() -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поиском не занимался,случайно сюда попал,понравилось.....купил МД и вперёд.....(судьба!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tspectrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Темный лес Пользователь №: 14,655 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Искал МД, с какого то магазина по их продаже попал сюда, понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gercules |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Челябинск Пользователь №: 13,997 Металлоискатель: X-Terra T-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я ЗАШЕЛ НА ЭТОТ САЙТ, ПО СОВЕТУ МОЕГО ДРУГА И КОЛЛЕГЕ ПО РАБОТЕ. ОН РАССКАЗЫВАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ, КАК ЗА СЕЗОН ПРИПОДНЯЛ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СТАРИННЫХ ВЕЩЕЙ. И МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОББИ НО И ХОРОШИЙ МЕТОД ЗАРАБОТКА. КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gercules @ Jan 28 2010, 19:13) Я ЗАШЕЛ НА ЭТОТ САЙТ, ПО СОВЕТУ МОЕГО ДРУГА И КОЛЛЕГЕ ПО РАБОТЕ. ОН РАССКАЗЫВАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ, КАК ЗА СЕЗОН ПРИПОДНЯЛ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СТАРИННЫХ ВЕЩЕЙ. И МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОББИ НО И ХОРОШИЙ МЕТОД ЗАРАБОТКА. КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? Я считаю,что надо соблюдать Правила и писать нормальными буквами,у нас тут слепых нет. gercules,на первый раз Вам замечание. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COINS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 11-December 09 Пользователь №: 13,734 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
знакомый упоминал, потом увидел знакомую ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NieN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,000 Репутация: нет ![]() ![]() |
ТысЧу лет читал форум,а вот решил зарегистрироваться.
Кстате,этому форуму я обязан своим увлечением,именно тут зародилось желание купить прибор.Тогда и пить бросил.Совсем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
На автомобильном форуме. Теперь, пока зима, авто-вторично, фото-третично, только форум.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Саратов Пользователь №: 14,893 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Случайно зашел, и ОЧЕНЬ РАД! Сильный форум!
![]() -------------------- ...каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Гугле набрал "кто такие кладоискатели".А форум не просто сильный, я када здесь мне пива не нада - просто читаю всё подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Моё мнение-самый информативный и душевный форум.Я думаю вы согласитесь.Здоровья и интересных находок всем форумчанам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покопай @ Feb 6 2010, 20:14) Моё мнение-самый информативный и душевный форум.Я думаю вы согласитесь.Здоровья и интересных находок всем форумчанам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю всеми конечностями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Попал случайно , зачитался и остался
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=muk=- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: москва Пользователь №: 15,698 Металлоискатель: 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал аук и зашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Меня знакомый подтянул.
Спасибо всем, кто приложил свою руку к развитию сайта и форума! Очень нужное дело делаете! Респект! ![]() с уважением. -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:17 | |
![]() |