![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жорж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,943 Металлоискатель: gold maxx power Репутация: нет ![]() ![]() |
Адресок подсказали при покупке МД. Спасибо им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjioSS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Теремки Пользователь №: 9,953 Репутация: нет ![]() ![]() |
Гугль посоветовал, жаль только, что мд купил раньше чем здесь "пописался"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sscorpio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
из поисковой системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
От друзей коллекционеро,очень нравится сайт, много интересного.
![]() -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Яндекс меня мордой ткнул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет, о сайте узнал в начале сезона 2009 г. от продавца, когда покупал МД. Но зарегестрировался только несколько дней назад, т. к. стало нехватать информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Давно узнал ,сидя постоянно на "Раритете".
Только вот ОЧЕНЬ жалею,что не заходил сюда раньше,ибо в этой теме давно,не помню уж даже с каких времен,еще инет был только на работе,в домах о нем даже и не мечтали.Тех ресурсов,что тогда были нет уж давно почти на 90 %,а были и интересные.Но тут ,из того,что я видел,думается мне самое интересное и адекватное место для человека,увлекающегося МД -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Яндекс рассказал, зарегился на первом попавшемся форуме, это был Ревью.
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Коллеги в свое время подсказали.
P.S. За что им спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Wolf SAM: Dec 11 2009, 12:29 -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raxim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-December 09 Пользователь №: 13,785 Металлоискатель: aka Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
из гоогле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irisha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,856 Металлоискатель: garrett gti 2500 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я узнала о вашем сайте случайно. на раскопках встретила копаря из вашего клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
На сайте я новичок,хотя мои находки показывают здесь уже два года.
С уважением. Мышон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,485 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
От друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПУЗО |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: 77 Пользователь №: 11,961 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я до этого тусил на кладоискателе. Потом там написал что ишу напарника по совместным выездам. Колян (OZR) ответил . Потом мы стали сним ездить копать недры нашей земли.Колька мне говорит ты чё тусишь на клодоискателе не ревюшке народу больше и интереснее. Теперь я тут.
-------------------- Копай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
когда встал вопрос о выборе прибора,начал искать по нэту сайты посвященные этому вопросу,так вышел на Ревью,где и нашел кучу объективной инфы по приборам(спасибо Noname)),читал где то год,потом уже зарегился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ридер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,586 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
случайно наткнулся,на разных форумах был,а этот очень понравился, живей он разнообразнее. Теперь и друзьям советую только этот сайт
-------------------- Чем шире наши объятия, тем легче нас распять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А меня отец затянул!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Debriansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,335 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зашол по ссылке , уже не помню с какого форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
из поисковой системы
-------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beckboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,346 Металлоискатель: AkA Репутация: нет ![]() ![]() |
из гоогле
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:31 | |
![]() |