![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь исключительно Гуглом, он и помог. Не сразу правда захотелось тут остановиться, сначала больше всё читал. Потом решил припарковаться, если не прогонят, вроде не прогнали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Коп-недавнее увлечение. Не ожидал, что так затягивает. Разные форумы читал дабы набраться знаний по теме. После того, как забанили на своём украинском форуме ( признаю-за дело, но тупо...), начал целенаправленно искать в Сети инфу по находкам; и вообще... Этот форум настолько нормален: в общении, профессионализме участников( отсутствие снобизма сюда же), что зарегистрировался сам и посоветовал камрадам. Во всяком случае, мне есть с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Гугл рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
об этом прекрасном сайте рассказал один не побоюсь этого слова Г...Н не безизвестный в ваших кругах....
вот так бывает ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovoK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,823 Репутация: нет ![]() ![]() |
В яндексе искал МД и набрел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
случайно набрел
![]() -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зашёл совершенно случайно,перейдя по ссылке!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Направлен представителями АКА в ответ на вопрос "что такое МД и с чем его едят?"
В омут копа пока не затянуло с головой, но за ноги уже кто-то тянет ![]() -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
по случаю. осматриваюсь.
![]() -------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ May 31 2007, 14:26) Если у Вас ответ "Другое", пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нашем форуме, буду признателен за каждый Ваш ответ. Перешёл сюда с сайта "кладоискателя" по своим соображениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пришёл сюда с К. Ездил ставить новую прошивку на сиг, там люди рассказали о 7272 и о том, что вся инфа будет тут, вот и пришёл к вам))) А вообще много про форум слышал, но пришёл впервые))
p/s у вас тут очень даже ничего) ![]() -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Чита Пользователь №: 10,396 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Узнал от друзей по копу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazisline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-June 09 Пользователь №: 10,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
Адрес подсказал продавец МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я узнал о этом форуме на вражеском форуме, на букву "К". Я обитал там, читал скучные посты похваляющихся своим якобы успехом продавцов мд - там таких большинство, а потом я купил себе сигнум и потрясённый его могутностью отписался на том форуме о сиге в хорошем ключе. После этого я узнал о себе много интересного - что я куплен фирмой АКА, живу на их пожертвования, занимаюсь заказухами и вообще я г.... Я взбесился и сказал, что через одного надо им морды бить. После этого был благополучно забанен (для того меня и поливали дерьмом), и вот я тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
набрал в google металлоискатели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitkulesh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Вязьма Пользователь №: 11,211 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
гугле рулеzzz, классный форум), админам респект! 5+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Брат сидел на форуме, ну и я узнала, где форум.
Кстати, меня иногда путают с ним. ![]() Но я -это я, а брат -это он. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел в поисковой системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!смотрел в поисковой базе все про археологию и зашел на форум..понравилось,что фотографии открывались сразу!можно было и посмотреть и многое из обсуждаемых тем.С уважением сосед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:41 | |
![]() |