![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Амурзак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
От копателей конечно smile.gif Давно уже слышал от многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kille®_Bryansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Бухарест Пользователь №: 2,348,163 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
От друзей
![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.
Номер карты .... .... .... 6352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pi_ke |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-May 16 Пользователь №: 2,350,303 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
узнал от человека, который активно вербует меня в кладоискатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШкуматовВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,560 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
От коллеги нумизмата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg m-ch-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-April 15 Из: 67 Пользователь №: 2,333,192 Металлоискатель: EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Друзья камрады подсказали, сайт супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Singularis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,040 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уже не помню, вроде где-то на других ресурсах упоминали про ревью и уже сам посетил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirovprophi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Киров Пользователь №: 2,340,380 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сарафанка - лучшая реклама, мне родственники посоветовали, которые уже давно здесь сидят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UnbekannterSld |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 16 Пользователь №: 2,350,652 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Реклама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barkovsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-March 16 Пользователь №: 2,347,044 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Из справочника md-arena
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
набрел в процессе поиска информации по копу.
-------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANZER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,758 Металлоискатель: GEO Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нашел в сети.
-------------------- Есть интересные вещи по Булгарии вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сивушков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,736 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
роликов насмотрелся на ютубе )
-------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Нашёл случайно в сети. Читал на протяжении 1,5 месяцев - потом зарегился. По причине представительности и основательности данного сайта.
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adamikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-June 16 Пользователь №: 2,350,978 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
из интернета (Яндекс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Вау, мне сегодня подсказали, что у меня 10-летний юбилей с момента регистрации на форуме.
10 лет!!! Да это ж какой срок! Помню как первый раз сюда зашел, еще прибора не было. Как рос вместе с форумом, становился старше, надеюсь что мудрее. Горжусь, что мой порядковый номер на ревью укладывается в число 500, по-моему это круто ![]() В общем, круглая дата, надо вечером отметить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jun 6 2016, 13:27) Вау, мне сегодня подсказали, что у меня 10-летний юбилей с момента регистрации на форуме. 10 лет!!! Да это ж какой срок! Помню как первый раз сюда зашел, еще прибора не было. Как рос вместе с форумом, становился старше, надеюсь что мудрее. Горжусь, что мой порядковый номер на ревью укладывается в число 500, по-моему это круто ![]() В общем, круглая дата, надо вечером отметить. ![]() Все мы когда то начинали... В любом случае спасибо что с нами.)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-June 16 Пользователь №: 2,350,995 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подписан на оповещения гугла по интересующим меня запросам, связанным с археологией - оттуда и ссылка на форум пришла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полтинник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищ подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийСД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-June 16 Из: Саратов Пользователь №: 2,351,216 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Случайно зашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берестов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,195 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подсказали друзья.
-------------------- Бывший ник-аркоим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:06 | |
![]() |