![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нестер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,278 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Появилась идея в свете последних событий махнуть в Крым, в августе:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=746142 ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Благодарю за повесть о путешествии. С удовольствием читал. Думаю: 2-3 человека и уже покопать время бы нашлось. Обустройство жизни одному все время в походе съедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Грандиозно! Только сегодня узнал о существовании этой темы )))
Прочитал всю - очень здорово всё изложено. Сам катался на велике далеко только в школьные годы. После того как сел на мотоцикл - уже лень тратить время на верчение педалей.Хотя на работу как раз на велике езжу))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2014, 15:31) Грандиозно! Только сегодня узнал о существовании этой темы ))) Прочитал всю - очень здорово всё изложено. Сам катался на велике далеко только в школьные годы. После того как сел на мотоцикл - уже лень тратить время на верчение педалей.Хотя на работу как раз на велике езжу))) А я так и не пересел. Вело очень сочетается с ЗОЖ и страстью к путешествиям.... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово! Снимаю шляпу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сергей, а что такое ЗОЖ ?
Забота О Ж (5й точке)? ![]() Так на велике как раз я ее отбиваю по кочкам, на мотоцикле сидушка мягкая как диван))) А страсть к путешествиям как раз с мотоциклом очень гармонирует.Летом на заправке в Переславле_Залесском встретил ребят на тяжелых мотоциклах ( движки по 1200 кубиков) даже не обратил внимания что за производитель, так они с Питера во Владивосток ехали,надоело говорят кататься по нашей стране - поедем мол в Японию. Тут ни о каком здоровье речи нет, надо из столицы переселяться насовсем в деревню.Здесь воздуха уже нет, как и воды чистой и прочего. Но в деревне нет работы. ![]() PS забыл, интересная штука - природа лично меня лечит. Я в деревне могу работать с утра до вечера на воздухе, ем тока утром и вечером и прекрасно себя чувствую.Неважно - тяжелый физический труд или так, грядками заняться. А в мск и устаю пипец на работе, хотя тяжелее паяльника ничего не поднимаю и давление постоянно по утрам зашкаливает. Если пропустить выходные и не выбраться на природу - всё,хана организму.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 7 2014, 04:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 7 2014, 02:17) Сергей, а что такое ЗОЖ ? Забота О Ж (5й точке)? ![]() Так на велике как раз я ее отбиваю по кочкам, на мотоцикле сидушка мягкая как диван))) А страсть к путешествиям как раз с мотоциклом очень гармонирует.Летом на заправке в Переславле_Залесском встретил ребят на тяжелых мотоциклах ( движки по 1200 кубиков) даже не обратил внимания что за производитель, так они с Питера во Владивосток ехали,надоело говорят кататься по нашей стране - поедем мол в Японию. Тут ни о каком здоровье речи нет, надо из столицы переселяться насовсем в деревню.Здесь воздуха уже нет, как и воды чистой и прочего. Но в деревне нет работы. ![]() PS забыл, интересная штука - природа лично меня лечит. Я в деревне могу работать с утра до вечера на воздухе, ем тока утром и вечером и прекрасно себя чувствую.Неважно - тяжелый физический труд или так, грядками заняться. А в мск и устаю пипец на работе, хотя тяжелее паяльника ничего не поднимаю и давление постоянно по утрам зашкаливает. Если пропустить выходные и не выбраться на природу - всё,хана организму.... ![]() Я 15 лет был фермером...а теперь продал хозяйство, купил коттедж с видом на Оку и с удовольствием живу на природе, занимаюсь огродом, пытаюсь рассадить виноградник, ну и путешествую по Средней полосе России на вело.... Для меня всё же ЗОЖ - это здоровый образ жизни, который не всегда получается, но я подлечиваюсь голоданием... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сергей, могу только пожелать здоровья и удачи в новых поездках и конечно хороших попутчиков
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Только сейчас увидел тему и прочитал на одном дыхании.
![]() Сергей, примите искренний и большой респект за мужество и отвагу соврешить более чем 1000км-ый поход на велосипеде, да ещё практически в одиночку, да в Ваши-то лета... ![]() И хоть пишете кратко и по делу, но между строк читается как всё было нелегко в бытовом плане и с техникой (проколотое колесо и всё такое). Да и вообще, по-моему, весь гемор остался за кадром. Но Вы, как истинный МУЖЧИНА, просто не жаловались и не ныли в отчёте, а просто тихо сделали своё дело, осуществили задуманное. Хотя даже трудно представить чего Вам это стоило! Успехов Вам в вашем ЗОЖ и будьте столь же бодры и инициативны в дальнейшем! Наверное именно таких как Вы мы должны ставить в пример нашей молодёжи. Дай Бог Вам всего, чего хочется, по-моему Вы это точно заслужили. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
и ещё у меня онемела на 3 дня головка п.члена . напугался думал навсегда
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ААВ @ Dec 23 2014, 12:41) и ещё у меня онемела на 3 дня головка п.члена . напугался думал навсегда ![]() Такие вопросы обсуждаются в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=57050 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сергей ... извиняюсь, что отчество не запомнил, хотел в "плюсомете" поздравить, но, система не позволяет..
С наступающим Новым Годом - денег не желаю (это "фантики" -осбенно в наше время), здоровья тебе, детям и внукам.. Это что бы, когда педали крутил, на уме было бы - http://www.youtube.com/watch?v=rhz7M0nVOjo .. Сообщение отредактировано Дабах: Dec 30 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 30 2014, 19:39) Сергей ... извиняюсь, что отчество не запомнил, хотел в "плюсомете" поздравить, но, система не позволяет.. Спасибо. Так же с Новым Годом, чего там деньги...урожайного года желаю... С наступающим Новым Годом - денег не желаю (это "фантики" -осбенно в наше время), здоровья тебе, детям и внукам.. Это что бы, когда педали крутил, на уме было бы - http://www.youtube.com/watch?v=rhz7M0nVOjo .. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 30 2014, 18:42) Спасибо. Так же с Новым Годом, чего там деньги...урожайного года желаю... ![]() Благодарю, а деньги, нужны - вот этому человеку - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=957179 , всем дублирую.. . Чем больше людей увидит, тем лучше, извини Сергей, за такое, но ты поймешь. Сообщение отредактировано Дабах: Dec 30 2014, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:43 | |
![]() |