![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
в очередной раз отличная кладуха, мои поздравления
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
ООООООГООООО!
Шестая закладуха в одном месте! Наверняка серебришко там еще припрятано! Ищите ИЩИТЕ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Колдун хоть и в отставке, но клады так и липнут к рукам! Продолжайте по нарастающей!!!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Я бы ваще это поле сотовым поликарбонатом накрыл,и всю зиму колпашил
![]() Ну очень приятное поле ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держеть и о Вас в книгах по истории напишут. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Точно колдун, но не в отставке. Ещё раз мои очередные поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
13-го в пятницу я не копаю. Но тут такооооее! Мыстика! Задумался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ну вы прям всех заинтриговали))) Молодцы) Поздравляю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да вообще неинтересно,кругляшики какие-то зелёненькие
![]() КОНЕЧНО ШУТКА.Даже нет слов очень, очень,не могу найти подходящее слово. Что же это могло быть?столько монет и в одном месте. ![]() Поздравляю!!!!!!!! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 16 2012, 01:43) Ну вот первое видео готово. завтра напишу в подробностях всё. п.с. там на стх минелаба не обращайте внимание.то что его сравниваю с трэком.это для анонса я ещё снимал.так что не удивляться...ведь многие спрашивают,а что показывал металлоискатель,как звенит,вот сразу и учёл . http://youtu.be/VTFNTZ1LLz8 Чтоб тебе ещё 13 раз по столько! ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отличный клад. Просто слов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,419 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Классный кладик! Мои поздравления!
![]() Сообщение отредактировано aan: Feb 28 2013, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления... И удачи...
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений_З |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-March 11 Из: М.О. Пользователь №: 28,312 Металлоискатель: Fisher F 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Клады суппер!!!
![]() Колдун, большая просьба. Хоть монеты и не продаются, но хотелось бы узнать состав кладов в части редких монет и посмотреть на чищенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хорош !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryslaniys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Красноярск Пользователь №: 18,754 Металлоискатель: E-Trac, X-TERRA 305 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за Вас! Поздравляю с находками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Jul 22 2012, 00:49) Кладухи мы обмусолили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу.Как нашли это место если на картах не было?Ах да я же забыл что КОЛДУН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кайло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Орловский Пользователь №: 50,388 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну всё дочитался ухожу в запой до весны над тренировать интуицию пока снег не растаял. Спасибо за рассказ на пол книги. Редкий фарт.+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Раз подняли тему, не удержался... Господа, нет слов, одни эмоции!!! Если мне удается на одной полянке найти пять монет, уже считаю это за счастье, а тут КЛАДЫ! Да возможно ли вообще такое???
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ну вот начитался, теперь
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,211 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,688 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Тоже не выдержал, место супер, поздравляю!!! однозначно +
-------------------- Личка не работает, почта karpovvy@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:57 | |
![]() |