![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всех вновь приветствую,если судить по моим старым темам,про всё что сделано из 13-ти,просто 13 и сплошное 13,то вчера вновь доказательство того,что число это меня преследует .
Поскольку с интернетом я не очень дружу,прошу помощи,как можно залить видео,на какой ресурс,да так,чтобы моё качество в котором снимал HD осталось на уровне,без потерь? А рсссказ напишу уже в понедельник,чтобы скомпоновать и видео и фото и рассказ на должном уровне. Вообщем жду помощи. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,654 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Очень достойно копнул !!! Ждем подробный рассказ и состав находки..Фото еще не помешают..С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Напишите сколько было пятаков и глубина залегания.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
интересно, ждемс продолжения !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasily |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: ЦарицынЪ Пользователь №: 5,505 Металлоискатель: Teknetics Delta 4000 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Jul 14 2012, 08:11) Напишите сколько было пятаков и глубина залегания. Видимо 13 шт, на 13 см. ![]() Pю.Sю. Мои поздравления!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нанопокрытие |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 12 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 42,171 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Супер +++
хочется подробностей, с нетерпением ждем ![]() -------------------- хочу найти клад.....и найду, даже не сомневайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasily @ Jul 14 2012, 14:53) Видимо 13 шт, на 13 см. ![]() на 13 километре ![]() Мои поздравления! ждем историю находки ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Jul 14 2012, 16:41) на 13 километре ![]() Мои поздравления! ждем историю находки ![]() А может 13кг пятаков....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Если будете продавать, то наверно по 13 уе?
![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Я так и не узнал,куда залить видео то?
В качестве то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
залей на какойнить ...tube( как не спрашивай(не знаю)
![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Jul 14 2012, 20:34 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
13 человек на сундук мертвеца!!!
![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Ждем подробностей.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Достойно !!! И снова клад !!! Примите мои поздравления !!!
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,873 Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jul 15 2012, 11:44) Достойно !!! И снова клад !!! Примите мои поздравления !!! ---------------------------------------------------------------------------------------- И по ходу клад тоже тринадцатый ![]() -------------------- Куплю крестики,жду Ваших предложений.
Если я что-то выиграл у Вас,пишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
В 13 числа не копаю,надо задуматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitya @ Jul 15 2012, 11:50) ---------------------------------------------------------------------------------------- И по ходу клад тоже тринадцатый ![]() Отчёт видимо тоже в2013г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 15 2012, 15:23) Отчёт видимо тоже в2013г ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:17 | |
![]() |