![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шураган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,875 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шураган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,875 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Забыл. +Вам МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Уважаемый колдун, примите искреннее поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Спасибо за красивый рассказ, видео и приятные находки! Хоть посмотрел, как "это" выглядит))) Рад за Вас, Удачи в дальнейшем!!! И, примите маленький советик - под рукой всегда должен быть Нож... Было дело сам все пальчики покарябал))) Правда всего лишь из-за одного пятака с птичкой - крылья вниз)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Да, по любому "колдун".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvador |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,960 Металлоискатель: MXT-PRO Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Dios, Unión, Libertad
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Колдун! Вы наткнулись совсем не на деревню(если сами не лукавите). Весной выжгите траву, найдёте ещё столькоже ... или больше ...
![]() -------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уня&Буся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
Блииин.... афигеть..... слов нет.
-------------------- Рожденные ползать... Расступитесь! Мы взлетаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-lia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,402 Металлоискатель: X-Terra Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.Спасибо за прекраснейший отчет.У меня такое чувство,что там еще минимум 1-2 кладика имеется.Продалжайте поиски и пусть Вам повезет очередной раз.Держите нас в курсе,ок?
И еще раз спасибо за видео-фото отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTX @ Aug 2 2012, 22:10) Колдун! Вы наткнулись совсем не на деревню(если сами не лукавите). Весной выжгите траву, найдёте ещё столькоже ... или больше ... ![]() СБ России?! ![]() ![]() ![]() Пойду утоплю ЖАБУ в крепком чае... Колдун в отставке МЕГА жЫрный плюсеще лови! -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо ещё раз,а теперь продолжение небольшое
![]() Сегодня был неподалёку от тех мест и всё без толку. Решил я заехать туда ,где кубышечки попадались ,что в этой теме,приборчик взял другой свой,и на удивление,в 50 см от наших ям обнаруживаю это ![]() Свидетелями была моя крёстная и мать,взял их за грибочками и показал,что же это такое выкапывание кладов ![]() У них 7 вёдер грибов,у нас с Каринчиком кладушечка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ещё фото,небольшой шурф поглубже дал и 2х копеешники 5 штучек и с ними 5 копеек в облаках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
А горшочка не было? Береста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
QUOTE(Utjhu @ Aug 29 2012, 01:27) А горшочка не было? Береста? Вновь мешковина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Ну все равно приятная находка. Мои поздравления!!!
Правда весной или поздней осенью, думаю, что-то еще в этом месте сыщется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeSquirrels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,693 Металлоискатель: Garret Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нельзя так над людьми издеваться.Пошел за лопатой,жаб закапывать.А по серьезному - респект Вам и Вашей команде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
я конечно дико извеняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Все медные,5 копеек,2 копейки,копеки,денга.
серебрянная одна 5 коп. в облаках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Aug 29 2012, 01:28) Вновь мешковина ![]() Вновь мечта копателя!!! ![]() Пойду теперь грустить, что я опять в пролёте... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Aug 29 2012, 14:07) Все медные,5 копеек,2 копейки,копеки,денга. серебрянная одна 5 коп. в облаках. спасибо! я то новичек в этом деле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:21 | |
![]() |