![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 20 2012, 18:23) Коллега Сундук, поздравляю! Дай Бог тебе еще такого и побольше! + тебе! Спасибо,Валера ![]() Первый,когда зацепила тёрка не выкапывали,подошёл нюхнул стх,сказал что кладуха 99%. Остальные стх нашёл,но тут не в приборе дело было уже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
так держать ребята,поздравляю!!!
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-February 10 Пользователь №: 15,370 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!А что терка показывала в первом кладе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души ! прочел на одном дыхании .... слюной уделал всю клаву . пошел протирать .............
![]() ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stern @ Jul 21 2012, 03:05) Поздравляю!А что терка показывала в первом кладе? Спасибо,ребята,спасибо ![]() Тёрочка показывала 44-46 сигнал,чёткий и длинный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Приехал с моря,а тут
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Вот ещё фото оттуда, кольцевик,я считаю что кладовый,посмотрите на зелень,правда думаю распахали.
А ведь не в одном горшочке не было таких монет,самая поздняя как писал 1791 год. В этом месте были ещё раз,разрабатывали и увеличивали площадь,старались и от кольцевого не далеко отходить,но нема ёшкин макарёшкин ![]() Что скажите про этот пятак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 21 2012, 22:41) Вот ещё фото оттуда, кольцевик,я считаю что кладовый,посмотрите на зелень,правда думаю распахали. А ведь не в одном горшочке не было таких монет,самая поздняя как писал 1791 год. В этом месте были ещё раз,разрабатывали и увеличивали площадь,старались и от кольцевого не далеко отходить,но нема ёшкин макарёшкин ![]() Что скажите про этот пятак? Зависит от того, какая у Вас там земля (какие остальные монетки с этого поля? не считая кладовых ![]() Может быть и штучная потеряха... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кладухи мы обмусолили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 21 2012, 21:41) Вот ещё фото оттуда, кольцевик,я считаю что кладовый,посмотрите на зелень,правда думаю распахали. А ведь не в одном горшочке не было таких монет,самая поздняя как писал 1791 год. В этом месте были ещё раз,разрабатывали и увеличивали площадь,старались и от кольцевого не далеко отходить,но нема ёшкин макарёшкин ![]() Что скажите про этот пятак? По внешнему виду потеряшка.Но может быть и нет - если распахан давно , хотя тогда были бы ещё монеты (плугом растягивает прилично , особенно если поле пахалось длительное время). -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,111 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Если и распахан то Оооочень давно. На орле там пятно похоже на горшковую распашку, а так зелень потеряшечная. Надо остальные монетки смотреть потеряшечные отличается зелень или нет. И было бы из хоть таких 3-4 вместе там было бы, понятное дело, почти наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находками!
Когда-то нашел 1коп 1799г. Монета имела крепкую сплошную "малахитовую" патину. Все найденные более поздние монеты до NII имели пятнистую не очень прочную зелень. Так что возможно кольцевой пятак распахали и часть времени он провел вне горшка. ------------ Возможно, деньги до 1791г включительно прятали перед войной. Русско-польская война (1792) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...BD%D0%B0_(1792) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Круто, с белой кубышкой нервов потрепали))))))))++++++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мдя..... Точно будет есчё.... К бабке не ходить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такого я ещё не видел... и даже не слышал. Чтобы пять кубых, да одним человеком, да с одного места... Да-а-а-а.... Уж за что-то Вы нравитесь Удаче и Земляному Деду... СПАСИБО за видео. Как сам побывал. Да и выдержка у Вас - мама не горюй. Я бы так не смог, наверное.... Меня б после второй, да что там, после первой бы уже разорвало.... ![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Эх,братцы,приехали мы ещё раз туда,потеряшки конечно были и опять бац,сигнал странный,но не пятаковый!
![]() копаю,надеюсь,ну вот навеное кольцевики,а там..... Старой чугунной сковородой был закрыт целый ,но пустой горшочек,да,да,прям даже без земли внутри был,вот дела ![]() ![]() Но мы не отчаиваемся,продолжим искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ищите. Истина где то рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я просто в шоке от такой прухи,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
==VS== |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: 52RUS Пользователь №: 4,831 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ну вы, блин, даёте.... (С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Jul 23 2012, 01:08) Круто, с белой кубышкой нервов потрепали))))))))++++++ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: В кругу Пользователь №: 16,509 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сусанин и говорит шляхтичам, пойдем в лес чего покажу....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:10 | |
![]() |