![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:32) А я спал. Только два раза с Центрального разбудили, ГАИшников вызвать на дтп. С трассы не могли до милиции дозвонится, через МЧС связывались. В жизни всякого повидал, но ДТП....... Из последнего: Парню-24, Девченке-21... они в опеле.... лада- калина- парень прихрамывает.... Родители через час......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:37) Вот же работёнку себе нашли.Спят,а им за это ещё и деньги платят! ![]() Ну мы же очень чутко спим. ![]() За это и плотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:39) В жизни всякого повидал, но ДТП....... Из последнего: Парню-24, Девченке-21... они в опеле.... лада- калина- парень прихрамывает.... Родители через час......... Так а нас в этот раз не дергали. Там никакой угрозы не было. Сперва две машины лоб в лоб, оба трупы. А второе шестерка в кувет улетела. Оба дтп на одном и том же месте. Там постоянно колошматятся. Что за место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:39) Ну мы же очень чутко спим. ![]() За это и плотят. ![]() Понял,почему вам в пожарке девочек на ночь не выдают.Вы тогда ваще спать не будете и государству придётся вам платить в два раза больше! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:37) Вот же работёнку себе нашли.Спят,а им за это ещё и деньги платят! ![]() Виктор Петрович, если бы нам деньги платили, мы бы, непосредственно с Вами, завтра делюгу б сотворили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:43) Понял,почему вам в пожарке девочек на ночь не выдают.Вы тогда ваще спать не будете и государству придётся вам платить в два раза больше! ![]() Девченок ![]() Да бывает заезжают, на биллиарде поиграть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:42) Так а нас в этот раз не дергали. Там никакой угрозы не было. Сперва две машины лоб в лоб, оба трупы. А второе шестерка в кувет улетела. Оба дтп на одном и том же месте. Там постоянно колошматятся. Что за место? А наших парней независимо от исхода на извлечение вызывают. Я везу, они извлекают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Немного юмора о пожарных.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Неее. Не пожарный я. Я в охране завода работал, пока меня не "ушли" оттудова. Работал по тому же графику, но не как охранник, а как пожарный, т.е. тоже "очень чутко". А там спать вообще нельзя было. А в тему лезу, потому что... Потому что.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:48) А наших парней независимо от исхода на извлечение вызывают. Я везу, они извлекают. А у нас в городе нет отряда МЧС, только в Ярике или в Ростове. Нам и стричь не чем ![]() ![]() ![]() Обещают все только. Так это надо специальную машину, типа буханки, наверное, да и людей обученных. Мы если только машины растащить, ну и с асфальта смыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:44) Виктор Петрович, если бы нам деньги платили, мы бы, непосредственно с Вами, завтра делюгу б сотворили. ![]() Мало значит поджогов делаете!Стараться надо,на сдельщину переходить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:52) А у нас в городе нет отряда МЧС, только в Ярике или в Ростове. Нам и стричь не чем ![]() ![]() ![]() Обещают все только. Так это надо специальную машину, типа буханки, наверное, да и людей обученных. Мы если только машины растащить, ну и с асфальта смыть. ты чё думаешь, наша часть зажирела? МЧС.... Кувалдой и ломом, как и вы извлекают. Нашими ножницами баранов не подстрич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:54) Мало значит поджогов делаете!Стараться надо,на сдельщину переходить! ![]() Да мы уж думали. ![]() ![]() Денег то хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:56) ты чё думаешь, наша часть зажирела? МЧС.... Кувалдой и ломом, как и вы извлекают. Нашими ножницами баранов не подстрич. У Ярославских с Ростовскими есть. Классные штуки, я смотрел как вскрывают машины, быстро, быстре чем я банку тушенки ножем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:54) Мало значит поджогов делаете!Стараться надо,на сдельщину переходить! ![]() Перееду в Литву на ПМЖ, перейду на сдельщину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:59) У Ярославских с Ростовскими есть. Классные штуки, я смотрел как вскрывают машины, быстро, быстре чем я банку тушенки ножем ![]() Я в Питере то-же такие штуки видел. По телеку показывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:00) Перееду в Литву на ПМЖ, перейду на сдельщину. ![]() Вить, твоя рацуха может плохо кончиться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 5 2009, 23:58) Сереж, а откуда вас сюда перенесли? Че я пропустила? Евгений! У Волка есть все те же виды, тока на фоне наших горящих пейзажей. ![]() Да вот из это темы. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32595 А пейзаже не те, но на качельках качаюсь ![]() ![]() А еще катаюсь на мотоциклике. ![]() ![]() Очень весело провожу время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:00) Перееду в Литву на ПМЖ, перейду на сдельщину. ![]() А как ты будешь поджигать?Ты ж языка не знаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 6 2009, 00:03) Вить, твоя рацуха может плохо кончиться! ![]() ![]() Смотря, как платить будут. Я душой за аккорд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:48 | |
![]() |