![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всё началось обычно,в моём доме в кои-то веки покрасили входные двери(это в кризис-то!!),рядом повесили щит для объявлений, в общем облагородили))прошла примерно неделя, подхожу к подъезду и вижу возмутительный факт---обе двери подъезда кишат чернильными печатями рекламного характера,очень испортившими внешний вид подъезда((( всякие там "замены паркетов, ремонты телевизоров,услуги адвоката,остекление и проч."причём по два-три экземпляра печати каждой фирмы и с разными номерами телефонов....я конечно обалдел от такого мародёрства,сфоткал все печати, и дома начал обзванивать все эти номера и объяснять как они испортили мне натроение и как они в корне не правы, испоганив свежий вид дверей, в ответ я услышал очень грубые ответы и последующие бросания трубок...кроме адвоката, который искренне извинился, за действия рекламной компании...я конечно человек принципиальный...не поленился,дошёл до подземного перехода,купил там пару симкарт(без паспорта)и подождав неделю начал обзвон всех этих любителей халявной рекламы,предоставляя им обдуманную легенду и вызвав на дом всех этих представителей фирм-грубиянов...в течении двух дней, представители приезжали к подъезду и звонив на мобильный сообщали что приехали к подъезду(по придумке, я только въехал в квартиру и мне очень нужны их услуги, домофона нет, домашнего номера нет, звоните на мобилу-я спущусь и открою)
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В доме поселить вахтера ,у подъезда собаку !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
после этого я им сообщал о моих претензиях и просьбе закрасить-стереть-удалить их печать-рекламус дверей...в ответ слышал мат на который я просил довести до их руководства данную ситуацию...итог!!!всю рекламу кто-то удалил с дверей)))не знаю кто, но двери чистые)))
ребята, а почему бы так не делать всем???? и мы сообща искореним подобных рекламных мародёров! QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:08) В доме поселить вахтера ,у подъезда собаку ! я разговаривал с соседом по этому поводу,он был в восторге от моей затеи, долго смеялся, и вынес по этому поводу вискарёк.))))) а что касаемо вахтёра--для него сделано помещение, но оно почемуто необитаемо...да и не увидит он,то что происходит на улице из-за особенностей постройки(( -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 00:09) после этого я им сообщал о моих претензиях и просьбе закрасить-стереть-удалить их печать-рекламус дверей...в ответ слышал мат на который я просил довести до их руководства данную ситуацию...итог!!!всю рекламу кто-то удалил с дверей)))не знаю кто, но двери чистые))) ребята, а почему бы так не делать всем???? и мы сообща искореним подобных рекламных мародёров! Это как в песне "Надпись закрасили ,но не навеки ,заночь она появилась опять" За улицу собака отвечать будет.А еще есть видео недорогое ,и таблички предупреждающие о наличии этого видео ,и видео камеры муляжные . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:15) Это как в песне "Надпись закрасили ,но не навеки ,заночь она появилась опять" не поленюсь,ещё обзвоню и закажу их услуги))))))))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
У нас в городе по другому,есть фирма они на каждом подьезде закрепляют рамку со своей рекламой,и обрывают конкурентов.цЦивилизация мля.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:19) За улицу собака отвечать будет.А еще есть видео недорогое ,и таблички предупреждающие о наличии этого видео ,и видео камеры муляжные . ага, у меня старший по подъезду очень старый дедушка, которому почему-то мерещятся агенты из фсб, которые его отслеживают...я с ним и познакомился из-за того, что он меня встретил в подъезде и начал выпрашивать чем я занимаюсь, ибо он меня постоянно видит выходящим из дома с походным рюкзаком а когда возвращаюсь он не видит))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
А вот что сделать с почтовиками ,они мля со своей рекламой уже достали ,готов уже заминировать почтовый ящик.Каждое утро выгребаю коробками.Раньше выбрасывал в мусонное ведро,теперь тупо напол .Может председателя дома это достанет ,примит меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:25) А вот что сделать с почтовиками ,они мля со своей рекламой уже достали ,готов уже заминировать почтовый ящик.Каждое утро выгребаю коробками.Раньше выбрасывал в мусонное ведро,теперь тупо напол .Может председателя дома это достанет ,примит меры. мой знакомый по институту (выписывает очень много периодики) столкнулся с описанным вами бумажным спамом, запаял нафиг свой ящик в общем блоке,раздобыл на стройрынке почтовый ящик сельского типа и повесил у двери, благо второй этаж, сходил на почту со своим дедушкой(у дедушки весьма весомые документы) подарил шоколадку начальнице и объяснил ситуацию. получает периодику прямо из ящика у квартиры . про спам забыл... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 01:00) всё началось обычно,в моём доме в кои-то веки покрасили входные двери(это в кризис-то!!),рядом повесили щит для объявлений, в общем облагородили))прошла примерно неделя, подхожу к подъезду и вижу возмутительный факт---обе двери подъезда кишат чернильными печатями рекламного характера,очень испортившими внешний вид подъезда((( ... У нас всё больше двери в подъездах чёрные, так что рекламные печати не прокатывают. Да и листовки клеят в основном на рекламных щитах, в т.ч. в остановках. Видимо поняли, что раздражать народ беспорядочной расклейкой - себе дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wind @ Sep 15 2009, 01:40) У нас всё больше двери в подъездах чёрные, так что рекламные печати не прокатывают. Да и листовки клеят в основном на рекламных щитах, в т.ч. в остановках. Видимо поняли, что раздражать народ беспорядочной расклейкой - себе дороже. вам повезло, у меня свежепокрашенный подъезд беловато-сероватого цвета...но теперь повесили щит для объявлений, и все объявы клеят на него.. ну вот...опять...сегодня на подъезде увидел 3 новых печати "ремонт ванных комнат" с одним и тем же номером телефона..зло взяло неимоверное. опять буду звонить и вызывать... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Несколько дней думал писать или не писать, зачем писать - сейчас возбудишь гнездо мстительных объектов, будут неприятные слова, скандал - а оно мне надо? А потом подумал - почему нет - может внедрится в голову агрессивных снобов мысль - а может правда что то в этом есть, зачем я так паскудно делаю? Это была преамбула...
Представьте (трудно, конечно) время кризиса, в которое люди выживают как могут. Они на последние деньги пытаются продвинуть свой бизнес, увязая в долгах, кредитах, скандалах с кредиторами и арендодателями. Нанимают таких же, или ещё более несчастных расклейщиков объявлений, которые в дождь, холод, грязь и слякоть, ночами клеют на подъезды свою рекламу, под ругань и спускаемых в буквальном смысле собак. Им негде клеить свои объявления - рекламных щитов нет, вариантов никаких. А клеить надо - лишь бы выжить, лишь бы прокормить свою семью в это гадкое время. И тут находится некий важный индивидуум, преисполненный своей значимости в этом мире и ко всему прочему обладающий (по причине безделья, что ли) временем, деньгами и желанием кому-нибудь нагадить. Он начинает делать ложные вызовы, поганить как может от всей широты своей русской души (я раньше гордился, что я русский, что наша нация широкодушная и всепрощающая - с годами я убедился, что это сооовсем нет так, и вот пример...) Да неважно, какой он нации - это особый разряд людей, без нации и вероисповедания - я бы назвал одним словом - не могу. И воспитание не позволяет, и Правила форума.... И он не один такой, в своём благородном гневе на несчастных людей, пытающихся выжить - нет - есть ещё благородные мстители, которым вообще поперёк горла всякие рекламные листки, которые кладут им в ящик. "Человеконенавистники всех стран - объединяйтесь"! Даже не могу понять - что их раздражает - то ли то, что люди пытаются выжить, то ли то, что они считают, что это люди более успешные (ну как же, аж свой бизнес по установке окон есть!) и они пытаются отомстить им за свою несложившуюся жизнь - результат один - мелкая подлянка, пакости. Казалось бы - ну не нравится поведение людей, организации - подай в суд. ну нет - подлянка интереснее, пакости - гораздо более интересное времяпровождение. Я не отношусь к тем, кто клеит и наклеивает. Но я знал людей, которые это делали. Знаю, как одна девушка, оставшись без средств к существованию, студента пошла расклеивать и с рассказывала мне с грустной улыбкой и слезами на глазах, уже через несколько лет, как доброхоты типа вот этого господина спускали на неё бультерьера, как вылетали бабульки и с матом сдирали то, что она с большим трудом, голодная и замёрзшая, наклеила рядом с дверью подъезда... Вот так господа, взахлёб упивающиеся своей "виртуозной" пакостностью. подумайте немного - кому вы гадите? Фирме? есть немного...но в основном вот таким простым и несчастным людям, работягам. Впрочем , вам, упивающимся своими "подвигами", наверное это всё равно...как и большинству людей. Впрочем, надо отдать должное - таких как вы тут на форуме оказалось очень мало - всего 2-3 человека. остальные или более широкой души, более порядочны, или просто заняты более интересным делом, чем погадки, например - копом. ИМХО. Сообщение отредактировано Martt: Oct 4 2009, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=ВАЛИУС,Sep 15 2009, 00:00]
всё началось обычно,в моём доме в кои-то веки покрасили входные двери(это в кризис-то!!),рядом повесили щит для объявлений, в общем облагородили))прошла примерно неделя, подхожу к подъезду и вижу возмутительный факт---обе двери подъезда кишат чернильными печатями рекламного характера,очень испортившими внешний вид подъезда((( всякие там "замены паркетов, ремонты телевизоров,услуги адвоката,остекление и проч."причём по два-три экземпляра печати каждой фирмы и с разными номерами телефонов....я конечно обалдел от такого мародёрства,сфоткал все печати, и дома начал обзванивать все эти номера и объяснять как они испортили мне натроение и как они в корне не правы, испоганив свежий вид дверей, в ответ я услышал очень грубые ответы и последующие бросания трубок...кроме адвоката, который искренне извинился, за действия рекламной компании...я конечно человек принципиальный...не поленился,дошёл до подземного перехода,купил там пару симкарт(без паспорта)и подождав неделю начал обзвон всех этих любителей халявной рекламы Вашу бы энергию да в мирных целях! Я эти печати и рекламы в ящике не замечаю вообще! Нервов не хватит на всяку хрень, себя беречь надо! А вот ссыкуна лифто-подъездного хочу поймать... Только, не ловится ссыкун.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 4 2009, 09:48) Несколько дней думал писать или не писать, зачем писать - сейчас возбудишь гнездо мстительных объектов, будут неприятные слова, скандал - а оно мне надо? А потом подумал - почему нет - может внедрится в голову агрессивных снобов мысль - а может правда что то в этом есть, зачем я так паскудно делаю? Это была преамбула... Представьте (трудно, конечно) время кризиса, в которое люди выживают как могут. Они на последние деньги пытаются продвинуть свой бизнес, увязая в долгах, кредитах, скандалах с кредиторами и арендодателями. Нанимают таких же, или ещё более несчастных расклейщиков объявлений, которые в дождь, холод, грязь и слякоть, ночами клеют на подъезды свою рекламу, под ругань и спускаемых в буквальном смысле собак. Им негде клеить свои объявления - рекламных щитов нет, вариантов никаких. ... Вот так господа, взахлёб упивающиеся своей "виртуозной" пакостностью. подумайте немного - кому вы гадите? Фирме? есть немного...но в основном вот таким простым и несчастным людям, работягам. Впрочем , вам, упивающимся своими "подвигами", наверное это всё равно...как и большинству людей. Впрочем, надо отдать должное - таких как вы тут на форуме оказалось очень мало - всего 2-3 человека. остальные или более широкой души, более порядочны, или просто заняты более интересным делом, чем погадки, например - копом. ИМХО. А я с Вами не согласен. Так можно и грабителя в подворотне оправдать - ему же то же надо чем-то детей кормить... Сами вы много звонили по таким объяылениям на подъездах? Если нет - то и не надо быть доброхотом, потому что у кого есть деньги на получение услуг пользуются рекламой из более цивилизованных источников. ![]() Да и фирма, которая использует рекламу на подъездах уважения и доверия лично у меня не вызывает ![]() ИМХО. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,583 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 4 2009, 07:48) Несколько дней думал писать или не писать, зачем писать - сейчас возбудишь гнездо мстительных объектов, будут неприятные слова, скандал - а оно мне надо? А потом подумал - почему нет - может внедрится в голову агрессивных снобов мысль - а может правда что то в этом есть, зачем я так паскудно делаю? Это была преамбула... Представьте (трудно, конечно) время кризиса, в которое люди выживают как могут. Они на последние деньги пытаются продвинуть свой бизнес, увязая в долгах, кредитах, скандалах с кредиторами и арендодателями. Нанимают таких же, или ещё более несчастных расклейщиков объявлений, которые в дождь, холод, грязь и слякоть, ночами клеют на подъезды свою рекламу, под ругань и спускаемых в буквальном смысле собак. Им негде клеить свои объявления - рекламных щитов нет, вариантов никаких. А клеить надо - лишь бы выжить, лишь бы прокормить свою семью в это гадкое время. И тут находится некий важный индивидуум, преисполненный своей значимости в этом мире и ко всему прочему обладающий (по причине безделья, что ли) временем, деньгами и желанием кому-нибудь нагадить. Он начинает делать ложные вызовы, поганить как может от всей широты своей русской души (я раньше гордился, что я русский, что наша нация широкодушная и всепрощающая - с годами я убедился, что это сооовсем нет так, и вот пример...) Да неважно, какой он нации - это особый разряд людей, без нации и вероисповедания - я бы назвал одним словом - не могу. И воспитание не позволяет, и Правила форума.... И он не один такой, в своём благородном гневе на несчастных людей, пытающихся выжить - нет - есть ещё благородные мстители, которым вообще поперёк горла всякие рекламные листки, которые кладут им в ящик. "Человеконенавистники всех стран - объединяйтесь"! Даже не могу понять - что их раздражает - то ли то, что люди пытаются выжить, то ли то, что они считают, что это люди более успешные (ну как же, аж свой бизнес по установке окон есть!) и они пытаются отомстить им за свою несложившуюся жизнь - результат один - мелкая подлянка, пакости. Казалось бы - ну не нравится поведение людей, организации - подай в суд. ну нет - подлянка интереснее, пакости - гораздо более интересное времяпровождение. Я не отношусь к тем, кто клеит и наклеивает. Но я знал людей, которые это делали. Знаю, как одна девушка, оставшись без средств к существованию, студента пошла расклеивать и с рассказывала мне с грустной улыбкой и слезами на глазах, уже через несколько лет, как доброхоты типа вот этого господина спускали на неё бультерьера, как вылетали бабульки и с матом сдирали то, что она с большим трудом, голодная и замёрзшая, наклеила рядом с дверью подъезда... Вот так господа, взахлёб упивающиеся своей "виртуозной" пакостностью. подумайте немного - кому вы гадите? Фирме? есть немного...но в основном вот таким простым и несчастным людям, работягам. Впрочем , вам, упивающимся своими "подвигами", наверное это всё равно...как и большинству людей. Впрочем, надо отдать должное - таких как вы тут на форуме оказалось очень мало - всего 2-3 человека. остальные или более широкой души, более порядочны, или просто заняты более интересным делом, чем погадки, например - копом. ИМХО. Бросьте. Во всех дворах и у подъездов есть доски для объявлений. Не думаю что девочке студентке, поможет выжить объява наклеенная клеем на новую чистую дверь, пусть научится клеить объявы на доску объявлений. Если девочка не может себя содержать пусть бросает институт и идет работать на ткацкую фабрику. как это было всегда , а то клерков с высшим образованием развелось а моляров - штукаторов приходится выписывать из Азии. ИМХО Я по работе срез общества вижу гораздо шире чем многие. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 4 2009, 10:48) ....Даже не могу понять - что их раздражает - то ли то, что люди пытаются выжить, то ли то, что они считают, что это люди более успешные (ну как же, аж свой бизнес по установке окон есть!) и они пытаются отомстить им за свою несложившуюся жизнь - результат один - мелкая подлянка, пакости. Казалось бы - ну не нравится поведение людей, организации - подай в суд. ну нет - подлянка интереснее, пакости - гораздо более интересное времяпровождение.... Не можете понять,чем раздражает испоганенная кривыми бумажками и подтеками клея и чернил свежепокрашенная дверь подьезда?Да тем,что ее красили на мои деньги,а какая-то неудавшаяся пытающаяся выжить овённая фирмочка гадит на этих дверях,причем регулярно.А может им еще разрешить на окна мне повесить баннер-ониж выжить пытаются?Или Вы разрешите,пусть Вам всю "Волгу" бесплатно обьявами заклеют-этим Вы поможете им выжить. ![]() ЗЫ Про суд эт конечно интересно и занимательно,но не всех устраивает такое оригинальное времяпровождение-гадить через суд. Хотя,я слыхал,у некоторых (в Америке например ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
По моему расклейка объялений в неположенных месах - это мелкоуголовное преступление, .т.е хулиганство. Вот только вопрос - можно ли привлечь к ответственности фирму заказчика рекламы?
А по поводу моральной стороны дела можно вспомнить слова персонажа Булгакова проф. Ф.Ф. Преображенского, про причины всеобщей разрухи и отправление естественных нужд мимо унитаза. На мой взгляд это очень нехорошо, портить внешний вид домов, столбов, заборов и проч. Есть ведь специально отведенные для рекламы места. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 00:00) ............,купил там пару симкарт(без паспорта).... спасибо, поржал, не жалко своего времени было? ![]() QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 00:00) .....и подождав неделю начал обзвон всех этих любителей халявной рекламы,предоставляя им обдуманную легенду и вызвав на дом всех этих представителей фирм-грубиянов...в течении двух дней, представители приезжали к подъезду и звонив на мобильный сообщали что приехали к подъезду(по придумке, я только въехал в квартиру и мне очень нужны их услуги, домофона нет, домашнего номера нет, звоните на мобилу-я спущусь и открою) "Так Ленин обманул жандармов" (с) честное слово, детский сад какой-то, "казаки-разбойники" ![]() З.Ы. "И вот приходят жандармы с обыском и спрашивают Владимира Ильича: "А есть ли у вас запрещенная литература?" А ее у Ленина в тот раз было просто завались. Но Ленин ни капельки не стушевался и бойко ответил: "Нет!" Жандармы знали, что Ленин всегда говорит правду, поверили ему и ушли. Вот так Ленин обманул жандармов" Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 4 2009, 19:26 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Oct 4 2009, 19:13) По моему расклейка объялений в неположенных месах - это мелкоуголовное преступление, .т.е хулиганство. Вот только вопрос - можно ли привлечь к ответственности фирму заказчика рекламы? А по поводу моральной стороны дела можно вспомнить слова персонажа Булгакова проф. Ф.Ф. Преображенского, про причины всеобщей разрухи и отправление естественных нужд мимо унитаза. На мой взгляд это очень нехорошо, портить внешний вид домов, столбов, заборов и проч. Есть ведь специально отведенные для рекламы места. согласен на 100%, я когда раньше жил в многоквартирном доме постоянно сталкивался с такого рода хамством...всегда бесило...помню, когда еще двери железные не вставили (дом старой застройки), постоянно в подъезде околачивалась всякого рода наволочь, пьянтосы, бомжи, нарики и просто погреться (дом в ста метрах от ж/д остановки)...раз спускаюсь по лестнице, я даже сразу опешил от такой наглости...сидит тело и спустив штаны гадит на лестничном пролете...решение пришло сразу, благо был в берцах...достало это все, поставили домофон, в подъезде ремонт сделали...чисто, уютно стало, новенькая дверь...так нет же, надо двери обгадить этой рекламой...так вот невижу ни какой размицы между той .опой каторая гадила у меня на площадке и которая гадит этим спамом на дверях подъезда... -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 00:00) ..я конечно человек принципиальный...не поленился,дошёл до подземного перехода,купил там пару симкарт(без паспорта)и подождав неделю начал обзвон всех этих любителей халявной рекламы,предоставляя им обдуманную легенду ВАЛИУС, Вы страшный человек. Вместо того чтобы просто посетовать на весь этот спам - не поленились: - пошли купить сим-карт. - подождали неделю, чтобы начать активные действия. - обдумали легенду. Не дай бог Вам кто - то на ногу наступит где. Ведь будете мстить. Беспринципно и обдуманно. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:09 | |
![]() |