![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димасс @ Jan 22 2019, 01:18) Да, тяжела жизнь у деусятников. Чеши репу какую прогу включить, сколька тока в катушку подать. Так и мозгой свихнуться можно. Не то слово ![]() Наверное Вы темой ошиблись, Вам сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=141594 ![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Jan 22 2019, 12:08 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 22 2019, 09:42) Это только в первый месяц, а потом всё как по маслу пойдет. Да особенно у таких как я как купил лайт прибор в 2016 с 3.2 так и хожу после тёрки кайфую.Когда нибудь поменяю прошивку вместе с прибором. ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Jan 22 2019, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димасс @ Jan 22 2019, 02:18) Да, тяжела жизнь у деусятников. Чеши репу какую прогу включить, сколька тока в катушку подать. Так и мозгой свихнуться можно. Да, зачешешь тут репу, включаешь проги с ..по .. , а тока то маловато, лучше бы ток 3 то был-бы на всякий ведь он-же нужен для глубины , а мы рады этому " кричим УРА ОН нам на х .. не нужен" , если чо - за что деньги плачены - обманули понимаешь францы с ккатушками Х-35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 22 2019, 20:38) Да, зачешешь тут репу, включаешь проги с ..по .. , а тока то маловато, лучше бы ток 3 то был-бы на всякий ведь он-же нужен для глубины , а мы рады этому " кричим УРА ОН нам на х .. не нужен" , если чо - за что деньги плачены - обманули понимаешь францы с ккатушками Х-35. Да ниспошли ты нам Аллан 3 тока в наш прибор и чтобы он работал на всех частотах ровно, и не был ток 2 равным току 3 , а был выше его хотя-бы немного. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 22 2019, 00:13) Все лето проходил с девяткой, ощущение что где то что то не додал, уже осенью купил 11х13 и стал обсалютно спокоен... по лесу проблем нет ходить с большой... вес...ну такое... все равно легче чем, например с той же теркой или ат про... по траве еще эффективнее, так как инерция у катушки больше и она запросто приглаживает траву... для себя опытным путем определил, что катушек должно быть две- одна большая под все задачи на постоянку и одна маленькая для....например мусорных мест где глубина не столь важна, сколько разделение.... а все эти среднеразмерные... так баловство.... мнение лично мое, никому не навязываю, просто делюсь... Значит ваши места поиска подходят для большой катушки или ваши предпочтения к поиску определяют выбор . Многих людей просто не заманишь на места с плотной замусоренностью и они усердно ходят по полям рядом - в надежде поймать пройденные другими сигналы . Чешут распаханные поселения в надежде на пропуски - которые совершили сотни поисковиков прошедших эти места . Посещают обычные поля ,где на картах не каких обозначений , штурмуют парки и леса рядом скрупными населёнными пунктами . А кто - то , отдаёт катушку донором мастеру и ему делают снайперку для замусоренных мест . Таким людям хватает пары = тройки - замусоренных селух - на весь сезон . Приходят летом на такие места с косой - выкашивают 20 квадратных метров и целый день топчутся на них . И во всех случаях находки есть , каждому своё - каждому свой набор катушек под задачи , под условия , под предпочтения . Потому и трудно ответить на вопрос новичков , какие катушки нужно иметь к дэусу . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 22 2019, 18:53) Да ниспошли ты нам Аллан 3 тока в наш прибор и чтобы он работал на всех частотах ровно, и не был ток 2 равным току 3 , а был выше его хотя-бы немного. Аминь. Да чего там 3,-5(пятерку) пусть дает и руль настоящий,чтобы конкретно съехать с катушек ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 22 2019, 00:13) Все лето проходил с девяткой, ощущение что где то что то не додал, уже осенью купил 11х13 и стал обсалютно спокоен... по лесу проблем нет ходить с большой... вес...ну такое... все равно легче чем, например с той же теркой или ат про... по траве еще эффективнее, так как инерция у катушки больше и она запросто приглаживает траву... для себя опытным путем определил, что катушек должно быть две- одна большая под все задачи на постоянку и одна маленькая для....например мусорных мест где глубина не столь важна, сколько разделение.... а все эти среднеразмерные... так баловство.... мнение лично мое, никому не навязываю, просто делюсь... Почти согласен... На Сигнуме я тоже либо рулем пользовался, либо 10". Потому что находки остались в основном либо на глубине- тут большая катушка нужна или же на мусоре- тут маленькая . Но если распределить катушки по виду целей, то есть такие цели, которые средняя катушка видит лучше всего... за счет того что на ней еще можно высокую частоту разогнать по глубине, что на большой катушке не возможно. Наверное для каждой цели на определенной глубине в определенном грунте, есть идеальное сочетание размера катушки, с частотой и током, нужно лишь подобрать.. эх где же взять прибор, чтоб все цели за один проход... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 22 2019, 18:38) ...если чо - за что деньги плачены - обманули понимаешь францы с ккатушками Х-35. Я прям задыхаюсь от слез обиды за так вероломно обманутых коллег и, повторю, по доброте своей душевной, готов выручить одного несчастного и обманутого владельца 11-й или 11х13 катушки Х35, выкупив её по сходной цене. Так хоть что-то вернёте, в магазин ведь обратно не примут. У Вас, случаем, нет такой? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 22 2019, 19:21) Значит ваши места поиска подходят для большой катушки или ваши предпочтения к поиску определяют выбор . Многих людей просто не заманишь на места с плотной замусоренностью и они усердно ходят по полям рядом - в надежде поймать пройденные другими сигналы . Чешут распаханные поселения в надежде на пропуски - которые совершили сотни поисковиков прошедших эти места . Посещают обычные поля ,где на картах не каких обозначений , штурмуют парки и леса рядом скрупными населёнными пунктами . А кто - то , отдаёт катушку донором мастеру и ему делают снайперку для замусоренных мест . Таким людям хватает пары = тройки - замусоренных селух - на весь сезон . Приходят летом на такие места с косой - выкашивают 20 квадратных метров и целый день топчутся на них . И во всех случаях находки есть , каждому своё - каждому свой набор катушек под задачи , под условия , под предпочтения . Потому и трудно ответить на вопрос новичков , какие катушки нужно иметь к дэусу . Ну так я и написал, что это лично мое мнение, оно кстати основано, на предмете поиска, а в наших краях преобладает империя начиная от Анны Иоановны... Просто реально не вижу держать еще 11ую, если эллипс проходит меж кустов в лесу, то и 11ая пройдет, а если 11ая не проходит то эллипсу там делать нечего... просто считаю что это почти одинаковые катушки, плюс эллипса в зоне охвата, просто быстрее просканирую территорию и все... а девятка типа снайперки в кавычках.... не исключаю, что тем кто шурфит или ищет по пляжам может еще пригодиться белая какая нить, мне это не к чему... а так повторю, что почти всех кого я знаю в округе, даже с другими приборами, имеют такой же набор, одна большая для глубины и захвата и вторая снайперка или почти снайперка, может высокочастотка... Все сугубо имхо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
y@rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 19 Из: Брянск Пользователь №: 2,378,892 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Номер карты: 5336********6615 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста! Лежит у меня катушка 11" обычная версия 4.1. Хочу докупить наушники вс-4 новые, но как понимаю они сейчас идут на прошивке 5.2. Катушка подключится к этим наушникам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(y@rus @ Jan 23 2019, 13:41) Добрый день подскажите пожалуйста! Лежит у меня катушка 11" обычная версия 4.1. Хочу докупить наушники вс-4 новые, но как понимаю они сейчас идут на прошивке 5.2. Катушка подключится к этим наушникам? да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
y@rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 19 Из: Брянск Пользователь №: 2,378,892 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Номер карты: 5336********6615 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Понял, Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 22 2019, 00:21) 11х13 наверное самая бесполезная катушка у деуса, глубина как у 11 (т.к.ширина та же), а веса и фантомов от большего захвата зачем-то в "полтора" раза больше. Hе говори глупости, использую катушку 11х13 в течение шести лет и ничего такого не заметил. Да вес больше но с добротой большего захвата x13 и глубины поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksim.d @ Jan 23 2019, 14:58) Hе говори глупости, использую катушку 11х13 в течение шести лет и ничего такого не заметил. Да вес больше но с добротой большего захвата x13 и глубины поиска. ОбъясниТЕ мне пожалуйста с точки зрения физики(не ваших "желаемого за действительное", а именно физики), как катушка, совершенно идентичная по ширине(от которой зависит то самое поле катушки, влияющее на глубину), но более не стабильная из-за бОльшего захвата(соответственно вынуждено зажатая в настройках), может быть "глубже"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа.
Как реагирует Xp Deus на весну? Суть вопроса. До этого 5 сезонов отходил с Sorex pro и он очень сильно чувствовал очень водную почву и подмерзшую землю. Вел себе очень не стабильно, даже на заниженных настройках, много ложных и ржавых сигналов,хотя баланс каждые 15 мин. А как ведет себе Deus на 9" на такой почве?! Есть какие особенности? Как говорится-" готовь сани летом". Понимаю что ток не больше 2, и не высокие частоты... Сообщение отредактировано Алексей Ш.: Jan 23 2019, 16:32 -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 16:30) ОбъясниТЕ мне пожалуйста с точки зрения физики(не ваших "желаемого за действительное", а именно физики), как катушка, совершенно идентичная по ширине(от которой зависит то самое поле катушки, влияющее на глубину), но более не стабильная из-за бОльшего захвата(соответственно вынуждено зажатая в настройках), может быть "глубже"? '..фантомов от большего захвата зачем-то в полтора раза больше.' Мне не интересна твоя точкa зрения физики a практика с катушкой 11x13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Jan 23 2019, 16:31) Добрый день господа. Как реагирует Xp Deus на весну? Суть вопроса. До этого 5 сезонов отходил с Sorex pro и он очень сильно чувствовал очень водную почву и подмерзшую землю. Вел себе очень не стабильно, даже на заниженных настройках, много ложных и ржавых сигналов,хотя баланс каждые 15 мин. А как ведет себе Deus на 9" на такой почве?! Есть какие особенности? Как говорится-" готовь сани летом". Понимаю что ток не больше 2, и не высокие частоты... Да как и все,вода и грунты такие песни выдаёт аж ухи закладывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 16:30) ОбъясниТЕ мне пожалуйста с точки зрения физики(не ваших "желаемого за действительное", а именно физики), как катушка, совершенно идентичная по ширине(от которой зависит то самое поле катушки, влияющее на глубину), но более не стабильная из-за бОльшего захвата(соответственно вынуждено зажатая в настройках), может быть "глубже"? Использую катушку 11*13, когда перешёл с 3.2 на 4.0, все подносил катушку к лопате ибо думая что она отключилась. И мне глубоко до физики. Сейчас взял 11" 35, пока только тест дома, не ззнай как она в поле, только из-за болей в спине. А так очень хорошая катушка. Лично моё мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Jan 23 2019, 19:01) Использую катушку 11*13, когда перешёл с 3.2 на 4.0, все подносил катушку к лопате ибо думая что она отключилась. И мне глубоко до физики. Сейчас взял 11" 35, пока только тест дома, не ззнай как она в поле, только из-за болей в спине. А так очень хорошая катушка. Лично моё мнение. ![]() А Вы не пробовали балансир-вкладыш? Здесь КиРюХа такие продаёт на катушки для деуса, вроде отзывы положительные. Я хочу такой попробовать на 11". -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 23 2019, 19:12) А Вы не пробовали балансир-вкладыш? Здесь КиРюХа такие продаёт на катушки для деуса, вроде отзывы положительные. Я хочу такой попробовать на 11". На 11-й то он зачем? Нечего балансировать в сбалансированной катушке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 13:02 | |
![]() |