![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-December 18 Из: каменоломни Пользователь №: 2,378,378 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дыназавр и Yu.Ra Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Господа - товарищи, как то не нашёл в теме ясный ответ на интересующий вопрос. Стоит ли менять прошивку с версии 3,2 на 5,2 у прибора 2017 г. в.Область применения - мощные чернозёмы, с большим содержанием железистых минералов, а также брошенные в советские времена поселения с пробками, гвоздями, проволокой, гильзами и т.п.Плюсы и минусы? С уважением и прошедшими!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Jan 9 2019, 21:31) Господа - товарищи, как то не нашёл в теме ясный ответ на интересующий вопрос. Стоит ли менять прошивку с версии 3,2 на 5,2 у прибора 2017 г. в.Область применения - мощные чернозёмы, с большим содержанием железистых минералов, а также брошенные в советские времена поселения с пробками, гвоздями, проволокой, гильзами и т.п.Плюсы и минусы? С уважением и прошедшими! И не найдёте, не будет Вам ясного и обще-дружного ответа. Вот а что мешает взять и самому попробовать? Делов то. Вся процедура прошивки занимает не более пяти минут в одну сторону. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внимательный @ Jan 9 2019, 21:23) Дыназавр и Yu.Ra Спасибо! ![]() Катушку проверь обязательно, сними защиту и посмотри чтобы компаунд(заливка) был целый. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 21:40) И не найдёте, не будет Вам ясного и обще-дружного ответа. Вот а что мешает взять и самому попробовать? Делов то. Вся процедура прошивки занимает не более пяти минут в одну сторону. Спасибо за совет, боюсь накосячить, не современный я человек, назад то прошивка точно вернётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Jan 9 2019, 21:58) Спасибо за совет, боюсь накосячить, не современный я человек, назад то прошивка точно вернётся? ![]() Точно. Прежде чем прошить, увидите список возможных для этого вариантов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 22:11) Точно. Прежде чем прошить, увидите список возможных для этого вариантов. Большое спасибо, будем пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 19 Пользователь №: 2,378,961 Металлоискатель: XP Deus 28 RS Пол: мужской Номер карты: 51_76 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,всем доброго времени суток! Прошу принять в свои ряды. Деусом пользуюсь два года,столько же ,,листаю,, Ваш форум. На все свои вопросы практически всегда находил ответы. Попробую задать свой. Собираюсь к своей чёрной 11 прикупить 9 ,,блондинку,,. Слабое место - штанга. У кого-то есть совет,как ее усилить,пока не случилось ,,бац,,. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAP @ Jan 9 2019, 23:04) Уважаемые форумчане,всем доброго времени суток! Прошу принять в свои ряды. Деусом пользуюсь два года,столько же ,,листаю,, Ваш форум. На все свои вопросы практически всегда находил ответы. Попробую задать свой. Собираюсь к своей чёрной 11 прикупить 9 ,,блондинку,,. Слабое место - штанга. У кого-то есть совет,как ее усилить,пока не случилось ,,бац,,. Спасибо. А в каком месте она слабая и какой такой "бац" с ней должен произойти? Что-то не особо припоминаются подобные случаи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 19 Пользователь №: 2,378,961 Металлоискатель: XP Deus 28 RS Пол: мужской Номер карты: 51_76 Репутация: нет ![]() ![]() |
Штанга же ослаблена отверстием под кабель для аккумулятора. Пара знакомых уже столкнулась с поломкой в месте крепления катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAP @ Jan 9 2019, 23:15) Штанга же ослаблена отверстием под кабель для аккумулятора. Пара знакомых уже столкнулась с поломкой в месте крепления катушки. Честно говоря, первый раз слышу, что-бы у кого-то ломалась и даже представить себе не могу, что для этого надо сделать. Тем более, сразу у двоих. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 23:34) Честно говоря, первый раз слышу, что-бы у кого-то ломалась и даже представить себе не могу, что для этого надо сделать. Тем более, сразу у двоих. Ломают штанги с блондинками.. Забывают ставить проставку в нижнюю штангу, там где заправляется провод акб - при затягивании крепежа штанга лопается. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 9 2019, 23:44) Ломают штанги с блондинками.. Забывают ставить проставку в нижнюю штангу, там где заправляется провод акб - при затягивании крепежа штанга лопается. Ну тогда и совет вопрошающему будет следующий: не забывать устанавливать соответствующую проставку из комплекта! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Крепление ,,блондинки,, такое же ,как и обычной катушки. ,,Пострадавшие ,, ребята не один год с прибором. Будем считать , что ,, бацнули,, в порыве об кирпич. Ответившим спасибо. Вопрос снимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Летом сам грохнулся на МД с блондой. Штанга лопнула выше места крепления за "кружком" на половину окружности. На ремонт ушло полчаса - зачислил, залил трещену эбоксидкой и на всякий случай обмотал крепенько место скотчем в четыре слоя. До сих пор ничего не разошлось и неразболталось, хоть и об камни я её апосля поработал нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 9 2019, 00:10) А никак! Каждому своя находка! Стечение обстоятельств! Прошли чуть под другим углом при чуть другой влажности почвы с чуть другой интенсивностью проводки. Либо бревно лежало, а потом сгнило и открыло кусок грунта с крестиком. Много факторов бывает. Пятак тоже не показатель - могло и корнями поднять или землеройкой... Лесной грунт непредсказуем. Но одно знаю точно - если что-то потеряли 200 - 300 лет назад, вероятность того что оно останется на поверхности ничтожно мала, с чего собственно и начался весь "сыр-бор" с лесными почвами.https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4672 С осени 2017 года хожу с "блондинкой"(есть штатная катушка и большой эллипс), только на 28 частоте и 90% по лесам (хвойным), моя статистика по находкам не стыкуется с Вашей теорией, находки от РЖВ и ДК (1500 лет), как правило, ниже уровня корней и землероек. Да и 300 лет ни о чем, на старых трактах, работая по "туалетной теме", монеты Е2, П1 часто лежат на песке, практически сразу подо мхом. Но в целом я с Вами полностью согласен, 28 частота глубоко не берет, так мне и надо! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAP @ Jan 9 2019, 22:04) Уважаемые форумчане,всем доброго времени суток! Прошу принять в свои ряды. Деусом пользуюсь два года,столько же ,,листаю,, Ваш форум. На все свои вопросы практически всегда находил ответы. Попробую задать свой. Собираюсь к своей чёрной 11 прикупить 9 ,,блондинку,,. Слабое место - штанга. У кого-то есть совет,как ее усилить,пока не случилось ,,бац,,. Спасибо. Решение: https://youtu.be/lyR6Lw4uZhU -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 10 2019, 12:21) Решение: https://youtu.be/lyR6Lw4uZhU А чем заводская проставка не угодила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я когда покупал "блондинку", никаких проставок не было. А что уже идут в комплекте?
Сообщение отредактировано Мастак: Jan 10 2019, 12:42 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jan 10 2019, 12:21) Решение: https://youtu.be/lyR6Lw4uZhU Это решение для раздолбаев, потерявших аналогичную родную вставку из комплекта. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:19 | |
![]() |