![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 26 2018, 11:28) Доброго Времени. Нет конечно. Для каждого типа катушки есть своя версия прошивки, наиболее заточеная. Последующие, ( более молодые прошивки ) уже с изменениями и более универсальней. Это как? Может я что-то не заметил, но вроде на разных размерах катушек одни и те же прошивки(говорю про чёрные катушки) Даже если переставить плату с большого эллипса на 9ку или наоборот - работать будет. Сообщение отредактировано WaS: Aug 26 2018, 11:40 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 26 2018, 11:36) Это как? Может я что-то не заметил, но вроде на разных размерах катушек одни и те же прошивки(говорю про чёрные катушки) Даже если переставить плату с большого эллипса на 9ку или наоборот - работать будет. Добра Вам Василий. Говорил о Версиях катушек- Чёрные, Белые и Х35. В Полемику не вдавался. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Aug 26 2018, 12:13 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 26 2018, 10:09) Вот опять )) , я наглядно показал что амплитуда наведенки соответствует току tx2 при сдвиге . а вы опять свое ) видмо у каждого своя "правда" Что ж так трудно то?Еще раз повторяю - я мерил на плате вольтметром и смотрел осциллографом. Так же мерил Василий WaS по моей просьбе. ТХ при сдвиге устанавливается в значение 3. Если поставить в резонанс один из сдвигов - четко видно, что ТХ равен 3. Амплитуда наведенки естественно будет меньше при сдвигах, поскольку уход с резонанса, я ж Вам уже выше описал причину почему меньше. Примерно соответствует аналогу ТХ2,5. Вот тут обсуждали уже последнее сообщение страницы и далее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paylodze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-July 18 Пользователь №: 2,375,771 Пол: мужской Номер карты: 5170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не устроили меня уши WS4, решил расширить их функционал, так как жаба не разрешила использовать оригинальные аксесуары деуса, было принято решение сделать свое.
Первым делом сделал плату с переходником на уши. ![]() Второй .Вариант крепления блока WS4 на ремешке для часов - использовал ремешок от Xiaomi Miband 2 и распечатанная на 3Д принтере модель самого бенда. Платку приклеиваем к 3д модели, для уверенности можно использовать два маленьких саморезика, с маленькими шапочками ) ![]() ![]() И третий коробочка на штангу. https://youtu.be/q0vx1-ZYOAo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прошил 3 прибора с V 5.0 на 5.1 . Два версия лайт и один с блоком. Изменения произошли в блоке.В прошивке уменьшили мощность wifi блока. Если в v5.0 можно было отойти от блока на 20м тогда разрыв связи то в v 5.1 происходит разрыв когда более 5 м. Также замечено если положить блок в карман возможны тоже разрывы связи. Совет если вы пользуетесь блоком а носете не на штанге звук через наушники оставте прошивку 5.0. На наушниках с прошивкой v 5.1 вроде мощность нормальная. Кто может проверте wifi с блоком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,113 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,519 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,113 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,519 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Может что напутал.Как выйти из прииска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
выйти из меню и нажать влево или вправо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я прощу прощения, но подскажите ветку по поиску дэусом на пляже. А то че то не могу разобраться с настройками на пляже.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Aug 26 2018, 18:56) Я прощу прощения, но подскажите ветку по поиску дэусом на пляже. А то че то не могу разобраться с настройками на пляже. Деус на пляже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Aug 26 2018, 18:56) ... не могу разобраться с настройками на пляже. Олег, тут главное иметь с собой "пробный набор целей" и время, что-бы настроить Дэус. Если "звезды сложаться", то через неделю я буду в Крыму и там на месте попробую что и как. До этого ни разу не озадачивался программами для пляжного поиска, и что-бы не загнуться от скуки, решил взять с собой Дэус и поэкспериментировать.Сообщение отредактировано хан: Aug 26 2018, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 26 2018, 21:19) Олег, тут главное иметь с собой "пробный набор целей" и время, что-бы настроить Дэус. Если "звезды сложаться", то через неделю я буду в Крыму и там на месте попробую что и как. До этого ни разу не озадачивался программами для пляжного поиска, и что-бы не загнуться от скуки, решил взять с собой Дэус и поэкспериментировать. потом , надеюсь , поделитесь. По сухому пляжу деус фаст как есть и норм работает, в воде , считаю прибору делать нечего, Удачи -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На сухом песке бг примерно реальный 83 85 и на базе любой можно сделать свою прогу. Прибор тих и стабилен, весьма глубок. Дабы искать ходячку диск на -3.0 при 17 кГц.
У воды и тем более в воде это бг 25 27 при токе 1, край 2 с снижением гсс и чуйки. Но так как нет минусового диска хороша 10-я прога с фильтром 1 или 0, на экранчик приходится смотреть. Это у воды. В воде шляпа в принципе. Хотя всего несколько раз пробовал. Глубина никакая, см 5-7 на 5 руб. И эти провода... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokhanec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,151 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 26 2018, 21:19) Олег, тут главное иметь с собой "пробный набор целей" и время, что-бы настроить Дэус. Если "звезды сложаться", то через неделю я буду в Крыму и там на месте попробую что и как. До этого ни разу не озадачивался программами для пляжного поиска, и что-бы не загнуться от скуки, решил взять с собой Дэус и поэкспериментировать. В какой район приезжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, не могу понять новые настройки грунта в прошивке 5.1.
Хрень короче, реальный грунт 67-69 (при качании), а прибор постоянно мне подсовывает 88, увеличивал частоту отслеживания до 10 и один фиг какое-то время держится на реальных цифрах грунта, но потом все равно выставляет 88. Пришлось ходить два дня на ручных настройках грунта, прибавляя 3 единицы к реальным показателям, чтобы фантомы убрать. До этого была прошивка 4.0, ходил в режиме отслеживания и в ус не дул, все было замечательно. Сейчас не знаю как поступить. Прошивку откатить не могу, катуха новая х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Aug 27 2018, 09:14) Народ, подскажите, не могу понять новые настройки грунта в прошивке 5.1. Хрень короче, реальный грунт 67-69 (при качании), а прибор постоянно мне подсовывает 88, увеличивал частоту отслеживания до 10 и один фиг какое-то время держится на реальных цифрах грунта, но потом все равно выставляет 88. Пришлось ходить два дня на ручных настройках грунта, прибавляя 3 единицы к реальным показателям, чтобы фантомы убрать. До этого была прошивка 4.0, ходил в режиме отслеживания и в ус не дул, все было замечательно. Сейчас не знаю как поступить. Прошивку откатить не могу, катуха новая х35. Зачем отслеживание если бг не прыгает? 70 71 вручную и ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Aug 27 2018, 09:36) Зачем отслеживание если бг не прыгает? 70 71 вручную и ходить. Дык грунт может поменяться несколько десятков раз на поле, особенно на замусоренном, вот и ходил с отслеживанием в реальном времени. А сейчас в ручную постоянно проверять? Короче наворотили "помощники", меня 88 не устраивает при реальном 67. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго
подскажите как заменить ботарею в катушки Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:50 | |
![]() |