Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 9 2018, 23:28) Fisher F75 с любой комплектацией деус с блоком (разница в весе между черными 9 и 11 катухами 60гр, т.е. весят они практически одинаково), лично у меня 11 катушка, у знакомого 9 (соответственно ей тоже махал). Фишер Ф-75 вес- 1,6 Кг, Deus даже с 11" катушкой и установленным блоком меньше чем 1,4 кг, о чём Вы? Так называемая "развесовка" это ни что иное, как точка центра тяжести, так вот у Deus-а она куда ближе к центру масс инерции руки человека! А с 9" это вообще смешно даже обсуждать относительно любого из линейки Фишеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 9 2018, 23:40) Снимите, оденьте, переверните...к чему всё это? Есть штатная комплектуха - от нее и отталкиваемся, Когда я менял фишак на деус - ждал ВАУ в руке, а в итоге по ощущениям оказался тяжелее фишака. Вот по этому не нужно возносить что бы другие не натыкались на ложные ВАУ...прибор хороший, но развесовка не ВАУ, катуха как грузило =) Позволю с Вами не согласится! Проблема с равесовкой только с 13 катушкой элис Со всеми другими катушками, идеальнее и легче прибора я не встречал Он на самом деле, как вы говорите ВАУ ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 8 2018, 22:53) Забыли сказать что Fisher F75 лучше не "тестить", иначе может пропасть желание брать деус в руки =))))) когда берешь в руки фишер , дубовая штанга похожая на советскую швабру. ![]() Сообщение отредактировано zziitop: Aug 10 2018, 08:23 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем спорящим, о штанге Деуса и Ф 75. Спор изначально не имеет смысла. Штанга Деуса более "продвинутая" в плане подстройки под себя - не имеет строго фиксируемых положений отдельных штанг, как на 75. Блок на Д. можно положить в карман, и использовать как более лёгкий вариант прибора. Развесовка с большим элипсом разве что плоха, но это плата за площадь+ недочет КБ. В остальном, Д. признан как удобнейший прибор. Да и не забываем, действует фактор привычки.
Впрочем, ранее ответили. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suhanOFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,337,822 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokhanec @ Aug 9 2018, 14:52) Видел, спасибо! Нужна эта запчать Здравствуйте! Попробуйте спросиь у Ветра https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1184689&hl= . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnhfyybr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-June 16 Пользователь №: 2,351,205 Пол: мужской Номер карты: 639001831 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Aug 8 2018, 06:38) В 5.1 это профиксили. У меня возврат катушки проходит нормально, пока. После обновления 4.1 на 5.0 блок перестал видеть катушку и наушники. Наушники и катушка почему то не обновились остались на 4.1 . Но наушники и катушка видят друг друга и работают нормально. Пробовал откат блока на 4.1, 3.2, проблема остается. Подскажите кто знает как решить проблему. Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
НА 2902 странице решение вашей проблемы,пост Istra.
Сообщение отредактировано axcamapa: Aug 10 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cnhfyybr @ Aug 10 2018, 21:51) После обновления 4.1 на 5.0 блок перестал видеть катушку и наушники. Наушники и катушка почему то не обновились остались на 4.1 . Но наушники и катушка видят друг друга и работают нормально. Пробовал откат блока на 4.1, 3.2, проблема остается. Подскажите кто знает как решить проблему. Буду очень признателен. Прочтите тут, мне помогло как посоветовал Istra. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=58020 И посмотрите ролик на ютубе как правильно и последовательно прошивать прибор. -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Насчет развесовки фишера и деуса. копал с фишером болела передняя часть руки . с деусом теперь болит плечо . сразу уточню после 6 - 8 часов махов с деусом . ходил с деусом со штангов от аси250. тоже неплохо - работают другие мыщцы
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Aug 9 2018, 23:44) Фишер Ф-75 вес- 1,6 Кг, Deus даже с 11" катушкой и установленным блоком меньше чем 1,4 кг, о чём Вы? Так называемая "развесовка" это ни что иное, как точка центра тяжести, так вот у Deus-а она куда ближе к центру масс инерции руки человека! А с 9" это вообще смешно даже обсуждать относительно любого из линейки Фишеров... Я "о том" что вы - теоретик с цифрами, я же практик, у которого часов по 200+ пользования и фишером и деусом, еще немного опыта работы с теркой, сигом, зозо...так вот самой "пушинкой" в руке ощущается именно фишер... Возможно мы говорим о разных условиях поиска, т.к. мои выходы бывают и по 11 часов по пересеченке, где развесовка фишера не сравниться с деусом. Чем больше вы облегчите штангу, тем больше веса катушки будет ощущаться в руке от "центробежки" (это и есть минус деуса - слишком легкая штанга вверху, а если еще и блок снять - вобще ппц...спасет разве что крепление пина с самим пином в области подлокотника) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 10 2018, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokhanec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,151 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Прошился на 5.1 нормально, вышел на пляж... катушка переодически теряет связь с блоком... почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
с фишнром 75 часа 4 ,потом рука сохла,кисть ныла,с дусей только к вечеру рука устает ,но не болит))теперь ноги больше устают))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2018, 21:56) так вот самой "пушинкой" в руке ощущается именно фишер... Соглашусь, при всей "неуклюжести" фишера 75 - он более сбалансирован на первый взгляд. Но возможно, как правильно заметили выше, просто там задействованные другие группы мышц, которые расслаблены после деуса, поэтому и кажется, что комфортнее. Целый день если походить с фишером, а потом на пробу взять дэус, возможно ощущения будут подобными. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 10 2018, 21:56) Я "о том" что вы - теоретик с цифрами, я же практик, у которого часов по 200+ пользования и фишером и деусом, еще немного опыта работы с теркой, сигом, зозо...так вот самой "пушинкой" в руке ощущается именно фишер... Возможно мы говорим о разных условиях поиска, т.к. мои выходы бывают и по 11 часов по пересеченке, где развесовка фишера не сравниться с деусом. Чем больше вы облегчите штангу, тем больше веса катушки будет ощущаться в руке от "центробежки" (это и есть минус деуса - слишком легкая штанга вверху, а если еще и блок снять - вобще ппц...спасет разве что крепление пина с самим пином в области подлокотника) Спорить нет желания и убеждать тоже... Теория и практика неотьемлимы. Я ходил с многими мд, в том числе и самыми тяжеловесными( с 2011г.по 2017г.)из Вами перечисленного... Так что знаю эту тему не по наслышке. Ходил часто, в течении мнОООгих дней подряд , часов по 8-10 и получил травму локтевого сустава, - это была первопричина перехода на Deus. Теперь я забыл абсолютно про эту проблему. Хожу и с 11" и с 9". Сообщение отредактировано Tauruspro: Aug 11 2018, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Aug 10 2018, 21:22) Насчет развесовки фишера и деуса. копал с фишером болела передняя часть руки . с деусом теперь болит плечо . сразу уточню после 6 - 8 часов махов с деусом . ходил с деусом со штангов от аси250. тоже неплохо - работают другие мыщцы ![]() Согласен с вами.была Тёрка 705 с Торнадо.ходил рука уставала.Купил Дэус вроде намноггооо легче ,но рука тоже устаёт. Катушка 11 .центровка у них не правлильная.нужно делать по центру а у Дэуса к жопе ![]() ПС - что с тёркой что с Дэусом хожу по 5-6 часов в день Сообщение отредактировано Любаж: Aug 11 2018, 03:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Штангу нужно покороче выдвигать, тогда и с 11-ой всё отлично.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Похоже надо опрос производить: у кого что болит после 5 часов поиска с Деусом
![]() Я проблему болей в локтевом суставе решаю стягивающей повязкой. P.S. С Аськой на руле Торнадо болели мышцы ниже локтя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnhfyybr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-June 16 Пользователь №: 2,351,205 Пол: мужской Номер карты: 639001831 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 10 2018, 20:56) НА 2902 странице решение вашей проблемы,пост Istra. Читал раньше. Пробовал всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnhfyybr |
![]()
Создана
|
QUOTE(verh @ Aug 10 2018, 21:12) Прочтите тут, мне помогло как посоветовал Istra. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=58020 И посмотрите ролик на ютубе как правильно и последовательно прошивать прибор. То что советовал lstra мне не помогло.Прошивал и откатывался 20 раз. Весь процесс прошивки знаю наизусть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cnhfyybr @ Aug 11 2018, 10:21) То что советовал lstra мне не помогло.Прошивал и откатывался 20 раз. Весь процесс прошивки знаю наизусть. Опишите по пунктам порядок Ваших действий по устранению неисправности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:04 | |
![]() |