![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 2 2017, 18:29) 1) Никак. Только проводные наушники с регулировкой звука ![]() 2) Посмотрите на первой странице, там есть настройки от Андрея (Хан), среди них - и для "мусора". А в общих чертах - скорость повыше и не "жадничать". На мусоре важнее разделение, а не глубина. Istra, большое спасибо за ответ! 1) Про регулировку громкости - обалдеть! даже в терре 705 можно регулировать звук!))) не ожидал что здесь нельзя. Имхо большой минус, т.к. без ушей в тихом лесу слышно будет за километр. Сегодня уже проверено, собаки лаяли в ближайшей деревне) 2)Настройки Андрея (Хан) как я понял относятся к чешуйным местам и, видимо, направлены на вылавливания именно ее.. На имперских мусорках работают так же стабильно? поселения 15-17 веков не настолько замусорены железом.. Все же интересно, неужели так всегда будет на мусорке - вди железо, а выкапываешь - цветной сигнал.. Мне все говорили что Деус как раз разделяет цвет/чермет очень хорошо! -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вы сначала инструкцию и тему почитайте внимательно, потом в поле походите. Потом вопросы задавайте. Помочь?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 19:39) Istra, большое спасибо за ответ! 1) Про регулировку громкости - обалдеть! даже в терре 705 можно регулировать звук!))) Регулировка на блоке Дэуса осуществляется путём наклейки изоленты и т.п. на задней крышке прорезей для динамика, чем больше заклеите щелей и толлще тем тише будя ![]() ![]() P.S. + ГЖ и ГСС вам в помощь ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 2 2017, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 18:39) 1) Про регулировку громкости - обалдеть! даже в терре 705 можно регулировать звук!))) не ожидал что здесь нельзя. 2)Настройки Андрея (Хан) как я понял относятся к чешуйным местам и, видимо, направлены на вылавливания именно ее.. На имперских мусорках работают так же стабильно? поселения 15-17 веков не настолько замусорены железом.. Все же интересно, неужели так всегда будет на мусорке - вди железо, а выкапываешь - цветной сигнал.. Мне все говорили что Деус как раз разделяет цвет/чермет очень хорошо! 1)Дэус полноценен только в полном комплекте, это уже как аксиома. Нет наушников - нет части единого прибора, а эта часть и отвечает в том числе и за громкость. 2) Нет 100% правильных настроек для всех. Посмотрите на что сделан упор и подберите настройки под себя и своё место. Это тоже - Дэус ![]() Не смотрите на ВДИ, звук и только звук. Со временем научитесь отличать, с той или иной долей вероятности. И это - Дэус ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2017, 18:47) Вы сначала инструкцию и тему почитайте внимательно, потом в поле походите. Потом вопросы задавайте. Помочь? Уважаемый Виктор Петрович, инструкцию прочитал в первый же день от и до, на ютубе все 10 роликов от XP посмотрел. Тему читать начал, но 2300 страниц не осилил, тем более что очень много флуда..Так же читаю тему про настройки Деуса, осилил половину, но там тоже флудят, мысль теряется. Задаю вопросы вроде по теме, для этого и есть форум. Так же отвечаю предельно вежливо и благодарю всех кто мне помог. Дело в том, что когда применяешь прибор на практике это немного другое чем когда смотришь ролик на ютубе и, конечно, возникают вопросы, возможно ламерские для опытных пользователей Деуса. Прошу за это прощения. Все же очень бы хотелось услышать на них ответы..Если вас они раздражают, скажите, тогда буду общаться с пользователями Деуса через личку и выяснять там. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2017, 18:47) Регулировка на блоке Дэуса осуществляется путём наклейки изоленты и т.п. на задней крышке прорезей для динамика, чем больше заклеите щелей и толлще тем тише будя ![]() ![]() P.S. + ГЖ и ГСС вам в помощь ![]() Спасибо за комментарий, про изоленту подумаю, т.к. отличный русский способ решать все с помощью скотча))) Не совсем понятна вторая часть вашего комента. При чем здесь Горючая жидкость (ГЖ) и ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» ЗАО «ГСС» (Это то что выдает гугл по запросу этих аббревиатур)..Хотя да, без первого здесь не разобраться)) ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 19:02) Уважаемый Виктор Петрович, инструкцию прочитал в первый же день от и до, на ютубе все 10 роликов от XP посмотрел. Тему читать начал, но 2300 страниц не осилил, тем более что очень много флуда..Так же читаю тему про настройки Деуса, осилил половину, но там тоже флудят, мысль теряется. Задаю вопросы вроде по теме, для этого и есть форум. Так же отвечаю предельно вежливо и благодарю всех кто мне помог. Дело в том, что когда применяешь прибор на практике это немного другое чем когда смотришь ролик на ютубе и, конечно, возникают вопросы, возможно ламерские для опытных пользователей Деуса. Прошу за это прощения. Все же очень бы хотелось услышать на них ответы..Если вас они раздражают, скажите, тогда буду общаться с пользователями Деуса через личку и выяснять там. Если вы читали инструкцию и тему, то почему тогда задаёте вопрос про регулировку звука на пульте? Отсюда я и сделал вывод, что вам сначала лучше подготовиться, а потом задавать вопросы. А уж как вы это будете делать, в личке или просто упражняясь в чтении и на практике, это ваше дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 19:06) Спасибо за комментарий, про изоленту подумаю, т.к. отличный русский способ решать все с помощью скотча))) Не совсем понятна вторая часть вашего комента. При чем здесь Горючая жидкость (ГЖ) и ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» ЗАО «ГСС» (Это то что выдает гугл по запросу этих аббревиатур)..Хотя да, без первого здесь не разобраться)) ![]() Вы б так своё остроумие проявляли в изучении своего мд. Флуда, говорите много? Читал он тему... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 20:02) Уважаемый Виктор Петрович, инструкцию прочитал в первый же день от и до, на ютубе все 10 роликов от XP посмотрел. QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 20:06) Спасибо за комментарий, про изоленту подумаю, т.к. отличный русский способ решать все с помощью скотча))) Не совсем понятна вторая часть вашего комента. При чем здесь Горючая жидкость (ГЖ) и ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» ЗАО «ГСС» (Это то что выдает гугл по запросу этих аббревиатур)..Хотя да, без первого здесь не разобраться)) ![]() А говорите, что инструкцию читали...вот от тудысь и флуд про жидкости по теме ![]() т.е. хранцузы на косарезели, а русские с изолентами теперь виноваты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 18:39) ... Настройки Андрея (Хан) как я понял относятся к чешуйным местам и, видимо, направлены на вылавливания именно ее ... Правильнее будет сказать, что мои настройки для Тональной озвучки. А уж что там искать, чешую или еще какие цели, не столь уж важно.Мои сегодняшние взгляды на поиск очень близки к взглядам самих производителей Дэуса. И поэтому, даже на сильно замусоренных местах, будет правильно, если вы будете выкапывать все, что на ваш слух звучит не железом. Лучше лишний раз копнуть и уже после посмотреть что там лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 23:06) Спасибо за комментарий, про изоленту подумаю, т.к. отличный русский способ решать все с помощью скотча))) Не совсем понятна вторая часть вашего комента. При чем здесь Горючая жидкость (ГЖ) и ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» ЗАО «ГСС» (Это то что выдает гугл по запросу этих аббревиатур)..Хотя да, без первого здесь не разобраться)) ![]() Когда ищите в гугле про deus пишите в поиске xp deus хххх (где хххх интересующая информация про deus. ГЖ - громкость железа. ГСС - громкость слабых сигналов. Включите полифонию и обращайте внимание больше на звук (как уже здесь сказали) а не на VDI. Купите наушники (не обязательно deus ![]() Сообщение отредактировано FINNART: Jan 2 2017, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги!
Просмотрел интересное видео по поиску с низким уровнем БГ. https://youtu.be/5BmQ8J-lkRo Насколько я понял суть настройки, она позволяет отделить полезный сигнал от глюков минерализации. Автор заявляет увеличение глубины обнаружения и контроль за минерализацией (позволяет обнаруживать более минерализованные участки). На практике сейчас проверит нет возможности, может кто пользовался такой настройкой? Машинный перевод: Это короткое видео содержит 3 части: - Низкий баланс грунта трюк - как это работает - Как установить его - Мой текущий XP настройка Deus Я обнаружил этот трюк во время некоторых из моих тестов несколько лет назад и использовал его с тех пор без каких-либо проблем (я разместил его на форуме, прежде чем я имел этот канал Youtube). Обычно, когда почва минерализуется, или если баланс грунта установлен немного слишком низко, детектор начинает издавать звуки (с той же частотой тона как хороший сигнал). Этот трюк разбивает этот шум и "переадресует" его на частоту 100 Гц тона. Таким образом, вы можете обнаружить с отрицательной G.B., улучшить глубину и до сих пор услышать четкий сигнал о цели. Если земля минерализованная, то 100Hz шума будет более высокой. Это также работает как хороший показатель. С помощью этой установки вы получите каждую звуковую информацию, то Deus может доставить. Я, как правило, охота с отрицательным балансом земли "76", но я буду очень низким "63" в последнее время (даже тогда, когда Deus рекомендует «86»). Я не смотрю в G.B. меню больше, когда я начинаю обнаруживать. Я просто переключить на Deus и охоте. Имейте в виду, что при определенных обстоятельствах, мишенью на краю может получить смешанный (100Гц) аудио. Лучше проверить некоторые слабые, плохие цели по звучанию (особенно при использовании частоты 12кГц). Если вы хотите улучшить "ясность", используйте 18KHz (с лучшей "разрешением"). Попробуйте этот набор на свой собственный риск и сделать свои собственные тесты. Если вы хотите увидеть длинную охоту с этой установкой, взгляните на этот плейлист: ▶ https://######/BiHgUi - Моя текущая настройка - Это множество я использую все время везде (поле, лес, песок - в любых условиях). Единственное изменение, которое я делаю это частота от 12 кГц до 18 кГц (и реакционная способность 3 - 4, очень редко). ID NORM = YES Диск: 0 Эксперт / 4 Тональные / Expert Tone 1 - 100 Гц Tone 2 - 200 Гц Тон 3 - 644 Гц Глас 4 - 100 Гц ПОРОГ. 1T / 2T - 0 ПОРОГ. 2T / 3T - 06 ( "7" в прошлом) ПОРОГ. 3T / 4T - 99 Сенс: 97 Частота: 18kHz (12кГц в прошлом) Железо Объем: 0 Реакционная способность: 3 (иногда 4 в плотном железа) Глушитель: -1 Аудио Ответ: 4 Тонкомпенсация: 0 Notch: 00-00 Баланс грунта: 63 Чтобы изменить диск, который вы должны изменить "THRESH 2T / 3T. - 06" от "06" к ряду ваш выбор ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2017, 21:28) Приветствую, коллеги! Просмотрел интересное видео по поиску с низким уровнем БГ. https://youtu.be/5BmQ8J-lkRo Насколько я понял суть настройки.............. ID NORM = YES Диск: 0 Эксперт / 4 Тональные / Expert Tone 1 - 100 Гц Tone 2 - 200 Гц Тон 3 - 644 Гц Глас 4 - 100 Гц ПОРОГ. 1T / 2T - 0 ПОРОГ. 2T / 3T - 06 ( "7" в прошлом) ПОРОГ. 3T / 4T - 99 ................. Ентот а -ля "трюк" ужО лысый и с бородой ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 3 2017, 22:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
У кого из пользователей рост от 1 м. 90 см и выше? Вопрос к вам: хватает длины штанги? В теме нашёл ответ комраду с ростом 1м86см.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 3 2017, 22:59) У кого из пользователей рост от 1 м. 90 см и выше? Вопрос к вам: хватает длины штанги? В теме нашёл ответ комраду с ростом 1м86см. ![]() У меня 1м.94 см., выдвигаю кажись на 3 или 4 деление точно не помню, посмотреть тож не могу клюшка на другой квартире. Но, то шо длинны мне хватает енто факт. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE длинны мне хватает енто факт. Спасибо! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
191 см, выдвигаю между 3 и 4, на косогорах на 3. Все прекрасно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
С новым годом коллеги! Что то погуглил так и не понял, прошивки 4.0 еще нету? Отпишитесь пожалуйста.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jan 5 2017, 09:36) С новым годом коллеги! Что то погуглил так и не понял, прошивки 4.0 еще нету? Отпишитесь пожалуйста. С добрым утром ![]() ![]() Французы же ребята пунктуальные, не чета нашим. Сказали к концу декабря 4.0 запустят в массы, так слово своё держат. А самому проверить ни как? Зайдите на оф. сайт, запустите программу для прошивки и выберите из списка 2.0, 3.2, 4.0, 4.5 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2017, 09:48) С добрым утром ![]() ![]() Французы же ребята пунктуальные, не чета нашим. Сказали к концу декабря 4.0 запустят в массы, так слово своё держат. А самому проверить ни как? Зайдите на оф. сайт, запустите программу для прошивки и выберите из списка 2.0, 3.2, 4.0, 4.5 ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:12 | |
![]() |