![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Nov 5 2016, 08:04) После перепрошивки глюки с определением цвета пропали, так же пропало и "жужжание". Мигание осталось интервал в 1 сек при включенном, работающем приборе. (это норма). Не знаю, как с "жужжанием" и цветом, а вот мигание у Вас и до перепрошивки было в норме, во всех трёх режимах (судя по видео). И прошивка на катушке была 3.2 Напомню, как это можно определить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7730355 Сообщение отредактировано Istra: Nov 5 2016, 08:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
отходил сегодня с новыми WS4. Жалею об одном, что раньше их не купил.
Столько звуков новых и глубинных "буратосов" поднятых на наших выбитых местах... Берите уши, Дэус без них действительно почти как палка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Впрочем, как и уши без блока
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
На днях было дело,Сиг Мфт и Сиг Сфт на закладуху монет в баночку от детского питания,мы заложили кладуху советов с украинской ходячкой,банку положили на бок,на глубину около 45см.С прохода на ходовых оба Сига выдали чернину.Дуся с скорость 2,грунт 86,чуйка 90,частота 11,полифония,без дискрима,с прохода заикалась,но чуть снизив проводку запела со всех сторон цветом.Что хотите с этой инфой и делайте,но я с дусей на коне,тот прибор который видимо я искал....
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Nov 5 2016, 19:04) Берите уши, Дэус без них действительно почти как палка. ![]() У Слона большие ушки, Чуть поменьше ушки Хрюшки, И у маленькой Норушки - Премалюсенькие ушки Нет их только у Лягушки Ни с боков, ни на макушке! Следующий этап - Sennheiser(ы) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 23:13) Могли, если катушка была полностью разряжена на морозе. Но ведь Морозов вроде не было. Литий-ионные и полимерные аккумуляторы мороз не любят в принципе, как в заряженном , так и в разряженном состоянии, хотя если аккумулятор заряжен- это менее критично. Так же граждане копатели учитывайте еще один момент: если вы зарядили аккум. в теплом помещении до 100% и вышли на холод, то емкость аккумулятора упадет процентов на 10. А теперь самое интересное: если зарядить на холоде до 100% (к примеру в гараже пока с машиной ковыряетесь) а потом принести в тепло- вы получите заряд больше 100% (проще говоря перезаряд) что как известно не есть хорошо (особенно для Li-ion и Li-pol). И внутренний контроллер с этим не справляется. Будьте внимательнее. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2016, 22:40) У Слона большие ушки, Чуть поменьше ушки Хрюшки, И у маленькой Норушки - Премалюсенькие ушки Нет их только у Лягушки Ни с боков, ни на макушке! Следующий этап - Sennheiser(ы) ![]() Да , до Есенина далеко , но уже ближе к Маяковскому . А так - вылитый евтушенко ! Брависсимо начинающему поэту и юмористу . Опять посмешил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Имеется Дэус с прошивкой 3.2 и катушкой 22.5. Новый. Столкнулся с такой проблемой, чувствительность выше 70, для более менея комфортной работы, выставить не могу. Очень сильно фантомит, а именно при проводке если касаюсь хоть немножко травы. На 70 всеравно идут трели, но работать можно, катуху приходится выше поднимать от земли. Но вот беда, о глубинных целях приходится забыть. Мало того что залегают глубоко, так еще катушку приходится поднимать выше от земли. Настройки все уже перепробовал и ТХ минимум и все остальное.... не помогает. ГБ показывает 75, менял и в + и в -, ничего. Мож я конечно туплю, но не первый МД и вроде все для меня понятно в нем. Ну конечно опыт нужно наработать по настройкам и всем его нюансам. Менял местности, все тоже самое. Чуйку надо сильно занижать. Еще раз скажу, что настройки ставил как свои, так и Хана, Петровича и других ребят. Даже на самых заниженных настройках, я не могу поднять чувствительность. А при чуйке 70, к примеру, 3 коп 1912г., не видет на меньше даже чем штык фискаря. Настройки не пишу, так как я их все пробовал на сколько позволяет прибор. Копал в Крыму, не знаю может грунт такой ? Или я чайник ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 6 2016, 13:56) Да , до Есенина далеко , но уже ближе к Маяковскому . А так - вылитый евтушенко ! Брависсимо начинающему поэту и юмористу . Опять посмешил . Натали Самоний - поэт Приднестровья, уроженка Одессы ![]() QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 14:30) Добрый день. Имеется Дэус с прошивкой 3.2 и катушкой 22.5. Новый. Столкнулся с такой проблемой, чувствительность выше 70, для более менея комфортной работы, выставить не могу. Очень сильно фантомит, а именно при проводке если касаюсь хоть немножко травы. На 70 всеравно идут трели, но работать можно, катуху приходится выше поднимать от земли. Но вот беда, о глубинных целях приходится забыть. Мало того что залегают глубоко, так еще катушку приходится поднимать выше от земли. Настройки все уже перепробовал и ТХ минимум и все остальное.... не помогает. ГБ показывает 75, менял и в + и в -, ничего. Мож я конечно туплю, но не первый МД и вроде все для меня понятно в нем. Ну конечно опыт нужно наработать по настройкам и всем его нюансам. Менял местности, все тоже самое. Чуйку надо сильно занижать. Еще раз скажу, что настройки ставил как свои, так и Хана, Петровича и других ребят. Даже на самых заниженных настройках, я не могу поднять чувствительность. А при чуйке 70, к примеру, 3 коп 1912г., не видет на меньше даже чем штык фискаря. Настройки не пишу, так как я их все пробовал на сколько позволяет прибор. Копал в Крыму, не знаю может грунт такой ? Или я чайник ? Написали много, сказали мало.....озвучьте хотя бы то что вы не меняли и не забывайте, настройки от Петрович, Хана и т.д. это для их местности и для их условий поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 13:30) Добрый день. Имеется Дэус с прошивкой 3.2 и катушкой 22.5. Новый. Столкнулся с такой проблемой, чувствительность выше 70, для более менея комфортной работы, выставить не могу. Очень сильно фантомит, а именно при проводке если касаюсь хоть немножко травы. На 70 всеравно идут трели, но работать можно, катуху приходится выше поднимать от земли. Но вот беда, о глубинных целях приходится забыть. Мало того что залегают глубоко, так еще катушку приходится поднимать выше от земли. Настройки все уже перепробовал и ТХ минимум и все остальное.... не помогает. ГБ показывает 75, менял и в + и в -, ничего. Мож я конечно туплю, но не первый МД и вроде все для меня понятно в нем. Ну конечно опыт нужно наработать по настройкам и всем его нюансам. Менял местности, все тоже самое. Чуйку надо сильно занижать. Еще раз скажу, что настройки ставил как свои, так и Хана, Петровича и других ребят. Даже на самых заниженных настройках, я не могу поднять чувствительность. А при чуйке 70, к примеру, 3 коп 1912г., не видет на меньше даже чем штык фискаря. Настройки не пишу, так как я их все пробовал на сколько позволяет прибор. Копал в Крыму, не знаю может грунт такой ? Или я чайник ? А не надо копировать настройки . Надо свое нарабатывать . У меня Деус 5 лет и когда я его взял - проблем было выше крыши . Никак не мог настроить . Читал про чужие настройки , пробывал и то , и се , все не так . Настроил сам , для себя - и дело пошло . Я на этой ветке давно - можно посмотреть и находки ( да и настройки тоже выкладывал) Настройки Хана по чешуе - не показатель кстати , В этом году копнул кошель СмутВрем , так на 3.2 и нс Хана не сработали , а 2.0 на 2 тонах отработали отлично . И с глубины . С хорошей ( с какой писать не буду - все равно не поверите ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да я и не копировал, просто говорю что перепробовал много вариантов. А насчет с какой глубины вы достали, то тут я тоже могу сказать но не буду. Может быть из за грунта такое ? Ну не пойму я, из за чего так. Кстати, ходил я по тем местам с джимаксом 2, так тоже чуйку не мог выкрутить больше половины. Крымчане, может подскажите чего из своего опыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Так бы и писал что из Крыма . С вашим грунтом одни непонятки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Ну я же написал. Ходил там еще с теркой 705 и брал у товарища аську евро, таких проблем замечено не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 5 2016, 19:04) отходил сегодня с новыми WS4. Жалею об одном, что раньше их не купил. Столько звуков новых и глубинных "буратосов" поднятых на наших выбитых местах... Берите уши, Дэус без них действительно почти как палка. ![]() А я профукал весной в4, по пьяни на открытии сезона . Плакать не стал и у дочки арендовал бицы ( подарил ей года 3 назад ) - дорогущие !!! Так звук там в разы лучше . Извиняйте что много пишу - просто давно не был здесь - прорвало ! Попожже выложу кошель на обозрение - найдено глазами и все лежало сверху . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Написали много, сказали мало.....озвучьте хотя бы то что вы не меняли и не забывайте, настройки от Петрович, Хана и т.д. это для их местности и для их условий поиска. [/quote] То что их настройки для их местности и для их условий поиска, более чем понятно. Не менял я заводские программы, только ГБ. Хотя потом пробовал и заводские менять, все одно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
кстати, а можно ли определить версию прошивки не имея документов?(блока нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 6 2016, 15:35) кстати, а можно ли определить версию прошивки не имея документов?(блока нет) угу - при включении ушей на дисплее высвечивается их версия прошивки прошивка катушки по морганию индикатора Сообщение отредактировано WaS: Nov 6 2016, 16:15 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 6 2016, 14:35) кстати, а можно ли определить версию прошивки не имея документов?(блока нет) Пост 28405 : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=28400 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 6 2016, 15:35) кстати, а можно ли определить версию прошивки не имея документов?(блока нет) Кстати, Вы бы прочитали хотя бы эту страницу и предыдущую. QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2016, 13:56) Натали Самоний - поэт Приднестровья, уроженка Одессы ![]() Ага. Нам племянницу маленькую иногда подкидывают, вот и пополняю свой стихозапас. Там ещё есть продолжение: -Ну, зачем вам столько ушек?! Пожалейте вы Лягушку - Подарите ей по ушку! Сообщение отредактировано Istra: Nov 6 2016, 16:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 6 2016, 15:35) кстати, а можно ли определить версию прошивки не имея документов?(блока нет) Легко. Стоит лишь прочитать хотя бы две последние страницы темы, чем и предлагаю вам занять всю ближайшую неделю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:37 | |
![]() |