![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T&M @ Jan 20 2016, 21:16) Мне не в падлу к повербанку подключить при смене места дислокации, а за пол часа они свое наберут. Да я тоже, при переезде на другое место, к прикуривателю подключаю. А вот было пару раз... Вечереет, каждая минутка дорогА, а тут заряжаться надо ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну не знаю
![]() у меня всегда на 2 выходных хватало и еще оставалось на третий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T&M @ Jan 20 2016, 21:16) А я свой девайс вскрывать не собираюсь. Мне не в падлу к повербанку подключить при смене места дислокации, а за пол часа они свое наберут. А тут ни за х... собачий с гарантии слетаешь... И мне не в падлу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T&M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2016, 23:38) И мне не в падлу!!!! ![]() Конечно, если не на гарантии и акум полумертвый, то можно и замутить -------------------- Обожаю запах напалма по утрам ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T&M @ Jan 21 2016, 05:58) Конечно, если не на гарантии и акум полумертвый, то можно и замутить Так о чем и речь. Сейчас много катух просаженных по дешману продают. Умные люди покупают . Немного рукоблудства и снова счастье на пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 20 2016, 22:22) ну не знаю ![]() у меня всегда на 2 выходных хватало и еще оставалось на третий день. Два световых дня летом, это больше 24-х часов. Работать аккум больше, чем заявляет производитель, думаю, не может. Это значит, что Вы просто ищете по полдня или около того. И у меня так бывает, да и у всех, наверняка, когда несколько дней на выездах, а аккумы не подзаряжаешь. Сейчас речь о том, что, при установке аккумов бОльшей ёмкости, можно будет ГАРАНТИРОВАННО работать ВЕСЬ летний световой день. А то и два... А это больше 24-х часов... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Условия поиска у всех разные. В своём случае - соглашусь с вышеприведённым мнением о том, что пауэрбанк (у меня с тремя сменными батареями 18650 ёмкостью по 3200 каждая) полностью решает все вопросы работы на выезде на несколько дней - прибора с двумя двухлетними катушками и блоками (основным и наушников) 2010 года выпуска.
Мне кажется, замена аккумулятора с риском получения неопределенного результата оправдана только в том случае, если заряда не хватает на "полный световой день“, речь о котором шла выше. В противном случае просто заряжайте все компоненты прибора в конце этого самого "светового дня". Сообщение отредактировано ferner: Jan 21 2016, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 21 2016, 10:22) Условия поиска у всех разные. В своём случае - соглашусь с вышеприведённым мнением о том, что пауэрбанк (у меня с тремя сменными батареями 18650 ёмкостью по 3200 каждая) полностью решает все вопросы работы на выезде на несколько дней - прибора с двумя двухлетними катушками и блоками (основным и наушников) 2010 года выпуска. Мне кажется, замена аккумулятора с риском получения неопределенного результата оправдана только в том случае, если заряда не хватает на "полный световой день“, речь о котором шла выше. В противном случае просто заряжайте все компоненты прибора в конце этого самого "светового дня". Ну почему же неопределенного? При -7, 24часа на максимуме и только деление сгорело! По лету Это 2-3 световых копа! У нас коп с 8.00 до 20.00 с перекусом! Вырываемся не часто! Поэтому и роем без перекура! на форуме ХР Была тема по внедрению 2х штатных аккумов в катушку, и все работало! По своему прибору скажу, Ни каких изменений в работе не заметил! только теперь зарядка 2.5 часа, А так все норм! моей старой катушки не хватало на пол дня, К тому же купил с паянными ушами и покрытую со всех сторон антигравием! так что жалеть нечего было! А копать надо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
SerjKMV, во втором абзаце своего поста я как раз делаю оговорку, и это - Ваш случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denismay @ Jan 21 2016, 21:46) Здрай-желаю всем. Вот уже приборчик по почте едет ко мне. Наверное самая большая тема поприбору. Надеюсь он (прибор) не разочарует. Очень содержательный пост. Недержание? Две недели читаем инструкцию к ДЕус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колайдер @ Jan 22 2016, 03:40) Привет Ребята!!!! Вот поменял свой Трак на Деус , и стал легушатником)))) Правильно я сделал? Или ....? И Вам -здравствуйте,а гражданство можно было и не менять.Привет Олланду. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колайдер @ Jan 22 2016, 03:40) Привет Ребята!!!! Вот поменял свой Трак на Деус , и стал легушатником)))) Правильно я сделал? Или ....? Ещё один. Сначал сделал, потом спрашивает. Две недели читаем тему, для подтверждения собственных догадок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колайдер @ Jan 22 2016, 09:40) Привет Ребята!!!! Вот поменял свой Трак на Деус , и стал легушатником)))) Правильно я сделал? Или ....? Быстрее ходить будешь, вес сбросишь. Уже плюс. ![]() Освоишь поймешь правильно или нет. Начинай с 1 страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 22 2016, 13:15) Быстрее ходить будешь, вес сбросишь. Уже плюс. ![]() Освоишь поймешь правильно или нет. Начинай с 1 страницы. Без Вас и вода ни в какой теме не освятится. Везде успел.Неделя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2016, 13:17) Вот так поместил аккумы. фото перед заливкой клеем! процесс нагревания и расширения учли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Да, С каждой стороны по 10мм остается. и между аккумами примерно 2-3мм. не заливал клеем, просто зафиксировал в нескольких местах! после высыхания и тестов на заряд-разряд, закрыл герметиком без запаха уксуса!!!! Завтра по снежку тестить буду! Вечером отпишусь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 22 2016, 19:52) Да, С каждой стороны по 10мм остается. и между аккумами примерно 2-3мм. не заливал клеем, просто зафиксировал в нескольких местах! после высыхания и тестов на заряд-разряд, закрыл герметиком без запаха уксуса!!!! Завтра по снежку тестить буду! Вечером отпишусь!!!! Плюсану-таки, за рукоблудие... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго утра друзья!
Вчера в сети нашел такую вот книжку. Думаю, будет полезно почитать. ![]() В аннотации к ней следующее: QUOTE Некий гражданин, по имени Энди Сабиш, выпустил в свет книжку под названием «Книга Деусовода». Анонсы были громкие — мол, книга раскрывает все скрытые возможности и прокачивает скиллы оператора аж до 80 уровня. Мы опросили несколько владельцев Деусов, которые прочитали сие творение. Ответы особым разнообразием не отличались — да, почитать стоит, но особых откровений не ждите. Попобробднее, чем инструкция, но не более. Не получается вставить ссылку на эту книгу, но ее легко можно найти в сети. Сообщение отредактировано Waeda: Jan 23 2016, 08:42 -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Jan 23 2016, 08:33) Доброго утра друзья! Вчера в сети нашел такую вот книжку. Думаю, будет полезно почитать. Доброе утро. Форум тоже, иногда, необходимо читать. Книга. Знаю кто знает, где взять перевод ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 23 2016, 09:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:45 | |
![]() |