![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2011, 19:58) Коллеги, одного мизинчика не хватает до полноценного вступления в ваши ряды - аппарат куплен, но пока находится в Москве, в среду я должен получить его. Есть пара вопросов: 1. Нет ли наводок от гарретовского пинпойнтера? Нет проблем при использовании этих двух аппаратов в паре? 2. Раскачает ли блок Деуса наушники koss QZ-99? Кто-то использует аппарат с этими наушниками или типа их? Наводок нет, тоже использую в паре.Наушники kros 29 подклучаю их к наушникам деуса тоесть к блочку от наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2011, 19:58) 2. Раскачает ли блок Деуса наушники koss QZ-99? Кто-то использует аппарат с этими наушниками или типа их? На нем смысла нет использовать высокоомные наушники. Полифонии нет, "горок" порогового тона тоже. Пробовал с ГМП одевать уши Grey Host 150 Ом - преимущества нет, только если звукоизоляция нужна. Для ХР-шной озвучки штатные подойдут вполне. ПС konrod спасибо за систематизацию терминов, правда плюсануть не могу, недавно правил репу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
asgo, так ведь уши эти в наличии, вполне устраивают - по работе с другим аппаратом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2011, 20:41) asgo, так ведь уши эти в наличии, вполне устраивают - по работе с другим аппаратом. Да я не против. Хуже не будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Штатные наушники деуса не удобные .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый asgo!
В этом деле yspeshnik - идейный вдохновитель и он проделал 80% работы по переводу терминов, +1 -его заслуга, я только привел все в порядок.Спасибо. Поддерживаю коллег по поводу ушей к Деусу-не удобные, через 2-3 часа о себе напомнят.Проблему решил с помощью переходника для ношения на руке пультика -уха. блочек наушника ношу в кармане рубашки, а в ушах мини наушники с дужками. Все слышно вокруг без ущерба процессу, провода к ушам не мешают вообще.Очень удобно в лесу и в кустах.На ветке рекомендации по усовершенствованию есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Скажу по секрету, первые два дня, а может три - не помню, после того, как Деус появился у меня, приходил я с работы, напяливал наушники на голову (штатные) и занимался мазохиз... - извиняюсь, испытаниями.
![]() Один наш коллега (к сожалению, не запомнил его ник), чтобы уберечь наушники Деуса от пота (и свои уши тоже поберечь), одел на них обычный х/б носок - новый, естественно. Молодец, дёшево и сердито. А вообще, Деус на то и Деус - не нравится беспроводные уши - пользуйтесь проводными. Только весь кайф пропадает. А пока у нас время до весны есть, надо тренироваться. Как говорил А.В.Суворов:"Тяжело в ученье - легко в бою". ![]() PS Сорри, ИМХО. Сообщение отредактировано uspeshnik: Jan 10 2011, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я два сезона отходил в ушах от ГМП-они практически такие же,как и у Деуса.И осень проходил в ушах от самого Деуса-никакого дискомфорта.Всё нормально.
Видно зависит от формы головы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2011, 23:32) Я два сезона отходил в ушах от ГМП-они практически такие же,как и у Деуса.И осень проходил в ушах от самого Деуса-никакого дискомфорта.Всё нормально. Видно зависит от формы головы. ![]() Нет, не так Витя. Всё зависит от причёски ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 10 2011, 23:50) Нет, не так Витя. Всё зависит от причёски ![]() Так у меня короткая стрижка. ![]() Думаю,если подмотать немного тонкого поролона,то всем будет комфортно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
гм... У меня "проблема" - голова большая (61-62 размер головных уборов). Пользовался аналогом гарретовских, кость болела к концу дня. А эти коссовские - как по моей голове слеплены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю... У меня голова тоже 61-го и бритая, но с ушками никаких проблем! Всё легко и непринужденно, без эксцессов!
P.S. ... может, просто надо "правильно" их одевать?! ![]() ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Парни,подскажите пожалуйста.
Мне в личке задали вопрос,что у пользователя нет связи между наушниками и катушкой(в Деусе),хотя блок управление работает нормально .Подскажите,как настроить,чтоб наушники работали?А то у меня под рукой прибора нет и на память я не помню,как это делается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ Jan 11 2011, 15:45) Пускай прочитает инструкцию на 59 странице. ![]() Не в обиду - лучше начать с 58 страницы, будет более понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамтарам @ Jan 11 2011, 15:45) Пускай прочитает инструкцию на 59 странице. ![]() QUOTE(uspeshnik @ Jan 11 2011, 16:00) Не в обиду - лучше начать с 58 страницы, будет более понятно. Парни-большое спасибо,всё заработало! Вот сколько раз говорю людям,прежде чем тыркать кнопочки в настройках,нужно внимательно изучить инструкцию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ну не факт...
![]() QUOTE(Тамтарам @ Jan 11 2011, 16:23) Будь здоров голубчик. Инструкцию читать и ещё раз читать. Не все и не во всех инструкциях отражается в полной мере! -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилов @ Jan 11 2011, 16:25) Не все и не во всех инструкциях отражается в полной мере! Мастер-класса в инструкциях нет, это правда, но в начале без нее никуда. Причем, как правило, полезно заново прочитать инструкцию уже поднабравшись опыта работы с прибором. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazinko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,831 Металлоискатель: Minelab, Tesoro Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет!
Сориентируйте по текущей цене на Деус..где то 52 тыр стоит, а где то 58.. Это апгрейд какой то или корректировка на инфляцию? За 52 сейчас реально купить? -------------------- Не иди туда, куда ведёт дорога… Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
kazinko, на минувшей неделе мне купили в дв-ти талерах. Правда, не знаю, у этого магазина аналогично ли складываются отношения со Скарбошукальником и его фирмой, как у Рифа. Но - надеюсь. Куплен был аппарат за 52 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:20 | |
![]() |