![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 7 2010, 16:36) Если вам нужен родной язык, пишите в личку. Хочу здесь, прилюдно ![]() ![]() Процедура достаточно проста, и не занимает много времени. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 7 2010, 18:45) Деусов на руках всего нечего,а что уже есть статистика по поломкам катушек? ![]() Все прекрасно знают о ограниченном сроке службы любого акумулятора. И хотя в Деусе применены самые совершенные на сегодняшний день аккумуляторы,когда-то и у них придет срок замены. Вот я,например.могу уже сегодня их свободно заменить Ну и помочь это сделать знакомому. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 19:08) Все прекрасно знают о ограниченном сроке службы любого акумулятора. И хотя в Деусе применены самые совершенные на сегодняшний день аккумуляторы,когда-то и у них придет срок замены. Вот я,например.могу уже сегодня их свободно заменить Ну и помочь это сделать знакомому. ![]() ![]() ![]() Это понятно... QUOTE Расчленение происходило уже трупа А вот просто интересно,что такое с катухой случилось что она умерла? ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Dec 7 2010, 19:20) Это понятно... А вот просто интересно,что такое с катухой случилось что она умерла? ![]() А вы ,случаем не из УБОйного отдела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 19:32) А вы ,случаем не из УБОйного отдела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТаДы теперь совсем не понятно.... ![]() ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 7 2010, 18:31) насколько я понял, контейнер в котором находится батарея, вставлен с нижней стороны катушки и швы замазаны герметиком, может было достаточно погреть феном, или каким растворителем убрать герметик, а после этого уже без последствий извлечь контейнер? Уважаемый markoni, если Вам не трудно, не могли бы Вы попробовать воздействовать теплом, растворителем или еще чем-нибудь ![]() ИМХО Логичней всего было бы тепловое воздействие... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 19:53) Уважаемый markoni, если Вам не трудно, не могли бы Вы попробовать воздействовать теплом, растворителем или еще чем-нибудь ![]() ИМХО Логичней всего было бы тепловое воздействие... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Просто супер, вот тебе и катуха в разрезе! А аккум, какой? ион или полимер? Если диллеры будут заманивать то обязательно куплю французика, а если не буду, .... то всё равно куплю! Было много приборов, но это видимо прорыв, следующий этап! Всем спасибо за ответы, приму к сердцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 19:08) С выходом новых штанг ,рукоятей и ПАДЛАкотников снимаются все вопросы по надежности .. А когда они выходят и как отличить от старых? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Смотрите чуть выше...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1472235 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 20:33) Да, увидел, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yonen @ Dec 7 2010, 20:27) А когда они выходят и как отличить от старых? Спасибо. Уже вышли. Как отличить почитай мой пост на предыдущей странице. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 21:05) Уже вышли. Как отличить почитай мой пост на предыдущей странице. А подлокотник чем изменился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 7 2010, 12:01) Маркони, молодец что не оставляешь коп даже зимой. А у нас похоже последние денёчки наступают, но и они радуют. ![]() ![]() П.С. данную чешуёвину внимательно можно разглядеть здесь. Самая большая. Сегодня последние гастроли с Е-Траком.. И переход на Деус. Сообщение отредактировано хопёр: Dec 9 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Dec 7 2010, 21:42) Сегодня последние гастроли с Е-Траком.. И переход на Деус. Вот часть урожая этой осени.. С таким урожаем я бы еще сезон с траком отходил.. Когда приходится бегать ,лавируя между ямок друзей-копарей,боясь поломать ноги угодив в очередной шурф,вот тогда и нужен деус.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 21:53) С таким урожаем я бы еще сезон с траком отходил.. Когда приходится бегать ,лавируя между ямок друзей-копарей,боясь поломать ноги угодив в очередной шурф,вот тогда и нужен деус.. Да нет, весом он меня прикончил,левая рука зависла....Хочется иметь прибор легче Е-трака,без потери его параметров. По отзывам в этом сезоне лидирует Деус; по весу он то,что мне нужно... Сообщение отредактировано хопёр: Dec 8 2010, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Нет, нет! эргономика супер! Это как взять в руки нашу "ИЖ"овку охотничью и тот же браунинг, или бенелли, и подлокотник, может что то и есть, но держит хорошо! Без сравнений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
QUOTE(skogen @ Dec 7 2010, 22:20) Нет, нет! эргономика супер! Это как взять в руки нашу "ИЖ"овку охотничью и тот же браунинг, или бенелли, и подлокотник, может что то и есть, но держит хорошо! Без сравнений! Еще раз, пожалуйста, попробуйте выразить Вашу мысль иначе. Ничего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 17:20) Жесть... ![]() По фото немного не понятно, где что резать нужно, и откуда был извлечен АКБ, ВЫ не могли бы фото добавить? Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А кроме вечного нытья,можешь что нибудь сказать полезного?Скоро буду минусовать и банить за такие посты.
Люди обмениваются информацией,опытом,разбираются на практике,делают тесты,разборку.Здесь люди,которым прибор интересен и которые пытаются его понять..А ты?Что ты делаешь в этой теме? Не нравится тебе Деус-не бери.Никто ж не заставляет.Но и нытьё твоё здесь никому не нужно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:10 | |
![]() |