![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2014, 19:00) Судя по Вашим постам, Вы считаете самыми глубокими приборы АКА. Нисколько не хочу ущемлять Вашего мнения, но Деус с соответствующими глубинными настройками никак ему не уступает. Проверял в реальном поиске. ![]() С глубины штыка, 25-30 см, Деус берет вполне уверенно без проблем. Специально проверял, когда находил такие по глубине цели. Откуда Вы взяли 20 см ума не приложу. ![]() А при чем тут глубина...я об идентификации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 14 2014, 16:59) Бизнес, однако. Разговоров в теме было немало от юзеров Деуса , что часто железо в цвет уходит, на самом деле это действительно так. Но кто то , более смекалистей ![]() ![]() С опытом всё приходит, даже на ВДИ можно не смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2014, 21:54) А при чем тут глубина...я об идентификации. ![]() Я тоже об ней... а не об РВ... ![]() Я менял МД не для того чтобы искать, а для того чтобы находить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2014, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 08:18) Я тоже об ней... а не об РВ... ![]() Я менял МД не для того чтобы искать, а для того чтобы находить. ![]() ![]() Вы находите ровно столько,сколько находите,а то что пропускаете-это уже другая тема.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
кто спрашивал про 11 катуху у меня? должна быть одна лишняя через несколько дней в Питере. 14 тыр цена у продавца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2014, 19:00) Судя по Вашим постам, Вы считаете самыми глубокими приборы АКА. Нисколько не хочу ущемлять Вашего мнения, но Деус с соответствующими глубинными настройками никак ему не уступает. Проверял в реальном поиске. С глубины штыка, 25-30 см, Деус берет вполне уверенно без проблем. Специально проверял, когда находил такие по глубине цели. Откуда Вы взяли 20 см ума не приложу. Он глубже хотя бы из-за того, что есть большие катушки ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 08:18) Я тоже об ней... а не об РВ... ![]() Я менял МД не для того чтобы искать, а для того чтобы находить. ![]() ![]() ![]() Для того чтобы находить ,тебе нада поменять место жительства ![]() ![]() Представил себе,как бы тогда писал ![]() ![]() С ув. ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 15 2014, 12:11 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Feb 15 2014, 12:01) Здравствуйте все, подскажите пожалуйста как обновить ПО?, нужна версия 3.2. Если можно с пошаговой инструкцией. Уверен, что здесь где то есть, только уж очень много придется перечитывать. Заранее благодарен всем ответившим. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=21680 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
подскажите, если приобрести деус лайт, сначала катушку, потом отдельно нашники, все девайсы версии 3.2 например, заведется ли катушка без блока или есть риск что не заведется? Был деус в полной комплектности, теперь придется по частям собирать и не сразу, другой прибор шаг назад имхо.
Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 15 2014, 13:42 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Катушку пропИшите в ушах и всё заработает.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 15 2014, 12:06) ![]() Для того чтобы находить ,тебе нада поменять место жительства ![]() ![]() Представил себе,как бы тогда писал ![]() ![]() С ув. ![]() В Мексику хочу, золото Инков искать. Только язык ихний не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 19:42) В Мексику хочу, золото Инков искать. Только язык ихний не знаю. ![]() Мы можем предложить только Магадан ![]() ![]() Ты определись хочешь ли ты в Мексику или искать золото Инков на территории Перу, Эквадора и частично Боливии и чей ты язык не знаешь, Инков что ли ![]() ![]() Ну ты блин кореш совсем опасный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2014, 19:00) Мы можем предложить только Магадан ![]() ![]() Ты определись хочешь ли ты в Мексику или искать золото Инков на территории Перу, Эквадора и частично Боливии и чей ты язык не знаешь, Инков что ли ![]() ![]() Ну ты блин кореш совсем опасный ![]() По Магадану это к Влади. Самородное не моя тема. Мне в Мексику нада. Короче золото индейцев нада. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 20:26) По Магадану это к Влади. Самородное не моя тема. Мне в Мексику нада. Короче золото индейцев нада. ![]() А зачем оно тебе нада та, а ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 19:26) По Магадану это к Влади. Самородное не моя тема. Мне в Мексику нада. Короче золото индейцев нада. ![]() Это не далеко от вас. Настройки потом выложите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=F6M3DmNxHUM -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Feb 15 2014, 21:22) Это не далеко от вас. Настройки потом выложите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=F6M3DmNxHUM А я там был, в Пушкинском музее, сам посмотрел, сынку сводил ещё прошлой зимой, только вроде той выставки то уже год как нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2014, 19:50) А зачем оно тебе нада та, а ? ![]() Вот те раз. Мечта наверное. ![]() ![]() QUOTE(Tata @ Feb 15 2014, 20:22) Это не далеко от вас. Настройки потом выложите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=F6M3DmNxHUM 45-й калибр и темные женские колготки. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2014, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 21:44) Вот те раз. Мечта наверное. ![]() ![]() Эт как я понял из соседней ветки тебя так чугунки с золотыми сегодня растормошили твой разум....так то сам говоришь местные, не Инки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2014, 20:46) Эт как я понял из соседней ветки тебя так чугунки с золотыми сегодня растормошили твой разум....так то сам говоришь местные, не Инки! ![]() Может не в тему. У нас здесь везде в 1812 году французы шастали. В Воронове могила есть, под Подольском есть - локальные бои везде были. Мужик, поисковик рассказывал, где то он инфу нарыл, якобы после взятия Москвы каждому французу в качестве награды выдали по мешочку с золотыми. Типа и находят подобное. Вот так вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 21:54) Может не в тему. У нас здесь везде в 1812 году французы шастали. В Воронове могила есть, под Подольском есть - локальные бои везде были. Мужик, поисковик рассказывал, где то он инфу нарыл, якобы после взятия Москвы каждому французу в качестве награды выдали по мешочку с золотыми. Типа и находят подобное. Вот так вот. ![]() Нда, не ожидал шо ты темой изжеванной заинтересуешься! Ты не переживай, у мня дом по Киевке, они там везде шастали, сараюшка стоит на старом погостном месте, три кургана с францами вокруг, два вскрыты ещё в Советские годы, а у меня под "сарайкой" гроб каменный, расписной с францем лежит, нашли когда погреб "бомбоубежный" делали в своё время..........вот пусть там и лежит дальше супостат окаянный! ![]() Во тебе в тему шоб спалось не крепко: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=380373 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2014, 21:06) Нда, не ожидал шо ты темой изжеванной заинтересуешься! Ты не переживай, у мня дом по Киевке, они там везде шастали, сараюшка стоит на старом погостном месте, три кургана с францами вокруг, два вскрыты ещё в Советские годы, а у меня под "сарайкой" гроб каменный, расписной с францем лежит, нашли когда погреб "бомбоубежный" делали в своё время..........вот пусть там и лежит дальше супостат окаянный! ![]() Во тебе в тему шоб спалось не крепко: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=380373 ![]() Не, это так... ни о чем. К слову пришлось. Другое мне интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:27 | |
![]() |