![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2014, 19:31) Не, физику не трогал. ![]() Для меня учительница физики, пришедшая только что с институту. Имеющая как минимум третий размер, декольте и усердно натирающая ЭБОНИТОВУЮ палочку тряпочкой, являлась воплощением идеала красоты женщины класса этак до 8-го. Потом химичка пришла и ............................... ![]() Чёт пофлудить сегодня потянуло. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 10 2014, 19:30) Сегодня мой знакомый заявил что у него есть возможность взять новый Дэус в Арабских Эмиратах. И по его словам продавцы обещают при продаже прошить именно на русскую версию. Про то, что при перепрошивке будет язык страны продажи металлодетектора, я сказал,но похоже его это не пугает. Все дело в более дешевой цене Дэуса. Какие "подводные камни" ожидают моего знакомого при такой покупке? Подводные камни такие. Когда он захочет обновиться, то ему придется выучить арабско-эмиратский язык. Я писал в деус по поводу смены языка, они ответили следующее: QUOTE It is not possible to change the language by yourself, you should return to us to do this. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 12:13) Прочтите внимательно выделенное. Вы никак одного не поймете. Ну нет никакаго желания ходить выискивать одну хорошую чешуйку весь день, когда есть интересней где. Мы там по весне поднимали по несколько каждый. Там практически каждые выходные, как он сам сказал, комрад с Москвы с Голдом ходит, одну-две чешуйки или крестик поднимает. Ну и слава богу. Подняли вы там пару-тройку хороших вещей ну и хорошо. Завтра едем той же компанией. С Т-705 комрад ас, вам никому не уступит в поиске, с Сигами - ну промолчу. Вы уже всех там сумели заочно оценить. Я вообще не понимаю что мы взялись обсуждать. Вот давай по весне встретимся и посмотрим. сразу будет понятно кто на что способен. Это же не полигон ваш, а более менее все будут в равных условиях. Я же 8-го ребят организовал под эту встречу, а вы не смогли. 1. Владимир, Вы авторитетно написали высокохудожественный рассказ о волшебном выбитом поле, где Вы за 3 часа подняли монетку империи, пуговки и пару крестиков. А три оператора Сигов и Терры не смогли найти ничего, и горестно вздыхали, что это по причине слабости их приборов, и что надо покупать Дэусы. Так? 2. Четыре оператора с этого форума, известные всем, с разными приборами, сьездили на это волшебное место, и подняли по жмене монет от чешуйки до пятака Е2, и редкую дорогую пластику 14-15в. Так? 3. Сейчас Вы утверждаете, что там "дохрена чего", просто Вам там не интересно... Таки дохрена но не интересно (уделы и пластика 15в это гуано унылое) или "все приборы сосали кроме Вашего"? Вспоминается анекдот про баню. Идет еврей в бане, а на встречу ему батюшка. Осьанавливается, смотрит на грудь еврея, потом на обрезанный конец... И говорит: Израэль Абрамович, вы того, либо крест снимите, либо трусы оденьте. ![]() Знаете, Владимир, когда на площадке одного единственного дома по 14-15в размером 25х25 метров люди оставляют кучу неоткопанных здоровенных имперских потеряшек, чешую и кресты с иконкой, и часами "ничего не находят", я никак их за опытных копарей считать не могу. И никто из коллег по этому увлечению, в здравом рассудке, профессионалами их не назовет. Или Вы с друзьями профи даже не поняли, что на всем этом поле лишь этот квадрат действительно по настоящему интересен, а выше идет голая (но многим тоже интересная) шестнаха Грозного. А ведь именно на этом квадрате, уверен, вам "среди ямок" попался перстень со свастикой. Да любой кто "в теме" сразу как гончая после этой находки "стойку сделал" бы, и вынес этот квадрат на малейшем шевелении сигнала за пару-тройку дней. И иконку достал бы и кресты и все монеты, в большинстве своем доступные даже Терке, не то что Сигам и Дэусу. Так что не рассказывайте о профессионализме в поиске, не надо. Профессионализм в поле сразу виден, а там "любители" копали, не умеющие брать сомнительные глубокие сигналы. И Вы в том числе... Потому и считали это местоивыбитым наглухо, а не по причине неинтересности возможных находок. Сегодня скатались в те края. В пяти минутах езды от этого поля, нашли пару нетронутых домиков. Но... шестнаха. Грозный да кресты на это время. Уже по сумраку заскочили вдвоем на часик на "выбитое-перевыбитое", ходили только по нужному домику. Семь монет империи (Анна, Николай), по времени четыре креста (14-15), перстень и кучку ломанины. На глубоких "кривых" сигналах. Явных, таких как вчера, было совсем мало. За час. Вдвоем. Поболее бы таких "профессионалов", хоть с Сигами, хоть с Дэусами. Я к ним с симпатией отношусь, они не опасны. ![]() Зы И самое главное, мы с Откопаем по доброму дали Вам возможность достойно закрыть эту не очень для Вас удобную ситуацию... А Вы, Владимир, даже этого не поняли. ![]() А дело то не в том, что мы там нашли, а в абсолютном несоответствии вашего высокохудожественного рассказа реальности и действительному положению вещей. Что мы легко и доказали. Ничего более. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2014, 19:04) ![]() Ентот чтоле? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=27260# Там разве что трех знаков после запятой не хватает :-) Я скептически отношусь к подобным тестам +-1-2 см для них это высокая точность :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 21:02) Ентот чтоле? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=27260# Там разве что трех знаков после запятой не хватает :-) Я скептически отношусь к подобным тестам +-1-2 см для них это высокая точность :-) ага, только ключевая фраза, в нашем контексте, - последняя в том сообщении. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 19:55) 1 Сегодня скатались в те края. В пяти минутах езды от этого поля, нашли пару нетронутых домиков. Но... шестнаха. Грозный да кресты на это время. Уже по сумраку заскочили вдвоем на часик на "выбитое-перевыбитое", ходили только по нужному домику. Семь монет империи (Анна, Николай), по времени четыре креста (14-15), перстень и кучку ломанины. На глубоких "кривых" сигналах. Явных, таких как вчера, было совсем мало. За час. Вдвоем. Поболее бы таких "профессионалов", хоть с Сигами, хоть с Дэусами. Я к ним с симпатией отношусь, они не опасны. ![]() Зы И самое главное, мы с Откопаем по доброму дали Вам возможность достойно закрыть эту не очень для Вас удобную ситуацию... А Вы, Владимир, даже этого не поняли. ![]() Пока существуют такие отчёты можно не волноваться за судьбу ни Сига ни Деуса. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 10 2014, 20:25 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2014, 20:12) ага, только ключевая фраза, в нашем контексте, - последняя в том сообщении. Так я об том и пишу, что прибор пока не уверен ВДИ не показывает. Грубо говоря в прошивке пока VDI скачет, прибору наказано его не показывать, нежели чем показывать непонятно что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 21:15) Поют горячим камнем! ![]() не шутка? а ВДИ при этом показывает? ГК без ВДИ идут. ЗЫ: был у меня сегодня такой сигнал: как ГК, но со скач. ВДИ Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 10 2014, 20:32 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Jan 10 2014, 16:51) Так в этом и суть,какие программы мне нужны??? 2,3,5 или 6(похожи) ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2014, 20:31) не шутка? а ВДИ при этом показывает? ГК без ВДИ идут. ЗЫ: был у меня сегодня такой сигнал: как ГК, но со скач. ВДИ Тридцать литров соляры и я повторю маршрут с подробностями.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 21:15) Пока существуют такие отчёты можно не волноваться за судьбу ни Сига ни Деуса. ![]() ![]() ![]() Александр,эт на новом? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 19:55) 1. Так что не рассказывайте о профессионализме в поиске, не надо. Профессионализм в поле сразу виден, а там "любители" копали, не умеющие брать сомнительные глубокие сигналы. И Вы в том числе... Потому и считали это местоивыбитым наглухо, а не по причине неинтересности возможных находок. Сегодня скатались в те края. В пяти минутах езды от этого поля, нашли пару нетронутых домиков. Но... шестнаха. Грозный да кресты на это время. Уже по сумраку заскочили вдвоем на часик на "выбитое-перевыбитое", ходили только по нужному домику. Семь монет империи (Анна, Николай), по времени четыре креста (14-15), перстень и кучку ломанины. На глубоких "кривых" сигналах. Явных, таких как вчера, было совсем мало. За час. Вдвоем. Поболее бы таких "профессионалов", хоть с Сигами, хоть с Дэусами. Я к ним с симпатией отношусь, они не опасны. ![]() Зы И самое главное, мы с Откопаем по доброму дали Вам возможность достойно закрыть эту не очень для Вас удобную ситуацию... А Вы, Владимир, даже этого не поняли. ![]() А дело то не в том, что мы там нашли, а в абсолютном несоответствии вашего высокохудожественного рассказа реальности и действительному положению вещей. Что мы легко и доказали. Ничего более. ![]() Пожалуй соглашусь с Петровичем. Неинтересны мне рассказы про приборы АКА, про которые Вы так настойчиво доказываете. Плевать мне, что вы там нашли. Я не из тех, кто завидует и неинтересно мне это. Умеете, ну и умейте. Ничего Вы так и не поняли. Сожалею вообще, что ввязался в этот диалог. ![]() Только вот на слете выиграл тогда я. Тема закрыта. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2014, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 20:36) Александр,эт на новом? ![]() ..угу.. Встретил сегодня на поле даму с аськой. Дык она накопала больше меня. Омно у меня прибор.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 21:09) ..угу.. Встретил сегодня на поле даму с аськой. Дык она накопала больше меня. Омно у меня прибор.. ![]() Вот это действительно находка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 21:15) Пока существуют такие отчёты можно не волноваться за судьбу ни Сига ни Деуса. ![]() ![]() ![]() Ну про клады мы ужо поняли всё ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 21:39) Пожалуй соглашусь с Петровичем. Неинтересны мне рассказы про приборы АКА, про которые Вы так настойчиво доказываете. Плевать мне, что вы там нашли. Я не из тех, кто завидует и неинтересно мне это. Умеете, ну и умейте. Ничего Вы так и не поняли. Сожалею вообще, что ввязался в этот диалог. Только вот на слете выиграл тогда я. Тема закрыта. Ну не хрена себе заявка, вот ты тут не прав сто процентов плюс пятьдесят два сверху блин! ![]() Причём тут АКА, причём тут как намекнул Маркони реклама, а я с Дэусом, что по твоему то же АКА рекламировал или те два товарища, что с нами были с Майнлабами тоже АКА рекламировали!!?? Ты в том споре с Землеройком огульно предъявлял претензии к приборам, ты говорил, что там пусто......тебе доказали обратное, что не в приборах дело, а ты всё решил перевернуть с ног на голову, что всё пох и хата не моя, ты ещё скажи, что весь шмурдяк мы из дома привезли с собой! ![]() Если уж четыре разные машинки, четыре разных совершенно оператора с разным уровнем восприятия поиска, за четыре часа в говняную погоду одинаково отработали на заявленной и выбитой тобой поляне и твоими Сигагтёрками, то уж извини ответ напрашивается сам собой, верховые-крупномедные вы поисковики! Это ты всё налегаешь на то, что мы нашли, а мы на то, что сколько нашли(за мелочь да же не говорю, крупняк то не выбрать, жуть какая, бррр ![]() ![]() ![]() Тема закрыта! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2014, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 21:13) Ну про клады мы ужо поняли всё ![]() Ну не хрена себе заявка, вот ты тут не прав сто процентов плюс пятьдесят два сверху блин! ![]() Причём тут АКА, причём тут как намекнул Маркони реклама, а я с Дэусом, что по твоему то же АКА рекламировал или те два товарища, что с нами были с Майнлабами тоже АКА рекламировали!!?? Ты в том споре с Землеройком огульно предъявлял претензии к приборам, ты говорил, что там пусто......тебе доказали обратное, что не в приборах дело, а ты всё решил перевернуть с ног на голову, что всё пох и хата не моя, ты ещё скажи, что весь шмурдяк мы из дома привезли с собой! ![]() Если уж четыре разные машинки, четыре разных совершенно оператора с разным уровнем восприятия поиска, за четыре часа в говняную погоду одинаково отработали на заявленной и выбитой тобой поляне и твоими Сигагтёрками, то уж извини ответ напрашивается сам собой, верховые-крупномедные вы поисковики! Это ты всё налегаешь на то, что мы нашли, а мы на то, что сколько нашли(за мелочь да же не говорю, крупняк то не выбрать, жуть какая, бррр ![]() ![]() ![]() Тема закрыта! ![]() Полная чушь. Помнится эт я на слете его умыл. И с Деусом Сиг умою, потому что это я знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:21) Полная чушь. Помнится эт я на слете его умыл. И с Деусом Сиг умою, потому что это я знаю. ![]() Прямой вызов-как перчаткой по харе ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:21) Полная чушь. Помнится эт я на слете его умыл. И с Деусом Сиг умою, потому что это я знаю. ![]() Да причём тут Сиг и Дэус, Сиг Сигов умыл вот в чём корень разговора, а ты всё куда то клонишь в сторону........не в приборе дело. ![]() Я за Дэус не сомневаюсь, я за операторов боюС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 21:39) Только вот на слете выиграл тогда я. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:21) Полная чушь. Помнится эт я на слете его умыл. И с Деусом Сиг умою, потому что это я знаю. ![]() Я вааще всех на слёте умыл не выиграв ни одного конкурса главный приз выиграл! ![]() Да Вадян? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2014, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:18 | |
![]() |