![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:22) Вася, а тебе не кажется, что твоё первое предложение противоречит второму? ![]() Вот умеешь ты угодить сразу всем! ![]() ![]() Второе предложение за физику ![]() ![]() Всем не угодишь ![]() ![]() Немного ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 01:35) А я сижу, голову ломаю, чё за дела, как так Серёга поперёк борозды машет ... а оказываться всё как у всех но кто-то там точно поперёк кому то встал ![]() PS: я уже даже запутался: кто как ходил ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 9 2014, 00:42 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 01:38) но кто-то там точно поперёк кому то встал ![]() PS: я уже даже запутался: кто как ходил ![]() Сui prodest(лат.) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:21) Это ни о чём.. Я одеваю эллипс по грубой распашке,не совсем полёгшей траве.....Бывает и пустым домой.. Эллипсом я не брезгую.По негорбатым местам пользую. Ну тяжелее им махать чем штатной, но и не так напряжно, как Траком. По результам что на чешую, что на империю - доволен. Но вот получается, что по тестам фернера - 11" эффектней. Она и легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:44) Сui prodest(лат.) ![]() Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 01:55) Эллипсом я не брезгую.По негорбатым местам пользую. Ну тяжелее им махать чем штатной, но и не так напряжно, как Траком. По результам что на чешую, что на империю - доволен. Но вот получается, что по тестам фернера - 11" эффектней. Она и легче. Любые тесты МД никогда не отражают истину на 100%, а лишь дают некоторый повод к размышлению. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:01) Любые тесты МД никогда не отражают истину на 100%, а лишь дают некоторый повод к размышлению. ![]() Да понятно всё про тесты, вот и размышляю ![]() Сегодня, то есть вчера утром опробовал скорость - 5, и гсс -7 в совокупности. Ведь получилось, поднял монеток по выбитому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 02:25) Да понятно всё про тесты, вот и размышляю ![]() Сегодня, то есть вчера утром опробовал скорость - 5, и гсс -7 в совокупности. Ведь получилось, поднял монеток по выбитому ![]() Если деньги есть и их не жалко, то нужна. ![]() Во первых, запасная катуха в сезон никогда лишней не бывает. Во вторых- она легче. В третьих, уж точно не хуже эллипса по поисковым характеристикам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 02:01) Любые тесты МД никогда не отражают истину на 100%, а лишь дают некоторый повод к размышлению. ![]() Петрович, у нас и цели именно тесты проводить не было, я бы назвал это просто сравнением. Три аппарата с одним названием и на одной заводской программе, НО(!): 1. разного времени выпуска и с разными прошивками применительно к катушкам 9" 2. с разными катушками применительно к третьему Деусу. Сантиметры не важны, они просто как некая величина для сравнения и таки да - повод к размышлению. QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 02:25) ...А нужна ли она третяя?... Третья как таковая наверное и не нужна, но у меня проблема, связанная с застуженным два года назад локтем, с эллипсом долго не могу ходить. Так что эллипс буду продавать, а 11 оставлю. off: Бундес, гадина, прислал 11" без штанги и винтов, хотя у него в описании в магазине они присутствуют. И не в фирменной коробке катуха была. Списался с ним, вроде бы адекватно отреагировал. По крайней мере, сам удивился, что не в коробке. Может кто из работников его магазина ляп допустил, так что есть надежда, что дошлют и штангу, и винты. Сообщение отредактировано ferner: Jan 9 2014, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:28) Если деньги есть и их не жалко, то нужна. ![]() Во первых, запасная катуха в сезон никогда лишней не бывает. Во вторых- она легче. В третьих, уж точно не хуже эллипса по поисковым характеристикам. Все три пункта - возражений нет. Ну а про денежки, так на охоту с рыбалкой и поболе тратится ![]() Сообщение отредактировано КУБОК: Jan 9 2014, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 01:31) Третья как таковая наверное и не нужна, но у меня проблема, связанная с застуженным два года назад локтем, с эллипсом долго не могу ходить. Так что эллипс буду продавать, а 11 оставлю. Действительно, эллипс по первому даже разочаровал неудобностью своей. И баланс, то есть отсутствие сего, и в копку не просунуть по проверке сомнительного сигнала. Но человек ко всему привыкает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:09) Серёга, по поводу Гоу и его большой катушки... Так ещё до того, как он её одел, я сказал что это бесполезняк, ибо это самая большая и самая неудачная катушка в ХР. И что ты этим примером сейчас хочешь доказать? И ещё, про физику. По полевой работоспособности и грамотному покрытию больших площадей наиперспективнейших мест тебе нет равных. Это когда ты профессионально искал. Но..."хде деньги, Зин?" ![]() Не баловала тебя физика кладами в должной мере.Лишь упорством и неимоверным напрягом ты выкручивался за счёт одиночных находок. Это я к тому, что Фортуну не обмаешь. Выигрывает тот, кто в неё верит, а не тот , кто пытается её рассчитать на калькуляторе. В этом плане торговля МД намного эффективнее, чем поиск. ![]() Вить, ты через строчку читаешь? Или в любом чихе то "рекламу АКА", то "опускание ХР" видишь? ![]() Про клады... ну наверное. За тобой не угонюсь. Несчастливое число 13 за 10 лет, и ни одного рыжего, только серебро. И то мелкое, да совсем старое в основном. ![]() ![]() Вить, ты всегда останешься для меня первым учителем, который меня с копарьских пеленок на первые шаги в освоении приборов вывел десять лет назад. Я благодарен тебе за ту помощь, и несмотря на все твои, далеко не добрые подъепки, считаю другом. Просто разделяя Виктора из жизни и Петровича с форума. Но за эту копарьскую жизнь, я потом немало знаний подчерпнул, и выводов не кабинетных сделал. И тут тоже не моя заслуга, спасибо "физикам" из АКА, их теория очень неплохо на мою, согласись, не самую маленькую практику легла. И не раз подтвердилась. Поэтому я не догадки пишу. Кто посообразительнее, вспомнит как херово приборы на грубой пашне работают, соотнесут с выше приведенным, и поймут о чем я. QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:16) Ты хотя б писал, с чьих следов. ![]() С моих не больше десятка, всё ж. И в этой же ссылке я пишу причину этого- работа на стандартном БГ-90. И только немного позже, я вкуриваю и пишу в этой теме, что на Деусе ставить БГ выше 87 не стоит, ибо будут пропуски глубоких целей. Серёга, этот пример твой с тульским полем уже на спекуляцию смахивает. Мы перезвонили тогда перекрестно, я ваши следы поперек, вы мои. С ваших с Гоу. Мною. 43 монеты. С твоих чуть больше 10, ты прав. Вы с моих 3 штуки. И это факт. И приборы здесь практически не при чем, а уж Фортуна тем более. Все сигналы предельные, на уровне чуть выше горячих камней. Это борозды, Вить, это та самая физика. Если помнишь, перекоп потом принес лишь одну половинку дирхема. QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 01:35) А я сижу, голову ломаю, чё за дела, как так Серёга поперёк борозды машет ... а оказываться всё как у всех, . Если честно, то даже как то стрёмно, что на такой очевидности, подтягивают как пацанов. Видать стареем ... Эд, читай внимательнее. Махал вдоль. Ходил поперек. Единственное, сканировать тут надо не полукругом перед собой, а строгоивдоль борозд, иначе две трети проводки все одно "поперек" будут. Не очень удобно. Но зато эффективно. Если ты так и не понял о чем я, вспомни монету, брошенную "для тестов" в незарытую ямку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 01:25) Да понятно всё про тесты, вот и размышляю ![]() Сегодня, то есть вчера утром опробовал скорость - 5, и гсс -7 в совокупности. Ведь получилось, поднял монеток по выбитому ![]() Если это не удача, то интересно. Пробовал я ГСС-7 на праздники с 11", очень аккуратным пронос должен быть. Для добивания сгодится, но ходовой и по мелочи - не годится. ИМХО. А вот в совсем высокой скорости пока необходимости не увидел или не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 09:13) Вить, ты через строчку читаешь? Или в любом чихе то "рекламу АКА", то "опускание ХР" видишь? ![]() Про клады... ну наверное. За тобой не угонюсь. Несчастливое число 13 за 10 лет, и ни одного рыжего, только серебро. И то мелкое, да совсем старое в основном. Могла бы Фортуна и благосклоннее быть... но и на том ей спасибо. Вить, ты всегда останешься для меня первым учителем, который меня с копарьских пеленок на первые шаги в освоении приборов вывел десять лет назад. Я благодарен тебе за ту помощь, и несмотря на все твои, далеко не добрые подъепки, считаю другом. Просто разделяя Виктора из жизни и Петровича с форума. Но за эту копарьскую жизнь, я потом немало знаний подчерпнул, и выводов не кабинетных сделал. И тут тоже не моя заслуга, спасибо "физикам" из АКА, их теория очень неплохо на мою, согласись, не самую маленькую практику легла. И не раз подтвердилась. Поэтому я не догадки пишу. Кто посообразительнее, вспомнит как херово приборы на грубой пашне работают, соотнесут с выше приведенным, и поймут о чем я. Мы перезвонили тогда перекрестно, я ваши следы поперек, вы мои. С ваших с Гоу. Мною. 43 монеты. С твоих чуть больше 10, ты прав. Вы с моих 3 штуки. И это факт. И приборы здесь практически не при чем, а уж Фортуна тем более. Все сигналы предельные, на уровне чуть выше горячих камней. Это борозды, Вить, это та самая физика. Если помнишь, перекоп потом принес лишь одну половинку дирхема. Эд, читай внимательнее. Махал вдоль. Ходил поперек. Единственное, сканировать тут надо не полукругом перед собой, а строгоивдоль борозд, иначе две трети проводки все одно "поперек" будут. Не очень удобно. Но зато эффективно. Если ты так и не понял о чем я, вспомни монету, брошенную "для тестов" в незарытую ямку. Серёга, вот ты нагородил! Как всегда, на ровном месте усложнил и подвёл под своё мнение. ![]() ГБ 90 на заводской настройке-вот причина моих пропусков была. И жара под 40. Элементарные пропуски по лени.Никакой физики. Сейчас результат был бы совсем другой. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:48) Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения. Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь. ![]() Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах. Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар".... А тут вообще хня полная. Какое личное оскорбление? Да я сам за собой часто монеты нахожу и что теперь? ![]() Нет у меня амбиций в поиске, потому как философия у меня другая. Я считаю, что каждый находит только своё и хоть порви ты ж*пу на фашистский крест, накупи кучу разночастотных катушек для мсфт и обложись учебниками физики, всё равно получишь лишь то, что тебе Богом отмерено и не более.Потому и завистью я не болею. Мне всё равно, что находят другие. Это их законные находки, по жизни положенные. К тебе придираюсь только за то, что подзаиппал ты рекламой АКА по любому поводу и даже уже не замечаешь того, что при малейшем удобном случае пытаешься приопустить другие марки МД и навязать своё мнение.Вот и всё. И ты это прекрасно знаешь.Убери это и Петрович снова будет для тебя зачибательским парнем, как в виртуале, так и в реальной жизни. Но врядли бизнес позволит тебе это сделать. Так что по поводу слабости, это не ко мне. ![]() За этот сезон я нашёл 4 клада. Не суперские, но всё ж. Присутствующий тут человек нашёл тоже 4 клада, но суперские. Очень суперские. И всё это Деусом. Но я честно могу сказать и этот человек тоже, что дело не в марке прибора и не в физике как таковой. Просто нужно не пялиться в калькулятор, когда занимаешься делом, которое зависит от удачи. ![]() Серега, иногда нужно забывать про работу. И будет всё ок! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Это точно-что кому положено-тот то и найдет.Мне находки тяжело достаются.., зато другие темы-хорошо идут. Итого-грех жаловаться.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2014, 10:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 09:13) Эд, читай внимательнее. Махал вдоль. Ходил поперек. Единственное, сканировать тут надо не полукругом перед собой, а строгоивдоль борозд, иначе две трети проводки все одно "поперек" будут. Не очень удобно. Но зато эффективно. Если ты так и не понял о чем я, вспомни монету, брошенную "для тестов" в незарытую ямку. Я уже вчера догнал таки что ты имел ввиду, просто говорили про приборы вот у меня сразу и всплыло в голове НАПРАВЛЕНИЕ движения КАТУШКИ, а не кто куда ноги ставит. На грубой вспашк есно нуна вдоль гребней облизывать катушкой поменьше - это аксиома, грунт нужен как можно однородней. Но и сам по себе свеже перепаханный грунт, даже если он заглажен сеялками, ни чем не проще - одна сплошная неоднородность. Задачка из букваря -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 23:34) ![]() Ну так это не земля крутиться. Она плоская и стоит на трёх слонах. Это слоны **ипались уже стоять и переминаются с ноги на ногу. Вот железячки и подскакивают в земле. ![]() Кстати такие же эффекты наблюдаются при смене влажности, после сильных ливней на второй день. За два-три часа до грозы, вообще сигналов становится больше. А перед самой грозой всё затихает, как .......... И ни одним законом известным нам, это не объяснить ведь. ![]() Да и магнитные бури,влияют на поиск ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
...а тем временем Деус в РФ подорожал вслед за курсом евро до 53900,0 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2014, 12:45) ...а тем временем Деус в РФ подорожал вслед за курсом евро до 53900,0 руб. ![]() Это бабки дешевеют-амеры бумагу печатают.Да и в Европе тоже. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2014, 11:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:22) Вот умеешь ты угодить сразу всем! ![]() ![]() Виктор,ты прав! Со стороны именно так и выглядит...нужно было общение,так как чувствовал что она приближается-депрессия...то чего очень боялся-случилось. Самое страшное в этой ситуации-нет рядом того единственного человека который может вывести меня из этого состояния. Ответ не требуется. Абсолютно всё пох! -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:25 | |
![]() |