![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2013, 18:43) Эт чем, это я запутал? ![]() ![]() ПС: Вот разгребусь с навалившимся бременем, сразу опять возьму ДЭУС. Дюже он у меня "недобитый" остался. А пока сами изучайте сей Французский феномен. ![]() ![]() Забыл смайлик ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 5 2013, 19:35 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 5 2013, 20:33) Забыл смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() Но, тут много последователей. Надеюсь темка не будет пустовать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 5 2013, 14:48) Ребята срочно! Вопрос по кабелю для подводника,какой брать? 2.8мм или по толще? Типа такого http://www.radiolab.ru/ru/3/1106648468/115.../1152614146.php -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 5 2013, 00:04) Кто подскажет по треш холд , чего это такое и как его используют? Здесь почитайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143093&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Деус пришел вчера с утра, но земляника не дает возможности перейти от теории к практике, ну не чо вроде отходит. Вопрос по годогрофу правильно ли я понял, что чем четче линии тем более вероятней найти хорошую цель.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 5 2013, 22:42) Деус пришел вчера с утра, но земляника не дает возможности перейти от теории к практике, ну не чо вроде отходит. Вопрос по годогрофу правильно ли я понял, что чем четче линии тем более вероятней найти хорошую цель. Не совсем. Если цель лежит от 0 до 90 градусов в верхнем сегменте, тем вероятней. Хотя бывают "щупальца" иногда в минус от оси Y уходят. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У деуса, в отличие от других годографов, в экране все 4, а не только 2 верхние четверти координатной плоскости.
Потому и сигналы у него во всех 4-х плоскостях. Вернее, четкие сигналы - это симметричные плотные ровные линии, симметричные относительно точки начала координат. Если наклон вправо от вертикали, т.е. вектор занимает 1-3 четверти координатной плоскости, сигнал цветной. Если наклон влево от вертикали, т.е. вектор лежит во 2 и 4 четвертях- то ферромагнитный. Остальное - это более сложные сигналы, требующие некоторого опыта в идентификации. Почитайте инструкции на годографические приборы, там хорошо поданы начальные сведения для половинного экрана с 1-2 четвертями. А у деуса все то же самое будет в двойном зеркальном отражении еще и вниз, как бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Достаточно доходчиво, спасибо.
Сегодня сделал первую вылазку у себя на огороде. Так как использую его как тренировочный полегон, место надо думать было подвыбито мною, тем интересний было посмотреть не зря ли я поменял терку на сей девайс. Результат порадовал 2 креста, 2 кольца, 7 цветных обломков, и на конец то попалась серебрянная чешуйка Алексей Михайловича. Причем меднобунтовой у себя я надергал штук 20 теркой а серебренной ни одной. Конечно же винават оператор а не терка, но тем не менее, взял - пока не пожалел. А подтренеруюсь еще больше рад буду походу. Кстати чешую поймал на Деус фаст. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2013, 21:09) Достаточно доходчиво, спасибо. Сегодня сделал первую вылазку у себя на огороде. Так как использую его как тренировочный полегон, место надо думать было подвыбито мною, тем интересний было посмотреть не зря ли я поменял терку на сей девайс. Результат порадовал 2 креста, 2 кольца, 7 цветных обломков, и на конец то попалась серебрянная чешуйка Алексей Михайловича. Причем меднобунтовой у себя я надергал штук 20 теркой а серебренной ни одной. Конечно же винават оператор а не терка, но тем не менее, взял - пока не пожалел. А подтренеруюсь еще больше рад буду походу. Кстати чешую поймал на Деус фаст. Ничего не сажаете на огороде? Или прям посреди грядок? ![]() Небольшой видос про прошивку V3: http://www.ётьюбе.com/watch?client=mv-goog...UJY4&nomobile=1 Сообщение отредактировано superlos: Jun 6 2013, 21:05 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
В том то и заморочка что собираюсь сажать сад и думаю, как мне граматней достать все что можно( пойма реки и раз в 50 лет заливает нанося при этом около 2 см обдумаваю ворос о несколиких перепашках с небольшой переодичность осенью. Но это все цветочки(30 сот.)- ягодки - 3.5га, ждут своего часа..
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=superlos,Jun 6 2013, 21:01]
Ничего не сажаете на огороде? Или прям посреди грядок? ![]() Небольшой видос про прошивку V3: http://www.ётьюбе.com/watch?client=mv-goog...UJY4&nomobile=1 [/q ссылка не работает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxistec,Jun 6 2013, 22:23]
[quote=superlos,Jun 6 2013, 21:01] Ничего не сажаете на огороде? Или прям посреди грядок? ![]() Небольшой видос про прошивку V3: http://www.ётьюбе.com/watch?client=mv-goog...UJY4&nomobile=1 [/q ссылка не работает(( [/quote] не работает патамушта надо написать вместо ётьюбе - youtube ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxistec,Jun 6 2013, 20:23]
[quote=superlos,Jun 6 2013, 21:01] Ничего не сажаете на огороде? Или прям посреди грядок? ![]() Небольшой видос про прошивку V3: http://www.ётьюбе.com/watch?client=mv-goog...UJY4&nomobile=1 [/q ссылка не работает(( [/quote] Ну видимо русские буквы надо заменить латинскими. И все будет! Оп, опередили. Сообщение отредактировано AlterGarten: Jun 6 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я что то так и не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2013, 22:40) Я что то так и не нашел. Да простят меня модераторы: http://www.youtube.com/watch?client=mv-goo...UJY4&nomobile=1 Все понятно. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jun 6 2013, 22:09 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Jun 6 2013, 21:28) Ну видимо русские буквы надо заменить латинскими. И все будет! Оп, опередили. разобрался))) сейчас посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2013, 22:20) В том то и заморочка что собираюсь сажать сад и думаю, как мне граматней достать все что можно( пойма реки и раз в 50 лет заливает нанося при этом около 2 см обдумаваю ворос о несколиких перепашках с небольшой переодичность осенью. Но это все цветочки(30 сот.)- ягодки - 3.5га, ждут своего часа.. 3,5 га надо картохой засодить. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 6 2013, 21:53) Видео ниочем. Могли бы и больше показать тот кто это снимал. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
И все лето в место рариков - собирать жуков. Скажите лучше какой техникой перепахать ,у какой плуг поглубже берет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2013, 10:23) И все лето в место рариков - собирать жуков. Скажите лучше какой техникой перепахать ,у какой плуг поглубже берет? экскаватор глубже всего берет, а в паре с бульдозером еще и доставляет немного уюта в поиске рариков (плуг можете не цеплять) ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 7 2013, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:46 | |
![]() |