![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jul 30 2012, 11:59) Уважаемые сокопатели не надо оправдовать марадёрство благими целями о "сохранении артифактов".У дома всегда есть наследники ,за исключением расселённых домов. А под классификацию "брошенных " можно и могилы подогнать , что и практикуют менджеры кладбишенские ."Деньги не пахнут " ну ну -смердят! Обсалютно солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-=согласен конечно , но не добро проникать тайком и творить беспредел внутри и по всему дому . От того и писал, что с соседями по дому всегда общаюсь .....если что ни так , разговору нет....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Часто попадаются полностью заброшенные деревеньки в несколько полуразрушенных домов. Умерли они лет так 20 назад. Обычно полностью отсутствуют оконные рамы,пол и потолок(местные растащили)и полностью разваленная печь. Иногда стены выпиливают. В таких домах не считаю зазорным поиск по внутреннему периметру,думаю хозяев вряд ли уже найдёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,211 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,688 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
В заброшенных домах монеты обычно попадаются в подвалах и под досками в полу. На чердаках нашел пока только одну монету,хотя обыскал приличное количество домов. Одно радует - это сохран монет
![]() -------------------- Личка не работает, почта karpovvy@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Как правило местные и есть мародеры и ничего страшного нет полазить в таких домах, все равно они сгинут. Один раз школьники металл из погреба таскали так их чуть не завалило, я их вразумил и думаю они поняли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот тему нашел как Алексей ЮФО с товарищем на чердаке нежилого дома полазили, жаль фотки находок не сохранились, но судя по описанию достойные
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=133148&st=0 -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Согласен что марадерством это назвать нельзя заходиш в дом где нет и рам смотриш и действительно видиш что здесь побывали настоящие мородёры дом скоро рухнет и действительно навсегда похоронит интересные находки я тут в одном таком доме нашол книгу и1740г карту открытку складень монету Павла.Находки лежали на чердаке засыпанные шлаком и мусором. В основном такие дома сносят и строят торговые центры центр города и что я зашел и нашёл эти сокровища считаю хорошим делом. Смотрю на эту улицу и сожелею что поздно занялся поиском на улице одни торговые центры а наих местах стояли деревянные дома.Сносят гасторбайтеры быстро и строят тоже.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Самое страшное когда в домах в которых никто не был....лет назад и не растащили истлевающее постельное бельё,занавески итд.Те крыша начала протекать,а стёкла целые.Если умер жилец обычно документы и фото раскиданны из(комода,стола письменного,тумбочки)те паспорт искали для похорон и постель на полу.Хотя действо могло произойти более 10 лет назад.Находиться(ночевать)очень неприятно .Было несколько раз даже палатку внутри ставили.Плюс поесть можно за столом.И если льёт особенно осенью ,а в помещении всё полегче.Но ночевать лучше в компании.Если "событие"не очень давно произошло может кошка уже немного одичавшая прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мы недавно заброшенные хаты тоже обыскивали, прозванивали, а на следующий вечер, когда приехали туда обратили внимание, что бурьяна вокруг меньше и он изрядно утоптан, подходим к домам и видим что у одной из хат в которой мы на кануне вели поиски, нет крыши. Кто - то за ночь или за раннее утро выпилил полностью крышу и увёз её
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Папахивает мародерством все же господа хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 26 2012, 17:53) Согласен что марадерством это назвать нельзя заходиш в дом где нет и рам смотриш и действительно видиш что здесь побывали настоящие мородёры дом скоро рухнет и действительно навсегда похоронит интересные находки я тут в одном таком доме нашол книгу и1740г карту открытку складень монету Павла.Находки лежали на чердаке засыпанные шлаком и мусором. В основном такие дома сносят и строят торговые центры центр города и что я зашел и нашёл эти сокровища считаю хорошим делом. Смотрю на эту улицу и сожелею что поздно занялся поиском на улице одни торговые центры а наих местах стояли деревянные дома.Сносят гасторбайтеры быстро и строят тоже. А какая разница между "обшмонать брошенный дом перед сносом"... и "почистить карманы покойника перед захоронением"? И в том и другом случае - это мародерство... Просто, мы сами себя, для себя оправдываем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Некоторые люди даже трансплантологов осуждают.А некоторые тёмные туземцы нападали на археологов называя их (непереводимые выражения)особенно на Востоке.А по поводу умершего,погибшего итд..(лет ..назад)...Разве ж Нимфа кисть дает? А у нас что ни гроб то огурчик! В нем жить можно я не призываю как некоторые "работать по кладбищам"но иногда на металл находится "пассажир" в основном ВОВ.Но иногда...встречается "интересное".Я писал по случайную находку двух "бой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
В Новгородской дети на вахте нашли двоих в кольчугах(правду узнаем на "Страшном Суде")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 27 2012, 17:57) А какая разница между "обшмонать брошенный дом перед сносом"... и "почистить карманы покойника перед захоронением"? И в том и другом случае - это мародерство... Просто, мы сами себя, для себя оправдываем... Всё верно. Стервятники мы и мародёры. Но как пройти мимо погибающих сокровищ брошенного и уже разваливающегося дома??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В американских фильмах часто вижу и поражаюсь одной и той же картине: стоит где-то на отшибе дом. Дом забит антиквариатом под завязку. Так вот - ничто дверей не вышибает, стены не разбирает, а уж о том, чтобы пограбить - вообще нет речи. Вот мне интересно: на самом деле это так, или американские режиссёры прикалываются??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 7 2012, 20:15) Будьте внимательны и осторожны -и будет вам удача ! с уважением ...... Полностью поддержу! Сегодня рухнула верхняя часть дверного косяка- аккуратно мне на голову. Не очень приятные ощущения... ![]() По поводу мародёрства- конечно попахивает. Даже наносит... ![]() Я- решил, и спокойно обследую заброшенные дома. -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Sep 27 2012, 18:24) Полностью поддержу! Сегодня рухнула верхняя часть дверного косяка- аккуратно мне на голову. Не очень приятные ощущения... ![]() А я при встрече так и в зубы б дал, увидев данное. Представь свои родной дом, который разносят стервятники. Противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Мой товарищ приезжает в свой лом за 300 км.Старается поддержать в "рабочем"состоянии.Соседи присматривают.Отпуск и всё равно ветшает без людей(особенно по бане заметно).Дом это постоянный труд.По даче сужу.Это как машина во дворе.Колёса спустили,стекло итд.Собственность это ответственность.А бурьян выше окон...начнут лазить.Или последний дед.Который зимует умер...начинается.Шёл с охоты в темноте через деревню такую по первому снегу ночью один.Луна в распахнутых окнах,бельё и вещи на улицу выкинутые.Те сразу"полудачи"вскрыли и пограбили.Конечно не коллеги,а местные.Тверская.Товарищ 4 года не появлялся дом новый разобрали на Большой Коше.Те просто на брус.Забор на столбы итд.Это крайности.Но один начал...Новый Русский меняет колесо у своего 600. Мимо проходит бомж и спрашивает:
— Мужик ты чо делаешь? — Не видишь, колесо снимаю? Бомж оглядывается по сторонам, сплевывает, достает ломик, разбивает лобовое стекло и говорит: — А я пожалуй магнитофон возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 27 2012, 20:25) А я при встрече так и в зубы б дал, увидев данное. Представь свои родной дом, который разносят стервятники. Противно. Уважаемый, такую картину представить могу. ![]() Я дома не разбираю. Представь дом без окон и полов- всё уже разобрано и увезено. Дверь открылась вместе с косяком, верхняя перекладина обвалилась. Опять же повторюсь- дело каждого самостоятельно решать- мародёрство это или нет, противно или как. ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyhand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 43,642 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я не могу в чужие дома заходить, даже если фундамент "свежий", видно , что дом недавно снесли, не могу. Такое ощущение, что ворую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Есть и деревни где никто не живёт ,а никто не шалит.Но...только вертолётом сейчас.Если фото найду где сейф выломали умельцы в усадьбе сгоревшей не очень давно.Киношники зимой катаются за декорациями.Тема ещё та.Где война была,там может полпасться очень интересная.Нашли сумку с письмами немцев.После войны шло на растопку.Косвенный признак боёв .Протезы на чердаках.Давали новый,а старый не выбрасывали.Много любопытных страдало.На чердаке в Мос.обл.с разрешения хозяина.Потолок был утеплён тряпьём снятым с убитых.Те шинели,шапки тряпичные итд.Рваное и в пятнах(более целое очевидно отстирали).Неизвестные истории нашей отчизны и народ-богоносец.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 23:55 | |
![]() |