![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Все описанное вымысел,все сходства случайные.
Была эта история или нет,вымысел или реальность,верить или не верить вам,я буду повествовать представляя себя одним из персонажей,данной истории. По работе я частенько бываю в одном старом селе,основанным в конце 18 века,и существующим и по ныне.По всей вероятности на месте современного села люди жили испокон веков,это обусловлено хорошим месторасположением.100 лет назад, мимо этого села по реке, проходили суда,сейчас воды стало меньше,но все равно село окружено водой.Во время революции село несколько раз переходило из рук в руки,от красных к белым,короче говоря у села богатая история. Проезжая по селу,меня всегда привлекали внимание старые здания,которые расположены в центре села,они завораживают своей величественностью,архитектурным стилем,и создается впечатление что они делались на века и будут стоять вечно,увы сейчас такие не строят.Увлекшись металлопоиском,я стал смотреть на эти здания совсем по другому,мне хотелось побывать в них,посмотреть что там внутри,какая-то неведомая сила тянула меня заглянуть в недра этих сооружений.Здания эти закрыты и не используются,в Советский времена что там только не было.Мое любопытство должно было быть удовлетворено только побывав внутри,и пощупать все своими руками.Я попросил одного знакомого достать ключ от одного из зданий,он доставал его месяца три-четыре.В один из дней парень позвонил мне, и сказал ключ у меня,давай приезжай вечером и все осмотрим.Как сейчас помню,было начало июня,погода была пасмурная,накрапывал небольшой дождик,я взял с собой металлоискатель которым пользовался месяца полтора,но я считал себя опытным пользователем,нашедшим сотню монет ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Наверно будет продолжение?
![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
Срочно продолжение!!!
![]() ![]() -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.krasin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-June 10 Пользователь №: 18,934 Металлоискатель: t-54 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Как всегда на самом интересном месте!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Начали за здравие...Очень интересно и увлекательно.За приятный слог +1.Как и все страждущие ждём продолжения!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Часть вторая,продолжение.
В темноте монета сверкнула желтым цветом,на нас с монеты смотрел профиль Николая второго,это было 10 рублей!!! ![]() До сих пор остается загадкой,кто мог спрятать там монеты?Как он попал на чердак?Зачем сверху положил патроны?,которое впоследствии и привели к нахождению монет. Все описанное вымысел,все сходства случайны,фото взято с интернета... . Сообщение отредактировано Алексей ЮФО: Jan 9 2011, 11:27 -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 8 2011, 19:01) ... Все описанное вымысел,все сходства случайны,фото взято с интернета... . ![]() Да ладно - не такие уж это серьёзные находки, чтобы уж так вот страховаться! Вот если б нашли ведро золотых монет - тогда да, тогда "Все описанное вымысел,все сходства случайны,фото взято с интернета..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 8 2011, 22:00) ![]() Да ладно - не такие уж это серьёзные находки, чтобы уж так вот страховаться! Вот если б нашли ведро золотых монет - тогда да, тогда "Все описанное вымысел,все сходства случайны,фото взято с интернета..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,525 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3508 кг ![]() ![]() |
Вторая часть - самая интересная..
![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Фото серебряных монет.
-------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
Первая часть больше понравилась, вторая как то скомкано. Мало эмоций. Где дрожь в руках и стук сердца от адреналина. Как то буднично злата серебра накопали.
-------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanekAS @ Jan 9 2011, 11:08) Первая часть больше понравилась, вторая как то скомкано. Мало эмоций. Где дрожь в руках и стук сердца от адреналина. Как то буднично злата серебра накопали. Согласен с Вами,немного отредактировал ![]() -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 9 2011, 11:35) Согласен с Вами,немного отредактировал ![]() Совсем другое дело! Сразу рассказ очаровал, прямо почувствовал чердачную пыль, столь любезную моему носу! ![]() И монеты - красавицы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Первая часть отлично. Вторая нет.
Видимо адреналин захватил и при описании. Получается ,что за пилой вы съездили, а вот во что монеты положить забыли взять. Редактируйте для соответствия. - Хороший экшн получится. Особенно, как массонским орлам помет мешает. ![]() -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Еще монеты.
-------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Jan 9 2011, 13:03) Первая часть отлично. Вторая нет. Видимо адреналин захватил и при описании. Получается ,что за пилой вы съездили, а вот во что монеты положить забыли взять. Редактируйте для соответствия. - Хороший экшн получится. Особенно, как массонским орлам помет мешает. ![]() Улыбнуло сито для просеивания помета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Неплохую историю "придумали"...и фотки из" интернета" тоже хороши ...
![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Нет слов, находки-супер.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!Отличный рассказ!
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:35 | |
![]() |