![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Jun 8 2012, 19:50) радиус до 500 м. свести в точку и вы богаты! Копнул лопатой и ты богатый...уже где-то это слышал ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ключевыми словами Кулебякина надо считать не слова <помогу найти клад>,а <Пока проверю просто так>и<Первые три проверю просто так>то есть потом будет цена,а цена будет потомучто КЛАД БУДЕТ НАЙДЕН.Скорее всего каким нибудь новичком,будут фото клада,описание его находки,просьба указать ещё одно место и тут посыпятся ДЭНГИ.....Поиск с мд азартное увлечение, а где азарт там деньги и время считаются потом.Уехать от дома за 200км ничего не найти и вернуться ночью,ну и ладно зато была попытка разбогатеть а отвалить за место с указанием клада пару тыр-совсем не вопрос...Скептично?
P.S Надеюсь клад у Вас из Петровских рублей а не билоныСССР ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... что самое интересное кто-то уже начал сбор аналитической инфы по заброшенной удочке на вышеупомянутую тему.... и многие продолжают относится серьезно.
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 8 2012, 23:23) .... что самое интересное кто-то уже начал сбор аналитической инфы по заброшенной удочке на вышеупомянутую тему.... и многие продолжают относится серьезно. ![]() Наш народ всё ждёт какой то "халявы" и что какой нибудь дядя сделает всех богатыми и здоровыми , что мало было примеров халявы : МММ , Кашпаровский , Гробовой да сколько их ещё было таких пи....болов ![]() и ещё один вылез " кладоискатель" ![]() P.S. Да п...л бы пи..пи...пи.. на пи..пи.... со своими пи...пи... кладами. ![]() думаю перевод не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lichac @ Jun 8 2012, 22:16) Ключевыми словами Кулебякина надо считать не слова <помогу найти клад>,а <Пока проверю просто так>и<Первые три проверю просто так>то есть потом будет цена,а цена будет потомучто КЛАД БУДЕТ НАЙДЕН.Скорее всего каким нибудь новичком,будут фото клада,описание его находки,просьба указать ещё одно место и тут посыпятся ДЭНГИ.....Поиск с мд азартное увлечение, а где азарт там деньги и время считаются потом.Уехать от дома за 200км ничего не найти и вернуться ночью,ну и ладно зато была попытка разбогатеть а отвалить за место с указанием клада пару тыр-совсем не вопрос...Скептично? P.S Надеюсь клад у Вас из Петровских рублей а не билоныСССР ? Я не буду брать ни с кого деньги за наводку. Мне самому интересно поехать искать и быть в доле. Для того, чтобы собрать команду, конечно нужно чтобы кто-нибудь что-то нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jun 8 2012, 14:23) я сейчас ТС в личку написал.если что скинет сдесь фотоотчет после выходных выложу)) верится слабо..но попытка не пытка)) Подольский район ничего нет. Извини |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 8 2012, 23:52) Я не буду брать ни с кого деньги за наводку. Мне самому интересно поехать искать и быть в доле. Для того, чтобы собрать команду, конечно нужно чтобы кто-нибудь что-то нашел. ![]() Сообщение отредактировано sergez0r: Jun 9 2012, 00:54 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 9 2012, 00:03) Подольский район ничего нет. Извини ну чтож..попробуем вот так. сразу скажу что проверить смогу через месяц минимум тк это в 1000км от меня. зеленым овалом деревня обозначена,красным овраг,синим кружком родник,красным кружочком примерное место первой кладухи(она уже найдена). там есть еще одна минимум.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 8 2012, 23:52) Я не буду брать ни с кого деньги за наводку. Мне самому интересно поехать искать и быть в доле. Для того, чтобы собрать команду, конечно нужно чтобы кто-нибудь что-то нашел. Определённо в этом есть смысл.Аудитория как всегда поделилась на верящих и не верящих. Почему бы не проверить способности ТС ? Это ведь очень увлекательное занятие - искать нечто,зная,что оно там есть,но не зная где именно ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже отправил,чем черт не шутит,я верю в необычайные способности людей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну тогда ждем отчета.от того кто первый проверит свое место...во будет обсуждений если вдруг у когото на самом деле что то выскочит..
Сообщение отредактировано oioioi: Jun 9 2012, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Надо приглашать ТС в гости,и компания будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19420&st=0
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236524&st=0 Вот интересно, почему предидущие аналогичные темы такого ажиотажа не вызывали? Сообщение отредактировано ViKiTi: Jun 9 2012, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jun 9 2012, 16:12) Надо приглашать ТС в гости,и компания будет ![]() ![]() Знаете куда приглашать то ? ![]() А то адресок могу подсказать ![]() http://dyrdom.narod.ru/ там всем полегчает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jun 9 2012, 16:12) Надо приглашать ТС в гости,и компания будет ![]() ![]() Я вот то же отчета не дождался. да еще возникла проблема в виде еременко от аматор. как я понял они под новыми никами пробовали узнать у меня места потенциальные для копа ну и заодно попробывать поймать на этих местах поисковиков.поэтому людям с малым или нулевым рейтингом я перестал высылать информацию. ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Jun 9 2012, 16:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19420&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236524&st=0 Вот интересно, почему предидущие аналогичные темы такого ажиотажа не вызывали? Да была в глухозимье ещё одна подобная темка по "клады" Но там просто про клады , а сдесь - Поиск КРУПНЫХ кладов , мелочёвка уже не катит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=карты+кладов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 9 2012, 15:31) Спасибо Вам,добрый человек,от моей супруги!Она давно ищет адресок,мозги мне поправить,а то совсем на копе свихнулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Jun 9 2012, 16:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19420&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236524&st=0 Вот интересно, почему предидущие аналогичные темы такого ажиотажа не вызывали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:06 | |
![]() |