![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я сейчас ТС в личку написал.если что скинет сдесь фотоотчет после выходных выложу))
верится слабо..но попытка не пытка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Посчитайте сколько комрадов приедет по наводке
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2012, 15:36) Посчитайте сколько комрадов приедет по наводке ![]() ну я надеюсь ТС в личку все таки напишет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2012, 15:36) Посчитайте сколько комрадов приедет по наводке ![]() Главное чтобы Некамрады не понаехали.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2012, 15:48) Главное чтобы Некамрады не понаехали.... Вот это самое важное!ну рискнем... район который я тс скинул очень хорошо знаю. Сообщение отредактировано oioioi: Jun 8 2012, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2012, 15:36) Посчитайте сколько комрадов приедет по наводке ![]() И получится слёт - "Идиот года" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 8 2012, 15:57) И получится слёт - "Идиот года" ![]() Какой Вы злой ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
про идиот года улыбнуло.
я этим заинтересовался вот почему-есть реально очень малокопаное место с 2 кувшинчиками советского билона...1 я уже нашел,а вот второй все никак не могу...попробую помощь медиумов))))) но это позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(MailZzz @ Jun 8 2012, 16:12) Да уж))) Чувствую развод это) развод на что??? просто чоб народ поблуждал чтоль...ну я и так блуждаю наугад вдоль речек.ну еще похожу.нерассыплюсь.А вдруг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2012, 14:54) На колхозном копал после распашки,а потом через 2 недели приехал - засеяно,не стал даже рыпаться,ехал через 2 дня обратно - местные всё перерыли и ямки не закопали,а всходы были уже по 5 см.Тут уж понятно,какое отношение будет ко мне с 199,после этих 37,видал я их Волгу,хоть и прятали они её,старого погранца не нае....шь Уважамый старый пог...нец, что делают москали 199 ???......с колхозным полем рядом не поставишь. Три года к ряду запахивать городище, два селища и это при том, что место обозначено в АКР. ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(endorfin @ Jun 8 2012, 16:27) Уважамый старый пог...нец, что делают москали 199 ???......с колхозным полем рядом не поставишь. Три года к ряду запахивать городище, два селища и это при том, что место обозначено в АКР. ![]() Вы буковку пропустили. ![]() Москали - это кто? У меня дед с Киева ![]() и я АКРы не пашу,а вот местные на одном как раз таки капусту ежегодно и картошку с кукурузой возделывают.Это копать низзя,а сеять и сажать - пожалуйста... PS ,забыл,там и село даже называется Городищи ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 8 2012, 15:42 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2012, 16:04) Какой Вы злой ![]() ![]() А как Вы угодали ??? ![]() У меня есть ещё несколько приборов - которые не вошли в подпись в профиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вилку похожую имею с детства
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2012, 16:42) Вилку похожую имею с детства ![]() Вот это правильно ![]() А то развелось всяких ![]() ![]() Сообщение отредактировано Roma V: Jun 8 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endorfin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,189 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 8 2012, 16:35) Вы буковку пропустили. ![]() Москали - это кто? У меня дед с Киева ![]() и я АКРы не пашу,а вот местные на одном как раз таки капусту ежегодно и картошку с кукурузой возделывают.Это копать низзя,а сеять и сажать - пожалуйста... PS ,забыл,там и село даже называется Городищи ![]() А я и не сказал что вы АКРы пашите!!! И ваш дед тут вообще не причём ![]() И прежде чем озвучить высказывание в адрес региона, где сами же и копаете, по думайте о том, как копают у вас. Типа у вас все ямки закапывают за собой и АКРы обходят стороной? ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион у Вас, напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(endorfin @ Jun 8 2012, 17:05) А я и не сказал что вы АКРы пашите!!! И ваш дед тут вообще не причём ![]() И прежде чем озвучить высказывание в адрес региона, где сами же и копаете, по думайте о том, как копают у вас. Типа у вас все ямки закапывают за собой и АКРы обходят стороной? ![]() Я озвучил высказывание в адрес региона ,где я живу в деревне.Дом у меня там.Скорее всего поэтому Вы и не поняли о чем я.И когда я вижу,что делают местные,мне это активно не нравится.Сам я копаю огород свой,на то,чтоб добраться до интересного места и походить с прибором нет времени.Иногда по дороге урываю пару часиков завернуть куда-то по заранее намеченному. Ямки по моим наблюдениям вообще никто не закапывает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Правильно,подискутируйте еще пару дней, а я в Юрьев пока смотаюсь
![]() Побольше накала страстей господа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Jun 8 2012, 17:56) Правильно,подискутируйте еще пару дней, а я в Юрьев пока смотаюсь ![]() Побольше накала страстей господа ![]() А я все равно каждую неделю мимо катаюсь,сейчас по карте смотрел 28 км лишних - это же фигня.Так что могу стать кинооператором хроники вышеупомянутого праздника ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 2 2012, 09:28) И с такими то способностями золото Колчака не найти? Даю наколку. Находим на карте станцию Тайга и станцию Тыреть. Вот как раз в где то в тех районах 13 ящиков рыжья и потерялось. Вы немного ошиблись с растоянием и местом. от станции Тайга едем по трассе на восток в сторону Даванского перевала ,это между поселками Гранитный и Гоуджекит. там на перевале есть Семеновская гать. вот в этом районе и нужно искать золото Колчака. потому что на перевал они поднялись с золотом, а вот с перевала спустились пустыми .где их и приняли отряды красногвардейцев. ![]() Сообщение отредактировано etrac: Jun 8 2012, 18:04 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
есть место 50 км от челябинска , даже два(места), где достоверно прикопано и немало. что , приедете, радиус до 500 м. свести в точку и вы богаты!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:06 | |
![]() |