![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем авантюристам.
Предлагаю попробовать поиск крупных кладов при помощи Дистанционного видения. Что это такое? Координатное дистанционное видение -это программа, разработанная ЦРУ и военной разведкой США по использованию людей с некоторыми медиумными способностями по обнаружению и изучению скрытых от наблюдения целей. Эта система не давала и не дает 100% точности!!! В 1995 году она была рассекречена и прекращена (по сведениям для общественности). Некоторые из тех, кто в ней участвовал, обучают технологиям такого поиска. Я проходил обучение в США у бывшего руководителя этой группы под названием Star Gate, по имени Dale Graff и у одного из Видящих по имени Lyn Buchanan. Если вы в аглоязычном поиске посмотрите про это, найдете много всего. В Росии совсем про это ничего нет, хотя американцы говорят что начали изучать эту тему после того, как российский разведчик-перебежчик Пеньковский им сообщил о том, что спецслужбы СССР этим активно занимаются. Теперь что я предлагаю. Если кому-то известно место предполагаемого клада с точностью до скажем 50 км, то я могу сократить район поисков по картам, двигаясь с уменьшением мастаба до окружности диаметром 5-7 см на карте, при масштабе 1:10000 это примерно 700-800 м и на месте могу сократить его до окружности диаметром 15-20 метров. Думаю, что смогу?! Пока еще не разу не пробовал. Но нужны сумашедшие, которые мне помогут это проверить. Ну потеряете вы один день. То вы наобум копаете, а то будет хоть какая-то привязка. Гарантий никаких. Чистая авантюра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Как все это напрягает
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И с какого региона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2012, 12:45) Как все это напрягает ![]() Не судите строго,чел просто перепутал этот сайт с бульварным чтивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jun 1 2012, 13:50) Не судите строго,чел просто перепутал этот сайт с бульварным чтивом. Кто его знает , мож и знает где клад зарыт ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
"Спектроснимки" напоминает, там наверно тем же способом пользуются!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
я думаю желающие будут
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2012, 14:04) Кто его знает , мож и знает где клад зарыт ![]() А что ж тогда сам его не отроет ? Очередная тема для флуда ![]() ![]() P.S. Если кто и знает или предпологает где есть клад , разве будет об этом всем рассказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 1 2012, 14:13) А что ж тогда сам его не отроет ? Очередная тема для флуда ![]() ![]() P.S. Если кто и знает или предпологает где есть клад , разве будет об этом всем рассказывать ![]() Наверно ему надоело одному клады откапывать ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сейчас как раз читаю "Дельфийский оракул", уж очень тема похожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Поиск кладов при помощи Дистанционного видения
![]() кулебякин , ещё и не тем занимается ![]() http://ivan-kulebiakin.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Jun 1 2012, 15:06) Поиск кладов при помощи Дистанционного видения ![]() кулебякин , ещё и не тем занимается ![]() http://ivan-kulebiakin.narod.ru/ Всем в зоопарк ! ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Jun 1 2012, 15:06) Поиск кладов при помощи Дистанционного видения ![]() кулебякин , ещё и не тем занимается ![]() http://ivan-kulebiakin.narod.ru/ 1903-го года рождения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Но нужны сумашедшие, которые мне помогут это проверить. Ну потеряете вы один день. То вы наобум копаете, а то будет хоть какая-то привязка.
Гарантий никаких. Чистая авантюра. [/quote] кулебякин ![]() Сумашедших ![]() ![]() http://dyrdom.narod.ru/ Думаю там вы найдёте единомышленников ![]() ![]() Сообщение отредактировано Roma V: Jun 1 2012, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А зачем знать точное расположение клада? Никакой романтики! Пришел, выкопал и победил! Неинтересно. Так все клады в один момент повыкопают, а дальше что? Куда приборы девать? Не согласен я!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Может Вам самим скачать карту старую,наити ныне не существующую деревню и посмотреть клад.А потом нам напишете о результате.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Опять шаманисты...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулебякин @ Jun 1 2012, 13:43) Привет всем авантюристам. Предлагаю попробовать поиск крупных кладов при помощи Дистанционного видения. Что это такое? Координатное дистанционное видение -это программа, разработанная ЦРУ и военной разведкой США по использованию людей с некоторыми медиумными способностями по обнаружению и изучению скрытых от наблюдения целей. Эта система не давала и не дает 100% точности!!! В 1995 году она была рассекречена и прекращена (по сведениям для общественности). Некоторые из тех, кто в ней участвовал, обучают технологиям такого поиска. Я проходил обучение в США у бывшего руководителя этой группы под названием Star Gate, по имени Dale Graff и у одного из Видящих по имени Lyn Buchanan. Если вы в аглоязычном поиске посмотрите про это, найдете много всего. В Росии совсем про это ничего нет, хотя американцы говорят что начали изучать эту тему после того, как российский разведчик-перебежчик Пеньковский им сообщил о том, что спецслужбы СССР этим активно занимаются. Теперь что я предлагаю. Если кому-то известно место предполагаемого клада с точностью до скажем 50 км, то я могу сократить район поисков по картам, двигаясь с уменьшением мастаба до окружности диаметром 5-7 см на карте, при масштабе 1:10000 это примерно 700-800 м и на месте могу сократить его до окружности диаметром 15-20 метров. Думаю, что смогу?! Пока еще не разу не пробовал. Но нужны сумашедшие, которые мне помогут это проверить. Ну потеряете вы один день. То вы наобум копаете, а то будет хоть какая-то привязка. Гарантий никаких. Чистая авантюра. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Знаю где зарыто несколько кладов в радиусе 50 км. Питер, Москва, на выбор. Найдете делим поровну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(rever @ Jun 1 2012, 19:15) Может Вам самим скачать карту старую,наити ныне не существующую деревню и посмотреть клад.А потом нам напишете о результате. А перед этим обязательно надо вкурить ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 02:34 | |
![]() |