![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 16:16) Можно с моим сравнить по размерам. Красота , практически огневое золочение ! Сейчас со своей сегодняшней "семнашкой" пойду такое же сотворю , рецепт не подскажите ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 8,705 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вот что было с ним.
Вы считаете надо было так и оставить и тащиться ,вау какой зеленый , это благородная патина ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:30) Обратка . Ничего почистил и полирнул . Он позолоченый был ,и весь в раковинах . Вы считаете ,что весь зеленый он был бы лучше ? А так глаз радует ,как и носили его . Хозяин не красил же его зеленой краской. Кому то может и нравится все в зелени,а на нем большинство позолоты осталось. И что оставить позолоту и зелень ,что ли.))) Для чего вы покупали МД? Хотите услышать мое мнение? Вам кроме пивных пробок, больше ничего в руки давать нельзя... Дай Бог, что бы вы больше ничего не нашли подобного. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:35) вот что было с ним. Вы считаете надо было так и оставить и тащиться ,вау какой зеленый , это благородная патина ))) Да нет, лучше до блеска полирнуть и приклеить себе на лоб, что бы ночью дорогу освещал. И позолоты там не было... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 8,705 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я вообще собираюсь его в позолоту отдать как он и был .
Продавать не собираюсь . А нашел много чего и не трогал даже. Советы давайте вашей жене насчет борща .Я написал размеры просто ,а что кому делать с находками каждый по моему сам решает . На обратке хорошо видна оставшаяся позолота. Сообщение отредактировано Freelanser: Jun 6 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:41) Я вообще собираюсь его в позолоту отдать как он и был . Продавать не собираюсь . А нашел много чего и не трогал даже. Советы давайте вашей жене насчет борща .Я написал размеры просто ,а что кому делать с находками каждый по моему сам решает . Вы так думаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 6 2012, 16:37) Для чего вы покупали МД? Хотите услышать мое мнение? Вам кроме пивных пробок, больше ничего в руки давать нельзя... Дай Бог, что бы вы больше ничего не нашли подобного. Полностью поддерживаю. Так "изуродовать" предмет не каждому дано. ![]() Позолоченный был....Ага,огневое золочение. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Ну вы купите себе зеленый балончик и тоже у вас будет все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:41) Я вообще собираюсь его в позолоту отдать как он и был . На обратке хорошо видна оставшаяся позолота. Я вас спросил: "Для чего вы покупали МД?" Вот тема для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=341703 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:46) Ну вы купите себе зеленый балончик и тоже у вас будет все хорошо. Братух, да ты не парься, у меня и так все хорошо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Я читал эту тему .И поднимал кучу такого в бронзе .
Если видно позолоту то ее видно ,просто фотик не дает такого разрешения. Потом могу выложить фото в большом разрешении ,где все видно и бронзу и позолоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Я вообще насчет этого не парюсь,это вы начали )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:54) Я читал эту тему .И поднимал кучу такого в бронзе . Если видно позолоту то ее видно ,просто фотик не дает такого разрешения. Потом могу выложить фото в большом разрешении ,где все видно и бронзу и позолоту. Давайте начнем по новой. Вы понимаете, что испортили очень редкую вещь? На вашем среднике нет позолоты и не было. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Тяжело говорить с вами . Давайте закончим на этом начале .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 16:54) Я читал эту тему .И поднимал кучу такого в бронзе . Руки до всей кучи уже добрались ? Или , Слава Богу , бабушка отрубила вовремя , чтоб в банку с вареньем ими не залазил ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
До всей ,до всей . Отпустило ?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:58) Тяжело говорить с вами . Давайте закончим на этом начале . Вы понимаете, что испортили очень редкую вещь? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:54) Потом могу выложить фото в большом разрешении ,где все видно и бронзу и позолоту. Лучше воздержитесь, иначе по второму кругу все пойдет. Я серьезно. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:00) Отпустило ?))) Да и очень жидко , с пузырями . Представляю , каково Вам сейчас - ни варенья пожрать , ни почистить ... Сообщение отредактировано morituri: Jun 6 2012, 17:07 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:58) Тяжело говорить с вами . Давайте закончим на этом начале . Чуть позже отпишу вам в личку. Как с тренировки вернусь. Попробую объяснить. С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:27 | |
![]() |