![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Значитца так...
Только что вернулся с будущего места проведения... По темноте, по мокрому асфальту и с небольшой пробкой на выезде из Москвы (Новая Рига) доехал до места меньше, чем за час. Поле докашивают, завтра по ходу докосят тот кусок рядом с нашим, что ещё был с травой, так что площадь чуток увеличится. На поле уже есть люди, машины и палатки, так что тот, кто в пятницу приедет - один стопудово не будет. А заодно поможет лагерь обустроить... ![]() Теперь о деле. Ещё раз повторяю - берите стулья, табуретки и всё то, на чём можно посидеть в условиях поля. Очень желательно тем, у кого есть раскладные столы, взять их с собой. Это же касается и тентов. Далее - хорошо бы бензопилу, хотя бы одну. Конечно, и обычной справимся, но это будет значительно дольше и напряжнее - уже замечены два упавших дерева, которым путь, в общем-то, один. Бэйджи с надписью "А бэйджи будут?" лично подарю особо требовательным ![]() Тем, кто поедет таки на электричке - два совета, обязательных для выполнения: 1. договориться между собой, что ехать таки надо вместе (или хотя бы собраться уже в Истре в одно время в одном месте) 2 запомнить мой телефон и набрать его, когда будет выполнен пункт 1. Приедут машины и вас до места довезут. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ НОЧУЮЩИМ БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вечером прохладно, а мест вокруг костра мало ![]() ТЕХ, КТО ПО ПЬЯНИ ПОЛЕЗЕТ КУПАТЬСЯ, Я, ВЫПОЛНЯЯ ЗАВЕТЫ ВВП, САМОРУЧНО УТОПЛЮ В СОРТИРТЕ! (надеюсь, их будет минимум два, так что одним можно будет пожертвовать) ТЕХ, КТО ПО ПЬЯНИ ПОЛЕЗЕТ КАТАТЬСЯ НА АВТО, СТРЕЛЯТЬ И Т.П. - ТАК УЖ И БЫТЬ, ПОЙДУ НА ЖЕРТВУ - вокруг деревья, что что хрен с ним, со вторым сортиром! Ну, вы поняли... ![]() А вот третьего сортира копать не будем точно - потому что мне себя жалко ![]() Вроде пока всё... Кстати, число участников заметно выросло... Интересно, скольких ждать "нежданчиком"? ![]() PS Leshek - сами увидите, когда мимо проедете. Сообщение отредактировано DevaD: Sep 25 2009, 00:10 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В субботу, в девять утра, метро Сходненская, на площади перед кинотеатром Балтика.
Авто УАЗ - 8 мест для желающих. Проблема со здоровьем водителя, будем надеяться на быстрый исход болезни.. Лечится ![]() Пожелания доброго здоровья по тел. 8-903-566-83-66 после обеда завтра ![]() (На обратный довоз в Москву, просьба не расчитывать) -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Sep 24 2009, 23:18) Сафонтьево. Курганный могильник, 11-13 вв. 0,35 км к СЗ от д., лев. коренной берег р. Истра (лев. приток р. Москва), на опушке леса... - не оно? ![]() далеко не оно ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я предлагаю уже определится с местом встречи для тех кто будет добираться своим ходом. а то одному как то скучновато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andronk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-June 08 Пользователь №: 5,061 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если с домашними будет всё Ок - еду на ночь. В субботту двинусь сразу после закупок в Ашане.
2 DevaD - наконец-то избавлюсь от общественной плёнки с воскресенского слёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Sep 24 2009, 18:31) 99,9 % я и Клюшкин - будем... Планируем добраться в пятницу вечером... ![]() Вернее в ночь с пятницы на субботу, пошел собираться... -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Внимание!!! Бензопила УЖЕ НЕ НУЖНА!!!
![]() -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Ребята удачно Вам съездить! Я к сожалению не могу....Многих хотел бы повидать, но не судьба...
-------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
кто из Иванова есть 2 места выезд сегодня ночью назад в воскресенье
89085610525 Дмитрий -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберштурм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подъедим в количестве 3 человек + еще машинка с семьей 3 человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Кстати, все в курсе, что такое DeadLine?
Для тех, кто не знает - это не ник нового пользователя ![]() Это срок окончания подачи заявок. Так вот, сегодня после 12.00 они уже учитыватся не будут, ибо народ начинает закупаться провизией на заранее заявленное количество форумчан и гостей. А их уже далеко за 150 человек... Тех, кто будет точно... Немного, кстати, жаль, что часть спонсоров не стали участвовать (оно и понятно - слётов за год был омного самых разнообразных, на все сил не хватит ни у кого), ибо аудитория собирается на 50% их, тематическая - кто первый раз, кто ещё не был, кому много чего хочется поспрашать и узнать. Ну, дело хозяйское, а у нас остаётся гораздо больше времени на личное общение, коп и просто отдых за кружечкой, чашечкой, рюмочкой, стаканом, котелком, ведром.... Так, стоп, Остапа понесло... ![]() Учитывая оставшихся партнёров, которых уже бросает в дрожь от такого количества внимания к их мероприятиям, обеспечим шашлыком и огненной водой, с сопутствующими предметами культурного принятия пищи и гигиены. Всё остальное - сами... Ну, вы и так это знаете... Сообщение отредактировано DevaD: Sep 25 2009, 10:31 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Буду в субботу только
![]() Я и жена. На маленькой машине- сорри никого взять не смогу. Традиционно мотосалон "Сорвиголова"(правда временно закрытый ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 25 2009, 01:11) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, Бэйджи с надписью "А бэйджи будут?" лично подарю особо требовательным ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, А я себе вот сам бейдж смастерил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kor @ Sep 24 2009, 23:59) рудик ты че не спишь? и тебя тоже. Макс, буди Рудика завтра пораньше, а то мы х.. к вечеру приедем. Ты знаешь, как он любит поспать... ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Орехово-Зуевский район,есть два места в машине,выезд в 6 утра в субботу из Дрезны,обратка в воскресенье,безлошадные стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
не судьба...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 25 2009, 12:15) не судьба... ![]() Да что ж такое.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Думаю приеду с подругой, может ещё один экипаж из 2-3 человек подтянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А мы сможем увидеть примерный список людей, которые приедут? Интересно все-таки...
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Сейчас в очередной раз просматривал тему "Слет осень 2008" Эх!!! Красота!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=13323&st=100 Жаль наверное Петровича в живую так и не увижу! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:20 | |
![]() |