![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Блиииин!!! Какие малацы! Завидую по хорошему! В след раз - умру но поеду!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 10:21) А у кого осталась моя лопата? А че за лопата???? ![]() QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 14:47) это ещё что,у меня одно из самых ярких впечатлений,как один товарищ свой ![]() ![]() Видео в студию!!!!! по любому!!!!!! ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Oct 19 2008, 22:16) А хотите, я выложу ВСЕ фотки. И Вы найдете не только Драгоса. ![]() А выложи куда нить на фотофайл....и дай ссылочку...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 13:13) в результате этой экспертизы было установлено что пуговица найденная bamks не является польской, а была (и есть) времевской ливрейной. Я обнаружил что бинокль если его перевернуть может работать как микроскоп. Это ещё до кальяна было ![]() Для bamks ссылка на пуговку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9099 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Oct 20 2008, 17:48) Блин, и я видел где-то! Или в кино, или в жизни.... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коллеги - а что всётаки за место было ( исторически ) и какая чешуя ( период ) была найдена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Праздник,спасибо!
![]() ![]() ...ладно,надеюсь,что в скором будущем найдется и польская ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Oct 20 2008, 17:05) Коллеги - а что всётаки за место было ( исторически ) и какая чешуя ( период ) была найдена ? у кого-то было определено что чешуя Петра Первого, у меня вроде Иван Грозный -что ещё требует уточнения. Исторически -смотри тему "Место слёта" в "Свободном общении". -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 20 2008, 17:06) Праздник,спасибо! ![]() ![]() ...ладно,надеюсь,что в скором будущем найдется и польская ![]() ![]() За польскими и литовскими пуговицами это к нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 20 2008, 17:10) у кого-то было определено что чешуя Петра Первого, у меня вроде Иван Грозный -что ещё требует уточнения. Исторически -смотри тему "Место слёта" в "Свободном общении". А фальшака кто нибудь нашёл ? Сообщение отредактировано Владимир Ява: Oct 20 2008, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот же...засветился таки на фото.. и кто успел только? )))
Спасибо за слет, давно не выезжал, а тут хоть душу отвел. Единственное что всегда не нравится на слетах: маленькие поля у спонсоров )))))) То прибор глючит от обилия таких же... то по ногам катушкой стучат... из находок были: чешуя Петра, полушка Петра (убитая в ноль), пуговица с орлом, гирек штук пять (одна трехэмалевая), двушка Александра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Итак слёт финишировал. Очень рад, что всем понравилось - до последнего волновался что будут какие-нибудь осечки или срывы. Слава Богу пронесло. Спасибо друзья за добрые слова в мой адрес! Но я был не один. В первую очередь выражаю огромную благодарность Сансаре, Дэю и Бамкс за ту неоценимую помощь, которую они оказали в подготовке и проведении слёта. Спасибо вам ребята огромное! Также в пятницу (накануне слёта) сильно помогли ION, Спилик и крот группа "БУХОЛОГИ" - эти люди оказались не только с руками ногами и головой, но и очень приятными в общении, да к тому же запасливыми и энергичными. У крота "БУХОЛОГА"(Андрея) даже была вторая бензопила (первая у Дэя) и мы смогли быстро и без проблем построить столы и обеспечиться дровами. DeD Fisher - тебе также выражаю респект за помощь, да и поисковик ты знатный (в пятницу ими был найден кошель из 13 медяков периода Павла - А1)
Все с кем удалось пообщаться на слёте (жаль загружен был и не со всеми удалось потрещать с кем хотелось бы) оказались замечательными и приятными людьми с целым букетом человеческих качеств. Хотелось бы их всех перечислить, но это займет очень много места - итак слишком большой текст получился... Надеюсь эти и так люди знают, что я их имею в виду. ![]() Поразил Петрович. Несмотря на свой "звёздный" статус запросто общался на равных со всеми кто к нему подходил и даже предоставлял свой "Patrol" для вытаскивания застрявших поисковиков и телевизионьщиков. А Женька (Рамси) просто без лишних слов и эмоций делал то что надо было делать в данный момент: вытаскивал застрявших (на джипе Петровича), много фотографировал, давал дельные советы и т.д. Человек много знает и умеет. Даже никого на куй не послал. ![]() Одно огорчает. Не смог со многими славными людьми пообщаться. Надеюсь компенсировать эту потерю следующим разом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-July 08 Пользователь №: 5,143 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! На слёте был первый раз, по моему всё было отлично!
![]() Спасибо всем организаторам! Молодцы! Был очень рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми коллегами! Есть пару видео, попробую чуть позже выложить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да я тоже слышал.
Там еше один хрюкал,и икал. Очень интересно что за прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Отчет так отчет.....
Культовый камень и культового чела все видели? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3363&st=540 Посмотрите на культовый автомобиль ![]() ![]() И культовый трос, не говорите потом что Рамси новичкам не помогает, я бы вытащеные машины до конца сезона не мыл ![]() Кротом из Бухологов на своем авто были притащены несколько ЦЕЛЫХ деревьев для костров слета. ![]() ![]() Лагерь организаторов ![]() Суббота, утро... в пятницу не фотографировал ![]() ![]() ![]() Модераторы за работой: Портфолино для бана ![]() ![]() Определение герба в оперативных условиях ![]() Юное поколение поисковиков ![]() ![]() Бамкс: что тут говорить? Все видно! ![]() ![]() У ног ![]() Спонсоры: Скарбашукальник Достает призы, их много. Иди поймай Воон того!! Он еще приз не забрал!!! ![]() ![]() Ну не хотят брать по два подарка ![]() ![]() Организаторы: ![]() ![]() ![]() Позднее утро субботы ![]() Кто делал фото как Драгос в турке кофе варит? Выкладывайте! ![]() Володя как всегда самый основательный, пока все пили текилу(он тоже) жарил шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секретная обувь израильской пехоты ![]() ![]() ![]() Вот как заботится ![]() Петрович показывает способ разгрузки спины ![]() Но комент... ![]() ![]() ![]() ![]() Чей чехол со стойками? Нашли ![]() Сообщение отредактировано ION: Oct 21 2008, 22:16 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Это был мой первый слёт,первый коп,первые находки! Огромное спасибо организаторам,парням которые откапывали мою машину(вишневый понтиак вайб к660нр34)и если не ошибаюсь Ramsy которй на Patrole выволок меня на поле! СПАСИБО!!
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Рамси какойто добрый... видно сразу ... разоблачение удалось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет. Все было больше чем супер!
![]() Отдельное спасибо организаторам! Радист, привет, и я рад что тебе понравилось. ![]() Стойки мои! По определенным причинам, умолчим о них, забыл стойки где то в опле! ![]() ![]() спасибо Даю и сансаре, что не бросили наши шмотки. ![]() Писать можно до бесконечности, позитив прям распирает. Один эпизод, как отстреливались от бешеных собак, которые на следующий день оказались мирно пасущимися козами, чего стоит. Стас, уважуха и респект тебе! ![]() (ни одна коза не пострадала) да и не мудрено, что в том измененном состоянии ты ни в кого не попал! ![]() местные навреное были в шоке от таких раскладов. Со всеми пообщаться тоже не удалось! Наверстаю в след раз! Про человека с фишером есть видео у левши! мы в воскресенье это КИНО посмотрели раз 50!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 14:47) это ещё что,у меня одно из самых ярких впечатлений,как один товарищ свой ![]() ![]() опередил ![]() Удалено администратором ну и пара фоток: Сообщение отредактировано Administrator: Oct 20 2008, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |