![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 12 2012, 14:42) Судя по буклету, они применили чип, как у Терры в катушке. Чип в катушках терры это бацилла вируса жадности облаченная в рекламу цифровых технологий , обычный оу с чипом для идентификации частоты и продажи тока своих катушек . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ May 12 2012, 14:57) Чип в катушках терры это бацилла вируса жадности облаченная в рекламу цифровых технологий , обычный оу с чипом для идентификации частоты и продажи тока своих катушек . Но факт остаётся фактом, "от Экспов" не подойдут катушки. Хотя ИМХО, технологически скорее всего никакой разницы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 12 2012, 15:01) Но факт остаётся фактом, "от Экспов" не подойдут катушки. Хотя ИМХО, технологически скорее всего никакой разницы. если бы к этой балалайке катушки подходили бы от древнего экспа, это бы выглядело уже совсем неприличным разводиловым....а так, мы изобрели FBS2 (аж вспотели), а к нему нужны более нанотехнологичные рули и с чипом обязательно (ну какой без него FBSдва) и звиняйте братцы готовьте бабки, чипы для катух нонче дороги...ой срамота Сообщение отредактировано nosferatu: May 12 2012, 14:43 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
для избалованных копарей с легким Деусом, переход на это чудо АИ практически невозможен!))
2.5 кг вот что остановит этот переход!))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 12 2012, 15:54) для избалованных копарей с легким Деусом, переход на это чудо АИ практически невозможен!)) 2.5 кг вот что остановит этот переход!))) НЕ расстраивайте Гошу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 16:02) НЕ расстраивайте Гошу! ![]() я и сам расстроился, я точно такую гантелю не потяну((( ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 12 2012, 15:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 16:02) НЕ расстраивайте Гошу! ![]() меня трудно расстроить.... ![]() Львович, у меня редко ... но спрашивают приборы с гадографом... теперь могу сказать что они у меня будут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 12 2012, 16:31) меня трудно расстроить.... ![]() Львович, у меня редко ... но спрашивают приборы с гадографом... теперь могу сказать что они у меня будут... ![]() Гоша не хотел тебя расстраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 12 2012, 16:31) меня трудно расстроить.... ![]() Львович, у меня редко ... но спрашивают приборы с гадографом... теперь могу сказать что они у меня будут... ![]() Отличный ответ. В родных пенатах за последние 2 года из четырех сотен проданых приборов отчественного приборопрома = 0 (ноль) шт. А на стикса даже в моей деревне уже 2 заказа есть. Могет население сплошь дураки, ездют на иномарках, машут минелабами да хр, едят кашу немецкую и запивают молоком литовским. А может следуют принципу "все познается в сравнении". А вообще, чисто по человечески, в шоке от поведения представителя РИ, родная тема завалена рекламациями , http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=9500 а все усилия состредоточены на кромешном поливалове абсолютно абстрактного устройства производства более именитых коллег, стыдоба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ May 12 2012, 17:09) Отличный ответ. В родных пенатах за последние 2 года из четырех сотен проданых приборов отчественного приборопрома = 0 (ноль) шт. А на стикса даже в моей деревне уже 2 заказа есть. Могет население сплошь дураки, ездют на иномарках, машут минелабами да хр, едят кашу немецкую и запивают молоком литовским. А может следуют принципу "все познается в сравнении". А вообще, чисто по человечески, в шоке от поведения представителя РИ, родная тема завалена рекламациями , http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=9500 а все усилия состредоточены на кромешном поливалове абсолютно абстрактного устройства производства более именитых коллег, стыдоба. ![]() А что можно ожидать от заинтересованного продавца. Правильно , только не объективности. Выделенное можно было не писать. Да и тема техническая , а не дилерская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А чо все на РИ напали, они отличные инженеры, но отвратительные продавцы и маркетологи, и какой бы потрясаюший прибор они не сделали все равно какая нибудь тёрка с цветным экраном продаваться будет лучше. Потому что минелаб делает для людей а
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 12 2012, 15:54) для избалованных копарей с легким Деусом, переход на это чудо АИ практически невозможен!)) 2.5 кг вот что остановит этот переход!))) Поверьте , мы не избалованные ... Просто уже этот вес воспринимается - как должно быть ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 12 2012, 17:09) Отличный ответ. В родных пенатах за последние 2 года из четырех сотен проданых приборов отчественного приборопрома = 0 (ноль) шт. А на стикса даже в моей деревне уже 2 заказа есть. Могет население сплошь дураки, ездют на иномарках, машут минелабами да хр, едят кашу немецкую и запивают молоком литовским. А может следуют принципу "все познается в сравнении". если сравнивать в формате еды то это как столовка и приличное кафе, в столовке подешевле, даже некоторые блюда вкуснее, но сервис и облуживание, ни к чорту, то стакан треснутый дадут, за ложкой в очереди приходится отстоять,то суп в недомытой тарелке, может он и вкусный а аппетит пропадает. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 17:19) А что можно ожидать от заинтересованного продавца. Правильно , только не объективности. Выделенное можно было не писать. Да и тема техническая , а не дилерская. Дык тут только продавцы воду и мутят ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 17:19) А что можно ожидать от заинтересованного продавца. Правильно , только не объективности. Выделенное можно было не писать. Да и тема техническая , а не дилерская. А на не выделенное можно по русской традиции положить болт? ![]() Делайте нормальную технику для людей, уважайте своих клиентов за их же деньги, перестаньте поливать желчью в одностороннем порядке своих более именитых коллег и тогда вам точно не придется выдумывать такие беспомощные ответы. Или искать корни своих проблем в происках "заинтересованных продавцов".... ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: May 12 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 16:49) Гоша не хотел тебя расстраивать. ![]() Львович ты непонял сути... возьмут то что я рекомендую.... людям нужны простые и понятные .. рабочие приборы... и они очень любят общаться и задавать вопросы... а я люблю и неленюсь отвечать... и консультировать по мере сил... вся проблемма в том что с твоими приборами вопросов больше чем ответов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Приборам АКА не хватает КАЧЕСТВА и СТАБИЛЬНОСТИ
Кто скажет-Что такого тяжелого в новом приборе? Что тяжелит прибор? Также хотелось бы уточнить что за нишу займет данная модель? Дотянется-ли до серий GP-GPX по характеристикам? Если нет, то смысл в чем? ЖПС не проблема, вода..пакет сойдет... Дилеры Минелаба, чем хаить нашу АКА, расскажите в чем преимущество новой модели перед аналогичной линейкой? кроме ЖПС и брызгозащищенностью? ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 12 2012, 19:20 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
И как всегда тема плавно переходит в обсуждение
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хехе , не поверите , но отечественного производителя - ЛЮБОГО не любит никто из тех, кто торгует забугорным аналогичным товаром , сам являюсь дилером произодителя отечественного пневматического (PCP) оружия, признанного лучшим во всем мире, но торгаши которые впаривают забугорные винтовки - постоянно охаивают и засирают наши, приводя безосновательные домыслы и предположения.
Ничего с этим не поделаешь - они работают на карман , а не за идею =) естественно на забугорные товары им проще накрутить , чем на отечественные . Так как если они задерут цену, то пользователь купит прибор у производителя напрямую . Собственно в этом и секрет "больших" продаж товаров импортного производства ![]() Мой совет ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:44 | |
![]() |